![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
Вчера первый раз в жизни пропустил программу,ну просто ужас,я себе этого никогда не прощу
![]() Удалось послушать только с 6-го микса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Забодали уже эти повторы
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Повторы?... У нас даже повтор не включили - идет обычная музыка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Нет, не повтор.... это только первый микс повторили.
Ретро-блок потрясающий ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
чет в этот раз не очень то была программа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
тот редкий случай когда выпуск мне понравился практически полностью.
-------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.5.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3623 Возраст: 14 ![]() |
Мне тоже как-то не особо.. Хотя, вот сейчас свои записи в очередной раз переслушиваю, вроде уже ничего.
![]() ЗЫ: Но первый щас все-таки не удался. |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Я сегодняшний выпуск отрывками слушала - в такси, когда из клуба в клуб ездили. На повтор Manu Chao напоролась и ещё на что-то невпечатляющее ближе к концу эфира.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
интересный получился выпуск.мне понравилось.
-------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 29.5.2005 Из: Старый Оскол Пользователь №: 344 ![]() |
Добрый день!!! Выложите пожалусто гаражи за июнь, а то на море ехать не с чем. Шоб в дороге не спать. Жду с нетерпением!!!!!!
Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
Выложите пожалусто гаражи за июнь. Жду с нетерпением!!!!!! и я очень жду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
дождались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 29.5.2005 Из: Старый Оскол Пользователь №: 344 ![]() |
Уже выложили!!! Качаем все!!! Обратите внимание на гараж за 22.06.07. Такой бумбастик!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
Tiesto "in the dark".. exiting
-------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
Что-то сегодня все опять такое знакомое... зато веселенькое.
Опять Party Animal... Нравится мне начало)))) -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Я этот выпуск самым наглым образом пропустила. Shame on me.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Я этот выпуск самым наглым образом пропустила. Shame on me. Ничего страшного ![]() ![]() -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного ![]() ![]() Весьма вероятно, что так оно и будет. Но согласись, слушать в записи и в прямом эфире - это две большие разницы! ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
не просто большие,а огромные.
зы: мне в последнем выпуске понравилась рубрика new electronic generation. -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
Оч, оч стильно, качественно, свой фирменный формат гаража радует. Особенно самовыражение резидентов в музыке, по каждому сету можно понять чье исполнение))))Такое творчество, отдача. Мегаприятно. Респект )))))
-------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
Оч, оч стильно, свой фирменный формат гаража радует. Особенно самовыражение резидентов в музыке, по каждому сету можно понять чье исполнение))))Такое творчество, отдача. Мегаприятно. Респект ))))) О да, о да ))) Так великолепно, когда не нужно дожидаться отбивки "Дамы и господа, за вертушками...", чтобы узнать, чей же в данный момент играет микс. Индивидуальность - это оч ценное качество! ))))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
не просто большие,а огромные. зы: мне в последнем выпуске понравилась рубрика new sound generation. Стоило мне пропустить последний выпуск как рубрику ?New electronic generation? уже переименовали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стоило мне пропустить последний выпуск как рубрику ?New electronic generation? уже переименовали? Нет, не переименовали ![]() Не могу сказать, что я почувствовала, услышав в Гараже трек на русском языке. Меня просто пригвоздило к полу на пять минут, и я прослушала New electronic generation с открытым ртом. Так ничего и не поняла, надо послушать как минимум ещё два раза... -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
Нет, не переименовали ![]() Не могу сказать, что я почувствовала, услышав в Гараже трек на русском языке. Меня просто пригвоздило к полу на пять минут, и я прослушала New electronic generation с открытым ртом. Так ничего и не поняла, надо послушать как минимум ещё два раза... да уж, я сначала не понял на каком языке там поётся, сначала казался на немецкий с обрывками русского. кстати летом 2004 в гараже тоже звучал трек на русском языке там мужик всё повторял "музыка", но трек интересный был. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
за ошибку приношу извинения.пост свой отредактировал.
ps а выпуск в целом отличный... -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:37 |