![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
В последнее время не удается слушать Гараж по СБ, так сказать в "прямом эфире", но, тем не менее, хорошо что есть возможность записать программу в комп и послушать в любое возможное время, что, собственно, сейчас и делаю... Откровенно говоря, 1,2 и 4-ые миксы перестал слушать полностью... И комментировать это не хочется. Что касается ретроспективы и 2-го часа - вот что привлекало всегда мой слух и внимание. B.B.E. - Seven Days & One Week - не думал что с таким трепетом буду слушать данное творение! Дрожь по телу пробежала не один раз! Красота и мелодика композиций из второго часа великолепна! Благодарность Алексею за то, что каждый раз дарит положительные эмоции этими волшебными "звучками" в его сэтах. вчера также не смог послушать гараж по причине выступления в клубе, но благодаря друзьям (Еж, Сергей Райд, Азат и Типа) в icq получил комментарии по поводe программы. Как заметил, Андрей, особенно удался ретроспективный блок и последний час шоу. Да здравствует GARAGE SOUND SYSTEM! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
Да уж, второй час программы был наполнен действительно изумительной музыкой!
До сих пор в себя прийти не могу от избытка эмоций... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Гараж - супер! Столько позитива за 2 часа... Леша как всегда зажег! Ретроспектива восхитительная!
Не могу даже словами описать, как мне понравилось... Резидентам респект ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
давно я ждал такой музыки от гараж.обычно таких ярких программ зимой бывает редко.Просто восхитительные эмоции,это было лекарством для моей душы. Great thanks to GARAGE.
GARAGE,GARAGE и сново GARAGE....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
Приятно удивил Viper во втором миксе ?треком-трансформером?, сочетающим элементы текхауса и брейкбита, а также понравился брейксовый трек из рубрики New electronic generation в исполнении того же Вайпера.
Первый микс Сухова просто бесподобен. Прямо скажем, поистине лихое начало передачи! =))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Да первый микс просто порвал моё сознание, Олег дал жару. Большое спасибо Алексею за второй мелодичный час. Просто потрясающая передача получилось.
PS: Соскучился по саунду от Dj Полины. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
3 февраля. Душевная передача. Чарующее путешествие от тёплого электро в духе девяностых и времён расцвета Daft Punk, сквозь терни атмосферного техно и GOA Trance в самые чувственные треки второй половины последнего часа. Неординарная передача, хороший субботний вечер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 262 Регистрация: 14.4.2005 Из: Белгород Пользователь №: 24 ![]() |
Да... было просто великолепно... я так вообще в восторге, т.к. не слушал гараж уже целую кучу времени... и тут через винамп решился... и не зря потратил кучу траффика... т.к. такие позитивные эмоции не купишь ни за какие деньги ..
Супер, спасибо...!!! -------------------- Positive always and everywhere.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Великолепный выпуск, я был в полном восторге!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 262 Регистрация: 14.4.2005 Из: Белгород Пользователь №: 24 ![]() |
концовочка класс просто была....
-------------------- Positive always and everywhere.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Отличный выпуск был! Особо последний трек в конце программы очень понравился. Чегот никак его опознать не могу, вроде чего-то знакомое.
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
эх...я как раз последние два микса и не дослушала ![]() а так на меня наибольшее впечатление вчера произвел микс из рубрики New electronic generation В рубрике New electronic generation мы услышали зажигательный брейкс, в отличие от весьма неординарного брейкбита в той же рубрике, но на прошлой передаче. Оргомный респектище Алексею за то, что вот уже как две передачи он в концовках шоу обращается к замечательному трансу из альбома Армина ван Бюррена "On The Beach"=))). И отдельное спасибо за трек с отменной фортепианной партией Mike Foyle - Shipwrecked (John O'callaghan Vs Mike Foyle). Замечательная концовка и масса позитива ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 23.11.2006 Из: Ioshkar-Ola Пользователь №: 2973 ![]() |
После прослушивания вчерашнего выпуска осталась под впечатлением третьего и четвертого трека,
ну и 2 последних микса - просто здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Очень понравился трек в рубрике New electronic generation
![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Для себя отметила второй, четвертый и шестой миксы. А так слушала и думала: скорей бы зимние компиляции...
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2007 Из: Иваново Пользователь №: 3216 Возраст: 26 ![]() |
27.01.07 Жескач!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 3135 Возраст: 16 ![]() |
1,2 треки были замечательные, если знаете скажите как называются !!! или кто может, треклист 1-го часа !!!!
-------------------- God is a DJ, life is a dancefloor, we are the music.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Впервые одновременно слушала программу и находилась в irc-чате...
Мне очень и очень понравилось!!!... и программа, и все, то общение, которое было за ее пределами))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
благодарю резидентов GSS за качественный подход к ретроспективному блоку!
Вот уж порадовали ![]() peace! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
Алексей как всегда порадовал
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Последний выпуск программы понравился ,особенно микс 1,трек в разделе "new electronic generation" ну и разумеется зимний микс от Dj вайпера!
Сообщение отредактировал Moderator - 19.2.2007, 14:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:23 |