![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Собственно сказать хотела...
у нас ЕВРОПУ ПЛЮС сегодня включили... ))))))))))) Прожили без нее 2 года еле как -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
Доброго времени суток Вам. Из последнего гаража, могу выделить пожалуй только 2 трека, это, если не ошибаюсь, 24 минута трек группы Thе Future Sound Of London - We Have Explosive, отличнейший трек 1997 года выпуска заживший новой жизнью и в 2006_ом, и трек идущий за ним, к сожалению не знаю кто это.
Незнаю. Гараж с годами меняется, лично для меня в худшую сторону.( Почему один лишь электро-хаус, и брейкбит. Где тот старый ,добрый ,тёплый, мягкий хаус? Который был 2004 году? К тому-же в последнее время музыка сталА похожа друг на друга, один и тот-же мотив, одно и тоже движение, за этот год можно выделить ну 20 треков, которые не следовали моде, движению, можно сказать те которые сделаны с нуля и действительно внесли что-то новое в развитие дэнс музыки. Вы слышали ремиксы Эрика Притза в этом году? Везде один и тот-же мотив, скучно!!!( Но не смотря на всё это я люблю и буду продолжать слушать гараж в ожидании прогресса, нового толчка. Очень надеюсь... Во многом согласен, но и хочу добавить что не всем удается Electo-House, ярким примером качественного Electro-House, на мой взгляд, является именно Thе Future Sound Of London - We Have Explosive 2006. Да, ещё хотел задать вопрос, почему EuroMIX не так бурно обсуждается как Garage, что его меньше слушают ??? Если так, то зря, очь ничтяная программка, Disco/Funky House, 2 часа зажигательных ритмов, танцев и веселья + море позитива, да и подборочки там нормуль ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да, ещё хотел задать вопрос, почему EuroMIX не так бурно обсуждается как Garage, что его меньше слушают ??? Я слушаю. ![]() Гараж больше обсуждают потому как и сайт и форум посвящён именно ему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Во многом согласен, но и хочу добавить что не всем удается Electo-House, ярким примером качественного Electro-House, на мой взгляд, является именно Thе Future Sound Of London - We Have Explosive 2006. Да, King Roc в этом прошлом и нынешнем годах отлично поработал. Не всё идёт на пятёрочку, есть определённо интересеные моменты. Да, ещё хотел задать вопрос, почему EuroMIX не так бурно обсуждается как Garage, что его меньше слушают ??? Если так, то зря, очь ничтяная программка, Disco/Funky House, 2 часа зажигательных ритмов, танцев и веселья + море позитива, да и подборочки там нормуль ![]() ![]() Каюсь, давно не слушал. Давно берёт интерес, что же там звучит? Последний раз слушал в июне-июле был Sinclair с World, Hold On. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
..... Каюсь, давно не слушал. Давно берёт интерес, что же там звучит? Последний раз слушал в июне-июле был Sinclair с World, Hold On. Очень много интересных треков, каждый раз программа очень насыщенная, звучат большое количество свежих треков, причем подобраны достаточно гармонично. Вот уже на протяжении 2х месяцев пишу каждую программу, поверьте мне, это того стоит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
вчерашняя ретроспектива была просто супер! когда ещё услышишь такие треки из радио-приёмника
![]() Barbara Tucker-partay feeling -настоящее back to love! взрывной трек на все времена,над которым поработали такие мастера и дивы как-Dajaé, Erick Morillo, Karen Gordon, Moné, Ultra Naté. спасибо вам GSS , за то что помните про house & garage слушателей ! PEACE! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Вчера в программе очень понравился трек молодого музыканта звучавшего в новой рубрике
![]() Если так, то зря, очь ничтяная программка, Disco/Funky House, 2 часа зажигательных ритмов, танцев и веселья + море позитива, да и подборочки там нормуль ![]() ![]() А я как-то не очень насчёт данной программы. House не моя тема. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
Вчера в программе очень понравился трек молодого музыканта звучавшего в новой рубрике ![]() По-моему этого молодого немецкого музыканта зовут Rob_Lemon. Трек я впервые услышал в начале лета и он мне , кстати, тоже очень понравился ![]() Каюсь, давно не слушал. Давно берёт интерес, что же там звучит? Последний раз слушал в июне-июле был Sinclair с World, Hold On. А в эту пятницу программка вполне логично для того формата, который она имеет, закончилась ремиксом на Just Be Good To Me. Что ж, как говорится, на любителя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
на прошлой неделе пропустил субботний эфир...
но послушал его на следующий день днем (благо записывают в сети некоторые товарищи и оперативно выкладывают после редактирования). что-то как-то даже и не знаю что сказать по поводу услышанного... в общем-то скучно было. большим плюсом была ретроспектива!!! с удивлением услышал знакомые звуки в начале второго часа... не уж-то это был посыл к действию?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3033 ![]() |
на прошлой неделе пропустил субботний эфир... но послушал его на следующий день днем (благо записывают в сети некоторые товарищи и оперативно выкладывают после редактирования). что-то как-то даже и не знаю что сказать по поводу услышанного... в общем-то скучно было. большим плюсом была ретроспектива!!! с удивлением услышал знакомые звуки в начале второго часа... не уж-то это был посыл к действию?? ![]() Что действтельно было скучно??? Я тоже не смог послушать субботний эфир!!!...жалко... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата послухаем что нам подготовили уважаемые резиденты GSS Я думаю это будет предновогодний выпуск типа :"Наслаждайся праздником... на Европе+" Отменная подборка треков. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Дык субботняя программа эт тож хаус, ток electro, ну и брейк проскакивает, а пятничная disco/funky house. А я что говорил, что мне весь этот выпуск понравился что-ли? Топы надо внимательней читать. -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
В очередной раз порадовал микс под ?8 в последнем эфире. Вайпер как всегда неподражаем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
А мне понравился трек ?1 от Dj Сухова и кажется ?5 от Dj Вайпера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Мне ОЧЕНЬ понравилась последняя программа, особенно миксы Сухова и "New electronic generation".
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
А мне понравился трек ?1 от Dj Сухова Да да да! Simply Red - Oh what a girl (Sweet connection dub). Супер-вещь! Если я правильно понял, то это была первая программа в этом году. И она очень порадовала! Первый микс (by Suhov) и второй (by Viper) - были просто невероятно красивы! Чистое удовольствие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
Да да да! Simply Red - Oh what a girl (Sweet connection dub). Супер-вещь! Примечательно то , что резиденты не начали "с места в карьер", а еще раз напомни нам от том, чем был хорош столь продуктивный ушедший год ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне почти весь микс Сухова понравился(отличный саунд особенно первые 30 минут). А из микса Вайпера понравилиь только 2 последних трека.
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
Очень даже ничего второй трек Сухова, ну и последние два трека Вайпера вообще что-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
... А из микса Вайпера понравилиь только 2 последних трека... Да... Karen Overton - Your loving arms DJ Shah - Beautiful (Glimpse of heaven) Похоже, завершать шоу трансовыми треками стало доброй традицией ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Во вчерашней программе очень понравились первый микс от Сухова и второй от Вайпера.
Просто не удержалась от танца! ![]() Еще пятый микс тож очень понравился, под него я и заснула ![]() |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
В последнее время не удается слушать Гараж по СБ, так сказать в "прямом эфире", но, тем не менее, хорошо что есть возможность записать программу в комп и послушать в любое возможное время, что, собственно, сейчас и делаю...
Откровенно говоря, 1,2 и 4-ые миксы перестал слушать полностью... И комментировать это не хочется. Что касается ретроспективы и 2-го часа - вот что привлекало всегда мой слух и внимание. B.B.E. - Seven Days & One Week - не думал что с таким трепетом буду слушать данное творение! Дрожь по телу пробежала не один раз! Красота и мелодика композиций из второго часа великолепна! Благодарность Алексею за то, что каждый раз дарит положительные эмоции этими волшебными "звучками" в его сэтах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:25 |