![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Был в программе забавный момент, когда после 2-3 трансовых треков поставили фразу Сухова "House музыка сейчас выглядит так" - очень забавно. Я кстати уже давно заметил, что Сухов каждую программу говорит эти слова, независимо от того, какая музыка на данный момент играет. Прошлая программа очень понравилась, что я даже дослушал Гараж до конца, первый раз за 2 прошедших месяца. ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 3694 Возраст: 18 ![]() |
Привет всем ![]() ![]() Когда велась речь про то что на территории Украины будет вестись перевод блоков новостей, я думал что их будут переводить как у нас переводили программы с Пит Тонгом например, слышен его голос и нейтральным не заглушающим, разборчивым голосом перевод на Русский. Там вы голоса Dj Сухова не услышите. Ну что ж.. товарищь, вот вам официальный ответ от Европы Плюс Украина.. Цитата Все претензии можно отправлять в нацраду, которая запретила категорически выпуск российских программ. Потому, чтоб не лишать слушателей клубной музыки наняли ди-джея украинского, а говорит один из наших Ди-джеев. Плагиата никакого нет, потому как у нас собственная лицензия на все программы. Хотим, крутим Москву, хотим - делаем своё под тем же названием. Надеюсь всё понятно.. государства разные, скажите спасибо что вообще остался гараж ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Пропустил выпуск 25-05-2007 сейчас слушаю. Нравится 2 микс, там где
Vodoo People. Вчера целый час Winamp на repeat крутил этот блок. Хорошая работа. Приду с работы дослушаю выпуск до конца. P.S. В Волгограде Европа+ GARAGE слушать не мешает !!!!! В рекламных блоках местная реклама заканчивается даже раньше, чем московская и паузу заполняют клубной музыкой, часто бывает композиция Shakedown - At Night (Original mix) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.5.2007 Из: Киров Пользователь №: 3614 Возраст: 18 ![]() |
Пятница, вечер. Впереди выходные, а в ушах звучит garage...
Что ещё для счастья нужно!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Ну и начало... этот Лоллипоп уже в печенках сидит
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Мне более или менее понравился самый первый трек... Точнее, припев в самом первом треке... А Лоллипоп... Он бы нормально смотрелся в Евромиксе... Но в Гараже??? Хм...
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Seamus Haji - Last night a DJ saved my life в очередном ремиксе. Что ни говори - вечный трек
![]() И следующий (не знаю названия) хороший ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Seamus Haji - Last night a DJ saved my life в очередном ремиксе. Что ни говори - вечный трек ![]() О да, о да... Столько всего приятного вспоминается, когда этот трек играет... )))))) А самое приятное, что он уже такой старый, а всё никак не надоедает! )))) Действительно, трек на века... Кстати, о вечном - сегодня же ещё и АББА в программе! -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Слушаю New electronic generation и думаю: наши на что-то способны. И это очень радует
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
A мне трек в New Electronic Generation не понравился абсолютно. Вокал, по-моему, чудовищный. Хотя, конечно, бывает и хуже ))))
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Вокал - дело поправимое. Трек еще "свеженький", на него успеют кучу ремиксов сделать. Вокал, возможно, вообще уберут.
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
...Вокал, возможно, вообще уберут. Вот было бы неплохо ))) Хотя я и от звукового ряда здесь не в восторге... Как и от сегодняшнего выпуска прогаммы в целом... Нелучший "Гараж", по-моему... Единственное, что я была рада услышать, - это старый добрый Seamus Haji ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился второй час, кроме последнего микса. Его уже играли 8 месяцев назад, и тогда я была от него не в восторге.
-------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
8 месяцев назад??? А почему ж его тогда сегодня поставили? Что-то я не слышала предупреждения о ретроспективном миксе... Хм...
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Да, 8 месяцев. Точно помню: у меня был день рождения
![]() В принципе, программа резидентов, вот пусть и играют, что хотят. Все равно послушаю с удовольствием ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Ни в коей степени не хочу ущемить право резидентов на самовыражение ))))) Просто в последнее время повторы как-то участились...
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Я не в восторге от выпуска! Первый час не понравился (исключение микс
на Seamus Haji). Второй оказался более мелодичным, но треков, которые бы зацепили не было. |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Слабенький выпуск получился, ждал лучшего...
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Второй час порадовал!
К первому же, на мой взгляд, нужно отнестись с пониманием? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Да только 2-ой час и порадовал. Хороший трек в New Electronic Generation!
-------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
Оооооооч мне сегодняшний выпуск нравится. Как раз такую музыку "с лёгким налётом старины" я люблю слушать летом )))))
Весёленький ремикс на Manu Chao был в самом начале . Порадовал ))) А Kosheen в ретроспективе - это просто шикаааарно! )))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
... Manu Chao Огромное спасибо!))))) Целый час вспоминала, как его зовут. Торможу сегодня)))) -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.4.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 12 ![]() |
Летом, как всегда, случаются повторы =) и даже повторы повторов ...
-------------------- Тут надо технически...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Кошин в ретроспективе-это хорошо!!!Побольше бы drum'n'bass !!!Но или хотя бы изредка,а то без барабанов и бассов скучно.
PS:сегодняшний выпуск очень позитивный,по настоящему летний!!!А насчет повторов-забейте!!!главное что музыка хорошая, а хорошую музыку можно слушать сутками(ну и с курями,с гусями)!!! -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:19 |