![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
только, что играл Hook'N'Sling featuring Kid Kenobi - The Bump (Tonight Only remix)
![]() -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
А мне вообще трудно вспомнить "плохой" выпуск Гаража!!!!!! Не ТРУДНО, а НЕВОЗМОЖНО - таких однозначно не было! )))))))))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
да ладно лукавить.....небыло....
Помнится мне выпуск в январе этого года, практически сплошной транс - мне не понравилось. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
да ладно лукавить.....небыло.... Помнится мне выпуск в январе этого года, практически сплошной транс - мне не понравилось. Если что-то не нравится, еще не значит, что это плохо. ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если что-то не нравится, еще не значит, что это плохо. ))))) Абсолютно согласен, это я отталкиваясь от своих взглядов на музыку, то есть лично моё мнение. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
второй час понравился
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Полиночка - отличный ди-джей, не дает скучать
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Да, отличный выпуск. Спасибо Полине, за такой энергичный и в тоже время мелодичный микс.
Треки с голосом придавали общей ?картине? ещё больше жизни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Мл*ть, мл*ть, мля*ть, я пропустил программу Гараж!! Я ещё вчера проснулся в 12 вечера, прослушал Евромикс. Почему-то не заснул до 8:00 вечера следуюещего дня, а после уже не выдержал, хотя сам этого не планировал. Сожаелю что пропусил программу и не посидел в Irc чате, а сейчас, я пишу эти строки влом пьяным, по какой-то причине сегодня оказалось в доме много спирного, и я с трудом набираю этот текст. В общем, я сожалею
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
Трек от new electronic generation был просто превосходным!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Трек от new electronic generation был просто превосходным! ![]() Да-да! Мне тоже оч понравилось )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 3469 Возраст: 23 ![]() |
Я с предложением можно выступлю. Может к выпускам GARAGEFM , которые на скачку еще добавить ТХТ файлик с плейлистами кто играет, вмысле название треков и т.д.? Или сделать хотя бы que файл какой-нить?
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 3469 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Ну иногда хочется скачать трек, который играет в гараже, а здесь его даже не обсуждают и т.д. Ну или сделать que файл, чтобы в винампе сразу на начало след трека в миксе попадать. Друг, на этом форуме скачивание не приветствуется! -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
07.04 Микс Полины как и всегда прощел под отличным настроением, Больше всего зацепили 1и последний микс
![]() 31.03 Сухов отжигал по полной в конце своего микса за что искренее ПАСИБА.(еще бы трек лист и ваабще круто было б ![]() Интерестно что сегодня резиденты нам поднесут???(ТОЛЬКО НЕ Тренс).Жду ХАУСА, ПРОГРЕССИВА,ТЕХНО -------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Интерестно что сегодня резиденты нам поднесут???(ТОЛЬКО НЕ Тренс).Жду ХАУСА, ПРОГРЕССИВА,ТЕХНО ПРОГРЕССИВ!!! Очень охото послушать! Жду с нетерпением сегодняшней программы. -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Чет сегодня вообще скучноватая программа получается. Так себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне более или менее понравилось. Местами. В основном эти места попадались на миксы Полины.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
Выпуск от 7.04.2007 просто бомба !!! Полиночка - мегареспкт!!!
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Ждем миксов Полины и Олега!!!!!!!!! УАлексея, как-то в этот раз оперативно получилось выложить свой весенний микс, за что огромное спасибо!!!!!!
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Чет сегодня вообще скучноватая программа получается. Так себе ![]() Тоже согласен, от электро уже желудок сводит и все другие незамысловатые части тела. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:05 |