![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
Очень понравился выпуск 24.03.2007. Еще больше понравился в этом миксе трек под названием The Darkness EP и трек идущий за ним, отличные вещи! Не плохим был микс выпуска 14.04.2007. Вот такой гараж я люблю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Блин,уже третий выпуск пропускаю...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.9.2006 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 2625 ![]() |
Вчера решил ещё разок прослушать гараж от 21.04.07, блин, как я с первого раза не услышал трек играющий где т на 25 минуте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 3519 Возраст: 20 ![]() |
последний гараж от 14.04 меня просто взорвал.......я люблю такое!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
конец первого часа + ретроспектива.... я под впечатлением
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
А я первый час пропустила... Какая досада...
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
АТЕНСИОН !!! не работает ссылка: http://music.garagefm.ru/radioshow/garage7-21.04.2007.mp3
почините плиз !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
спасибо за оперативность уже скачал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
PAUL VAN DYK - FOR AN ANGEL... даже слов нет, затронуло до слез...
![]() Спасибо за чудесную ретроспективу! -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
выпуск был превосходным
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 3575 Возраст: 25 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Понравился Paul Van Dyk - For An Angel. А вот новые треки не порадовали,
что-то последнее время в выпусках Garage лучшим выпуском остается ретроспектива, что нет достойных современных треков???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Хм....можно подумать во вчерашнем выпуске кроме трека Paul Van Dyk - For An Angel ничего хорошего и не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Речь идет только о моих предпочтениях, мне мало что понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...А вот новые треки не порадовали, что-то последнее время в выпусках Garage лучшим выпуском остается ретроспектива, что нет достойных современных треков???? Не соглашусь. По-моему, в рубрике New Electronic Generation представляется масса прекраснейших "достойных современных треков". )))) А ретроспектива - она на то и ретроспектива, чтобы слушать и вздыхать с умилением, вспоминая, как чудесно всё было ТОГДА. )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Согласен, есть и отличные темы, могу вспомнить микс от 17-03-2007 г. трек из
рубрики New Electronic Generation мне очень понравился The BeatFreakers - No Way Out, а 07-04-2007 прозвучала бомба Future Forwards - Time for living (буду за него зимой головать, красивейшая композиция). |
|
|
![]()
|
|
кто скажет как назывался breakbeat bootleg на The Chemical Brothers - BLOCK ROCKIN' BEATS в рубрике NEW ELECTRONIC GENERETION...
Заранеее благодарен -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
Послушав последние 2 выпуска программы после 1,5месячного перерыва, понял, что у качественной музыки нетконкретного названия стиля - она прекрасна в своём многообразии! Спасибо, GSS, что помогаете это переосмыслить своей музыкой!
4 микс был просто божественен, слушая его не в первый раз, я надеюсь, что эти 2 трэка достойны финального микса 2007! ...а бутлег Block Rockin' Breaks ( так вроде его назвал Сухов) - вообще взрывал изнутри! ААА!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ооооооч порадовала сегодняшняя ретроспекива ))))) "Love Story" от Layo & Bushwacka! ммммммммм прелесть )))))))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
О опять гараж в стиле евромикса!Взяли заставку изменили ,старая лучше была намного!Опять больше всего понравилась ретроспектива второй выпуск подряд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Ну вот, из-за нового расписания пропустил первые 5 миксов, вспомнил только на 6-ом, непривычно однако...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
![]() -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
было ощущение что слушаешь евромикс, особено после ремикса на мику.
трек в нью електроник дженеретион - вокал мало того что какой то бойзбендовский и еще был абсолютно не к месту -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
Если изменён начальный джингл, значит это намёк и на изменение стилистики программы.
![]() Надеюсь что вернется наконец теплый, мягкий хаус как раньше. Гараж эволюционирует, и это хорошо. ![]() -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
кто скажет как назывался breakbeat bootleg на The Chemical Brothers - BLOCK ROCKIN' BEATS в рубрике NEW ELECTRONIC GENERETION... Заранеее благодарен Видимо Counterfeitbeatz ? Block Rockin Breaks. Всё. Тебе пора, брат. Беги уже на ?Recs?, качай. ![]() P. S. Первую пятничную передачу прослушал! Сил не хватает. Привык по графику в субботу неспать до трёх ночи (а именно в это время начинается ?Гараж? в нашем часовом поясе). В пятницу кое-как дотянул до начала. Форумчане, скажите, правда что в начале был пи? Мика? Или мне показалось сквозь сон? Ну скажите что это неправда. Напрягает эта беготня с эфирной сеткой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:30 |