![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
О опять гараж в стиле евромикса!... Теперь, наверно, Гараж будет в стиле Евромикса, а Евромикс - в стиле Гаража ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Видимо Counterfeitbeatz - Block Rockin Breaks. Всё. Тебе пора, брат. Беги уже на ?Recs?, качай. ![]() P. S. Первую пятничную передачу прослушал! Сил не хватает. Привык по графику в субботу неспать до трёх ночи (а именно в это время начинается ?Гараж? в нашем часовом поясе). В пятницу кое-как дотянул до начала. Форумчане, скажите, правда что в начале был пи... Мика? Или мне показалось сквозь сон? Ну скажите что это не правда. Напрягает эта беготня с эфирной сеткой ![]() а евромикс кто интересно будет слушать?Людям в понедельник на работу/учебу идти а они будут до 2 часов сидеть возле радиоприемника! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
а евромикс кто интересно будет слушать?Людям в понедельник на работу/учебу идти а они будут до 2 часов сидеть возле радиоприемника! Так Евромикс-то в субботу! До понедельника выспаться более чем реально! )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.2.2006 Из: Питер и не задавайте вопросы почему Пользователь №: 1522 ![]() |
Хм... Евромикс теперь идет с 20:00 до 02:00 вот сейчас слушаю... и слышу просто немиксованую подборку поп, дэнс треков с редкими коментариями диджея Европы Плюс... хм значит ли это что подборка от GSS начнется где-то в 00:00?
-------------------- неразговорчивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
... хм значит ли это что подборка от GSS начнется где-то в 00:00? Вот и я думаю... и будет ли вообще подборка от GSS? Первые 3 часа евромикса совсем не впечатлили ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 12.2.2007 Из: Астрахань Пользователь №: 3317 Возраст: 18 ![]() |
Так Евромикс-то в субботу! До понедельника выспаться более чем реально! )))) упс я перепутал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.2.2006 Из: Питер и не задавайте вопросы почему Пользователь №: 1522 ![]() |
Подборка от GSS все же была! И началась она в 00:00 и продлилась до 02:00... Действительно первые 4 часа не впечатлили совсем! Это больше было похоже на дневной эфир радиостанции ди-эфем. И вот ЭТО нам преподносят под хорошо зарекомендовавшим себя именем ЕвроМикс да еще и в субботу - день который я всегда заканчивал под радиошоу Garage и голос Сухова обещающий "...встретится ровно через неделю в радиошоу Garage на Европе Плюс."
![]() ![]() ![]() -------------------- неразговорчивый...
|
|
|
![]()
|
|
Ммдаа... Изменения в эфирной сетке и стиле программ вызывают какой-то дискомфорт... То не так и это не эдак... Не оч хочется к этому привыкать... Интересно, что же повлекло за собой такие перемены?
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Конкуренция с другими радиостанциями наверное (Pete Tong, превед!
![]() Этот блок перед вчерашним ЕвроМиксом они могли запустить и в воскресенье с 20:00 до 00:00 и назвать его по другому! А все шоу от GSS оставить на месте и без изменений. -------------------- неразговорчивый...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 3591 Возраст: 18 ![]() |
Суперовое радио-шоу
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Да никакое! Гараж был не лучший, а про евромикс вообще молчу
![]() Какое из вышеперечисленных? ))))
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Да никакое! Гараж был не лучший, а про евромикс вообще молчу ![]() Вот именно поэтому мне так интересно узнать мнение человека, которому что-то понравилось))) что же и почему? )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Я являюсь единомышленником GSS на протяжении многих лет, и я на 100% уверен в том что, не променяю GSS на Града и Колю, как сделали многие мои друзья!!!!!
А недовольным могу сказать только одно: "хватит качать свои права и высказывать свое недовольство!" -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
А недовольным могу сказать только одно: "хватит качать свои права и высказывать свое недовольство!" Пардон, поправка: это недовольство НЕ работой GSS, а современными муз тенденденциями... Сам я продолжаю слушать Гараж, хоть и не с былым энтузиазмом. Однако радует, что на протяжении столького времени могу слышать голос Сухова ![]() А насчет Евромикса... Ох, если бы не он, то было бы вообще грустно. Радует, что ещё хоть кто-то делает подобную музыку и она востребована ![]() И еще... А как, если не секрет, здесь можно права качать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
нет, права качать здесь нельзя. Вернее, можите попытаться, но поверьте это бессмысленно.
Да и что значит качать права? Скорее высказывать свое недовольство услышанным. Все попытки данного толка, что я встречал здесь, - какие то жалкие и "наабсолютныйвкуспретендующие" вопли, Да, именно вопли. Причем, не имеющие никакой доказательной базы. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Сухов, Viper, Полина просто молодцы!!!!!
Не променяю их не на каких российских DJ. Для меня они лучшие. И хотя Гараж в былые годы слушал с большим энтузиазмом, оцениваю работу резидентов GSS на самый высшый балл. Как сказал Сухов в одном из апрельских выпусков "надо искать бриллианты среди посредственности", а таких бриллиантов в Гараже хватает! Даже среди "надоевшего" электро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
Приятно удивил Viper во втором миксе ?треком-трансформером?, сочетающим элементы текхауса и брейкбита блин недавно нашёл может он Elektrik Haze vs Beck - Elektro Loser (Unity Level mix)? хотя тек хаус здесь и близко не стоит. просто кто-то просил ранне опознать, а тему найти не могу. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 3576 Возраст: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
нет, права качать здесь нельзя. Вернее, можите попытаться, но поверьте это бессмысленно. Да и что значит качать права? Скорее высказывать свое недовольство услышанным. Все попытки данного толка, что я встречал здесь, - какие то жалкие и "наабсолютныйвкуспретендующие" вопли, Да, именно вопли. Причем, не имеющие никакой доказательной базы. Сколько людей, столько мнений. У каждого свои взгляды на жизнь, своё мнение. И так, как это обсуждение программы гараж, почему должны основаться сообщения типа "о всё классно, резиденты рулят")))? И какая доказательная база? Мнение человека, есть мнение, оно не нуждается в доказательстве правильности и единственности. Цитата Не променяю их не на каких российских DJ. Для меня они лучшие. Что значит променять? ps в дебютном пятнечном выпуске, Сухов сказал "представляем мы каждую СУББОТУ". -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
Хм, резиденты GSS на самом деле рулят. Думаю, доказывать это нет необходимости. Уже тот показатель, что более 10 лет в радиоэфире, говорит о многом!
А современную музыку можно обсудить в отдельном топе, мне так кажется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем ссориться из-за музыки?
Какие же вы после этого "единомышленники"? -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Чудесное начало второго часа... позитивная музыка
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
второй час очень по душе!!!
-------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
мне гараж понравился весь. особено спасибо за ремикс на Simply Red в начале
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:54 |