![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Это точно! Хотя у нас последнее время местные радийщики ещё и не такое творят! Как врубят ни с того, ни с сего рекламу, иногда на середине микса, иногда на середине новости - вот это действительно обидно! ))))) Привет всем ![]() ![]() Когда велась речь про то что на территории Украины будет вестись перевод блоков новостей, я думал что их будут переводить как у нас переводили программы с Пит Тонгом например, слышен его голос и нейтральным не заглушающим, разборчивым голосом перевод на Русский. Там вы голоса Dj Сухова не услышите. |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...теннис большой, девчонка ПТУшница... Это что? Названия песен такие что ли? ...Во первых ?рекламу? они вставляют между заставками московской рекламы, во вторых в место самой рекламы там вставляют две три песни и даже не Бритни, а такие музыКАЛьные произведения как (теннис большой, девчонка ПТУшница) я не знаю индивидов со творивших это ![]() По-моему, здесь попахивает нарушением авторских и смежных прав... Ну хотя я не оч в этом вопросе разбираюсь... -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Чем тут попахивает не нам решать(мы не юристы),но за товарищей обидно!!!
Слушал микс Вайпера от первого июня-красота!!!Но с графиком выхода передачи нужно поработать,а то слушать его посреди ночи(1.00-3.00) неудобно((( -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
...мы не юристы... Не все из нас не юристы ))))))))) ...слушать его посреди ночи(1.00-3.00) неудобно((( А мне удобно )) Сначала я тоже возмущалась, а теперь вот поняла, что никакой принципиальной разницы, когда слушать "Гараж", для меня нет: что раньше - с 00:00 до 2:00, что теперь - с 1:00 до 3:00. Я ж всё равно спать ложусь не раньше 4х! )))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Не все из нас не юристы ))))))))) А мне удобно )) Сначала я тоже возмущалась, а теперь вот поняла, что никакой принципиальной разницы, когда слушать "Гараж", для меня нет: что раньше - с 00:00 до 2:00, что теперь - с 1:00 до 3:00. Я ж всё равно спать ложусь не раньше 4х! )))))) Вах!!!Вах!!!Вах!!! в принципе для меня разницы тоже никакой(у меня бессоница бывает)Но когда тебе нужно в восемь вставать на учебу,тут разговор другой... -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2006 Из: Минусинск Пользователь №: 2927 ![]() |
Чем тут попахивает не нам решать(мы не юристы),но за товарищей обидно!!! Слушал микс Вайпера от первого июня-красота!!!Но с графиком выхода передачи нужно поработать,а то слушать его посреди ночи(1.00-3.00) неудобно((( Товарищи, не могу понять ваши проблемы по поводу недосыпа , неудобного графика выхода эфира и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 3576 Возраст: 24 ![]() |
2 SibViper777
Немаловажную роль здесь играет эффект живого присутствия т.е прослушивания программы именно в момент ее выхода в эфир |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2006 Из: Минусинск Пользователь №: 2927 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
А где сегодняшний гараж?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Может завтра будет? Праздники все-таки... но почему не объявили?
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1491 ![]() |
Да!!НА сайте никакой информации....И suhov как то не сообщил!
|
|
|
![]()
|
|
Сюрпризом будет! Хотя я совершенно не понимаю, какое отношение имеет к пятничному "Гаражу" праздник, который вообще-то должен быть во вторник, но почему-то растянут на предстоящий week-end. Дурацкая привычка - менять дни местами. Из-за этого в эфирной сетке на радио и телевидении творится чёрт-те что! Не знаешь, когда - "Гараж", когда - "Евромикс", а когда - ничего (((
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Я думаю сегодна будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.2.2006 Из: Питер и не задавайте вопросы почему Пользователь №: 1522 ![]() |
Да наверно сегодня... и возможно даже в старое время с 22:00 до 00:00... они так Евромикс раньше переносили если кто помнит...
-------------------- неразговорчивый...
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Ну надо же... Сегодня "Евромикс"... А "Гараж" когда?...
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
Итак ждём завтрашнего дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Ура ура!!!
![]() ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
О да, наконец-то! Я ещё по-ошибке включила по старому времени, слышу - нет "Гаража", даже огорчилась... А сейчас "Гараж" есть, и это не может не радовать! Кстати, отличное начало )))))
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Блиннн... сегодня день города. Иду на салют, второй час пропускаю
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Кажется это единый микс,Sunstroke может быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блиннн... сегодня день города. Иду на салют, второй час пропускаю ![]() Да уж... Сочувствую - наверняка во втором часе будет такая же отменная музыка, как и в первом. Качать потом будешь? -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Оч понравился сегодняшний трек в рубрике New Electronic Generаtion. К сожалению, запомнила не имя автора, а то, что первые его опусы были в стиле хардкор. Ну, думаю, это вполне естественно, если карьера музыканта начинается в Голландии и Бельгии. ))))) А Miss Kittin в Ретроспективе - это ваще шикарно!.. Кстати, давненько от этой барышни ничего не слышно... Пропала куда-то...
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Вот фак((( походу много пропустила(((
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Отличный выпуск!!!!!!!! Одна из лучших передач полугодия!!!!!!!!!
Очень понравился первый трек в программе, ретроспектива, new electronic generetion. Не заметил как поршли два часа. Был в программе забавный момент, когда после 2-3 трансовых треков поставили фразу Сухова "House музыка сейчас выглядит так" - очень забавно. |
|
|
![]()
|
|
Отличный выпуск!!!!!!!! Это да! Одна из лучших передач полугодия!!!!!!!!! Ну не настолько ))) Очень понравился первый трек в программе, ретроспектива, new electronic generetion... Упомянутые рубрики, как я уже говорила, мне понравились оч, а сами миксы слегка не в моем вкусе. )) ..Был в программе забавный момент, когда после 2-3 трансовых треков поставили фразу Сухова "House музыка сейчас выглядит так" - очень забавно. А у нас в добавок ко всему после этой фразы включили рекламу шоколадок ))) Типа вот так звучит хаус-музыка, если ты ешь такие-то шоколадки )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:52 |