![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Регистрация: 14.4.2005 Из: Omsk Пользователь №: 7 ![]() |
Слишком узко. Как минимум ?день GSS на ?Европе Плюс??. На миллениум (кто помнит, не даст соврать) в новогоднем эфире Гаража играли "лучшие треки тысячелетия" - был двухчасовой эфир. Думаю, два десятка знаковых композиций из коллекции резидентов, которые они играли за последние десять лет в программе, привлекут внимание многих. Ведь большинство слушает программу далеко не с самого ее становления. -------------------- Music Is The Answer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
На миллениум (кто помнит, не даст соврать) в новогоднем эфире Гаража играли "лучшие треки тысячелетия" - был двухчасовой эфир. Думаю, два десятка знаковых композиций из коллекции резидентов, которые они играли за последние десять лет в программе, привлекут внимание многих. Ведь большинство слушает программу далеко не с самого ее становления. Да я помню данный эфир, да это была дейтвительно хорошая идея. Вот бы в этом году так же, тока с большим размахом. ![]() Кстати, последний выпуск Гаража меня реально встряхнул. Он явно лучше 2-х предыдущих. Отличный саунд, особенно с конца 1-ого часа и до конца программы. Кстати, я ожидал в конце программы Progressive, а тут вдруг Breaks приятно удивил, правда довольно проблематично было перестраиваться под другой ритм. Требую продолжения банкета.... ![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
гараж супер, Полина давала жару, 7 микс вооще убил меня!!
-------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Очень порадовала последняя передача!!!
Музыка - супер. И миксы Олега... и в конце progressive breaks... Очень-очень понравилась!!! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Последний микс (а особенно ? последний трек) программы ? !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Последний микс (а особенно ? последний трек) программы ? ! ![]() Давно ждал подобного брейкса от Вайпера. Дождался таки. И в целом передача имела более прогрессив нежли электро оттенок. Тоже в плюс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Скажите а где можно найти итоговые выпуски программы Garage за 2003, 2004 и 2005, программу слушаю недавно, но нашел playlist этих выпусков - просто бомбааааааааа!
Может у кого есть в записи или ссылкой поделитесь Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 415 Регистрация: 8.5.2005 Из: Minsk Пользователь №: 270 ![]() |
Последний микс (а особенно ? последний трек) программы ? ! ![]() Согласна,Азат!Я как раз собиралась идти в клуб,бегала по квартире и слушала Гараж!Когда играл последний микс,я уже никуда не бегала)))Слушали вдвоем с мамой...Мама дослушала до конца... -------------------- No comments |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Согласна,Азат!Я как раз собиралась идти в клуб,бегала по квартире и слушала Гараж!Когда играл последний микс,я уже никуда не бегала)))Слушали вдвоем с мамой...Мама дослушала до конца... ХАХАХА у меня почти такая же история мы всей семьей клеили обои, играл последний трек гаража я сказал ?как такую музыку можно не любить а еще говорят наркоманская музыка?. Мама ?да хорошая песня. Что-то я сомневаюсь что Лешик (местный нарк) слушает такую музыку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
Даже страшно подумать, что сказала бы Мама, если бы играло электро
![]() Моя Мама знает, что я люблю электронную музыку, но очень слабо представляет себе, как эта музыка звучит ![]() Доверяет, значит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Гараж от 9.12.2006. Первый и последний микс всю неделю у меня везде играют: дома, на работе, в авто. Причём, в последнем миксе звучок такой есть, как от мопеда "газулька", он меня порвал!!!
Респектище !!! -------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2006 Пользователь №: 1596 ![]() |
мне удобней сшлушать не эфир, а миксы с эфира, выложенные на сайт. Что хотит комментов? слишком однообразно. Не буду рекламировать энозер dj, слушаю другие радиостанции частенько. Так вот есть и посильнее гаража, причем заметно. По мне так вообще ребята суют голые новинки, никак не фильтруя. Всех поубивал последний и первый микс сета от 9 декабря? мде.. что там убило? 2 аккордная монотонность с телебенчиками? (не выдержу и скажу) в субботу, последние 3 выпуска гаража не слушал в эфиря, слушал Dfm. Там более добротные компиляции, и как говорится музыка не надоидает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Не буду рекламировать энозер dj, слушаю другие радиостанции частенько. Так вот есть и посильнее гаража, причем заметно. По мне так вообще ребята суют голые новинки, никак не фильтруя. Всех поубивал последний и первый микс сета от 9 декабря? мде.. что там убило? 2 аккордная монотонность с телебенчиками? (не выдержу и скажу) в субботу, последние 3 выпуска гаража не слушал в эфиря, слушал Dfm. Там более добротные компиляции, и как говорится музыка не надоидает... Зря ты не слушал, отличные выпуски были, особенно последний. Отличный брейкс в конце программы, побольше б такого саунда! Интересно что можно дельного услышать на Dfm в то время, когда идёт Гараж? Этого попсовика Пименова что-ли?....такое ф..ло играет. Я вот когда Гараж идёт никогда даже на минуту не переключаю на другие радиостанции, что называется ловлю каждое мгновение. Лучше и достойнее саунда, чем здесь играемого в Субботу не найдёшь! Проверено мной на 100%. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Жду не долждусь субботы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
"сшлушать" вы сможете все что угодно, но, для начала, учебник Русского Языка изучите. Потому как писанину вроде "хотит комментов", "музыка ненадоидает" лицезреть неприятно.
Потренируйтесь в правописании на форуме DFM, а потом уже приходите сюда ![]() мне удобней сшлушать не эфир, а миксы с эфира, выложенные на сайт. Что хотит комментов? слишком однообразно. Не буду рекламировать энозер dj, слушаю другие радиостанции частенько. Так вот есть и посильнее гаража, причем заметно. По мне так вообще ребята суют голые новинки, никак не фильтруя. Всех поубивал последний и первый микс сета от 9 декабря? мде.. что там убило? 2 аккордная монотонность с телебенчиками? (не выдержу и скажу) в субботу, последние 3 выпуска гаража не слушал в эфиря, слушал Dfm. Там более добротные компиляции, и как говорится музыка не надоидает...
-------------------- |
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Незнаю.
Гараж с годами меняется, лично для меня в худшую сторону.( Почему один лишь электро-хаус, и брейкбит. Где тот старый ,добрый ,тёплый, мягкий хаус? Который был 2004 году? К тому-же в последнее время музыка сталА похожа друг на друга, один и тот-же мотив, одно и тоже движение, за этот год можно выделить ну 20 треков, которые не следовали моде, движению, можно сказать те которые сделаны с нуля и действительно внесли что-то новое в развитие дэнс музыки. Вы слышали ремиксы Эрика Притза в этом году? Везде один и тот-же мотив, скучно!!!( Но не смотря на всё это я люблю и буду продолжать слушать гараж в ожидании прогресса, нового толчка. Очень надеюсь... |
|
|
![]()
|
|
Незнаю. Гараж с годами меняется, лично для меня в худшую сторону.( Почему один лишь электро-хаус, и брейкбит. Где тот старый ,добрый ,тёплый, мягкий хаус? Который был 2004 году? Ты чего-то не внимательно слушаешь Гараж. Здеся ещё и Прогрессив и Транс играют. А что касается старого доброго тёплого Хауса, то я считаю, что данного саунда и так уже слишком много на радио да и везде. По моему, пусть лучше музыка в Гараже будет идти в Progressive, Trance(было бы очень не плохо) и Breaks направлениях( и не забывая тот же Электро-хаус). А вообще, лучше пусть всё идёт как идёт! Лично меня всё устраивает почти на все 100%. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
![]() с огромным наслаждением прослушал выпуски за 2 декабря и 9 декабря, с нетерпением жду фрагменты выступлений резидентов с Фол Винта Тур вечеринок |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
Да нормальный был последний выпуск. Действительно много новых трэков, и каждый достаточно интересен в своем звучании - продолжать в том же духе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Незнаю. Гараж с годами меняется, лично для меня в худшую сторону.( Почему один лишь электро-хаус, и брейкбит. Он становится другой и это не только гараж, общая тенденция в развитии электронной музыки. Где тот старый ,добрый ,тёплый, мягкий хаус? Который был 2004 году? Скучаю по нему безумно. Вчера наткнулся на сборники Hed Kandi с 2001 по 2004 год (Es Veive Ibiza, Base Ibiza, Disco Heaven, Beach House) столько воспоминаний. Тёплый, позитивный хаус, именно с него я начал знакомство с ?Гаражом? и именно с ним у меня ассоциируется ?настоящий саунд Гаража?. Вообще в нынешнем ветке развития электромузыки убивает засилие однообразного псевдоэлектро, драмэндбаса. Остаётся ждать момента когда электро окончательно всех? всем надоест и останутся только прогрессив транц/брейкс и соулфул хаус. Вы слышали ремиксы Эрика Притза в этом году? Везде один и тот-же мотив, скучно!!!( Но не смотря на всё это я люблю и буду продолжать слушать гараж в ожидании прогресса, нового толчка. Очень надеюсь... Здесь не соглашусь! Эрик ?держит стиль?. Т. е. не изменяет ему. Как он появился в 2003-м году с ремиксами на Adeva и Pet Shop Boys так и держит свой замечательный саунд, а не бегает (в отличие от каки-нибудь Olav Basoski и пр.) от стиля к стилю, в зависимости от того что ныне популярнее и коньюктурнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3033 ![]() |
Последний BReaks mix From DJ Viper просто жжот!!!!!
_________________ DJ Roman Rone respect!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 557 ![]() |
Сегодняшний ГАРАЖ просто потрясающий!
Особенно люблю Final-микс от Алексея. Знает он, какими треками программу заканчивать. И вставочка из live-микса понравилась. Оригинально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.8.2006 Из: Липецк Пользователь №: 2457 ![]() |
Да, концовка всегда была сногсшибающей во всех гаражах. Интересно и в этот раз!
|
|
|
![]()
|
|
Последний микс Viper(а) в прошлой программе был чёт как-то не очень, начал очень хорошо, я думал и дальше такой же саунд пойдёт, поледние 2 трека тоже понравились. Брейкс почти в конце программы был просто отменный! Мож как-нибудь отдельную программу данному стилю посветят. Было б очень хорошо!
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2006 Пользователь №: 1596 ![]() |
согласен, вайпер, это самая жесть!
никогда за 3 года вайпер не играл плохую музыку. респект вайпер! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:45 |