![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
garage от 17.02.07. Первый трек первого микса - кому надо -
Freska - Kurp (Original Mix) Отличный трек! Также стоит отметить ещё один трек от Freska, который также когда-то игрался - Freska - Binding Reflections (Original Mix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
сегодня в предкушении чего-то особенного, жду с нетерпением эфира!!
-------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Интересная программа... слов нет. Первый час - приятная спокойная музыка. Очень порадовало появление трека Timo Maas'а в ретро-блоке. А вот второй час - это нечто особенное... Сразу вспомнилась теплая летняя ночь, когда я впервые услышала летний микс ди-джея Viper'a... Естественно, сейчас у меня эмоции зашкаливают. Респект, Алексей!
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Интересная программа... слов нет. Первый час - приятная спокойная музыка. Очень порадовало появление трека Timo Maas'а в ретро-блоке. А вот второй час - это нечто особенное... Сразу вспомнилась теплая летняя ночь, когда я впервые услышала летний микс ди-джея Viper'a... Естественно, сейчас у меня эмоции зашкаливают. Респект, Алексей! А последний час т р а н с.... i miss :'( -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Супер!!!Давненько не было такого!Особенно понравился mix3 !А также второй час радиошоу ,когда подряд было несколько трансовых треков!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
В последнем выпуске очень понравился 2-ой час, так же в очередной раз порадовал трек в рубрике New electronic generation.
![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Дико неожиданно было после прогрессив хауса с коммерциализированным отзвуком услышать до боли родной нигга напев Make 'em shake it.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Вот блин а!
![]() Уже вторую неделю у нас Гараж не передают по Европе, щас как раз время Гаража, а его и нету я злая ужас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Не вижу комментариев по поводу программы за третье марта. ?Гараж? в формате ?Евромикс?. Для себя отмечу поп ремикс на Hold Me Till The End в первом часе и ?Арминовскую? концовочку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Не вижу комментариев по поводу программы за третье марта. ?Гараж? в формате ?Евромикс?. Для себя отмечу поп ремикс на Hold Me Till The End в первом часе и ?Арминовскую? концовочку ![]() согласен!этот выпуск был скорей евромиксом чем гаражом! P.S порадовал трек Dj tonka -don't be free в ретроспективе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2005 Из: Туймазы, РБ Пользователь №: 1197 ![]() |
Во-во! Евромикс! Мне очень понравился весь выпуск. Очень. Респект! Давненько не приходилось такого слышать.
-------------------- a.k.pdj.ru Welcome! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Ага! Интересный выпуск! И Seamus Haji был замечен
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
согласен!этот выпуск был скорей евромиксом чем гаражом! P.S порадовал трек Dj tonka -don't be free в ретроспективе! Надеюсь больше евромикса в Гараже не будет, а то я как-то уснул в первом часе, чтож поделаешь если хаус у меня не катит. Но правда я тоже с удавольствием послушал ретроспективу, вспомнил былое. ![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Вот блин а! ![]() Уже вторую неделю у нас Гараж не передают по Европе, щас как раз время Гаража, а его и нету я злая ужас! ![]() Ага поддерживаю! У меня в Павлодаре тоже нет гаража уже 2 недели! Обидно, блин! ![]() ![]() Гоняли какой-то казахский фанк! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен!этот выпуск был скорей евромиксом чем гаражом! P.S порадовал трек Dj tonka -don't be free в ретроспективе! Tonka разжёг в моём сердце пламя былых дней. Тогда я ещё не так был вхож в культуру танцевальной музыки. Впервые увидел этот клип в передаче ?До шестнадцати и старше? на ОРТ (помните такую?), меня очаровали эти, очень свежие на слух, позитивные вибрации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tonka разжёг в моём сердце пламя былых дней. Тогда я ещё не так был вхож в культуру танцевальной музыки. Впервые увидел этот клип в передаче ?До шестнадцати и старше? на ОРТ (помните такую?), меня очаровали эти, очень свежие на слух, позитивные вибрации. Да помню,правда тогда когда ее показывали мне было лет 6! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
Трансовое завершение программы стало лакомым кусочком... а так что-то не сильно программа не впечатлила... порой казалось, что это не Гараж, а новогодний Евромикс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 ![]() |
Зря вы так... Наверняка Жоржу Полински по нраву пришлось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
согласен!этот выпуск был скорей евромиксом чем гаражом! P.S порадовал трек Dj tonka -don't be free в ретроспективе! Может Ты имел ввиду трек Don't be afraid (to let yourself go)??? А то какой то Don't be free. Первый раз слышу. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Может Ты имел ввиду трек Don't be afraid (to let yourself go)??? А то какой то Don't be free. Первый раз слышу. кто знает творчество Тонки , тот всё понял) отличный трек, рад был услышать его в эфире. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Предпоследний трек программы очень уж понравился... (хотя к трансу особой любви не испытываю
![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Интереснейшая передача, запомнилась ретроспектива и второй час, просто супер.
|
|
|
Гость_...:ester:..._* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению сегодня не смог послушать, жаль видимо интересный выпуск.
|
|
|
![]()
|
|
Может Ты имел ввиду трек Don't be afraid (to let yourself go)??? А то какой то Don't be free. Первый раз слышу. Да да именно это я и имел ввиду! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот уж не думал что ретроспектива мне понравиться больше чем все остальное! ( выпуск10.03 ) сам по себе выпуск скучный и ни чем не удивил!(за исключением ретроспективы соответственно) Прошлый "евромиксовый" выпуск на мой взгляд был намного лучше!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:44 |