![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Кстати, если кто не расслышал, в рубрике NEG играла композиция от Mujuice - Jdi.
Сообщение отредактировал Moderator - 10.7.2007, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 3748 Возраст: 21 ![]() |
Привет, ДРУЗЬЯ!!! Я только вчера услышал интервью Сухова в Волгодонске.
(это ущё не говорит о том, что я живу в отсталой деревне.Просто у меня не было возможности выбраться в Интернет). Интервью получилось интересным и забавным, но только я не понял: какую russian pop"STAR",приехавшую из Сибири имел в виду Олег Сухов?Кто знает напишите ответ, please |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Маша Распутина ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
Неплохо началась программа,главное не повторы
![]() В последнее время подборка Dj Полины мне нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2005 Из: Туймазы, РБ Пользователь №: 1197 ![]() |
Да! Полина порадовала! Обязательно скачаю этот микс. Какой он по счёту получается?
-------------------- a.k.pdj.ru Welcome! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
млин, а я пропустил почти весь первый час. включился на "мазе факин щед..." и тдтп по тексту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Я только что явилась домой, но "Гараж" не пропустила. Болтались с друзьями по городу и слушали радиошоу в машине. Шикааааарный выпуск! А трек в New Electonic Generation ну просто потрясающий! Даже остановились и вышли потанцевать прямо на улице! Суууууупер! )))))))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
А у нас опять не было гаража - что-то часто такое стало происходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
А какая энергетика на виртуальном танцполе!!!!!!Меня вчера и сухов порадовал, тока полины почему-то оч мало было(((
Poor little... where you'll be I'll know, where you'll be I'll find you... ![]() ![]() А у нас опять не было гаража - что-то часто такое стало происходить ![]() сочувствую, попробуй по тел. выяснить этот вопрос: позвони на евро+ и скажи там администраторам я вася веселкин - вот почему гаража нет? недоумочки по этому поводу, хотелось бы более менее понять. Я на сахалине тоже гараж то в среду, то в четверг, то в 23:00, то в 4:00 утра (все думаю вырубили, ночью просыпаюсь от того что в наушниках знакомая музыка играет) слушала, мож у вас там тоже за полночь она идет. Не сиди на месте - выясни. -------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.5.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3623 Возраст: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
oxyflower, да, если ещё раз такое произойдет, нужно принимать меры...
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
очень понравился второй час эфира от 15 июня.
да, и еще - очень примечательная ретроспектива была!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Garage Sound System выражает огромную признательность DJ Andrey 2Rukin за помощь в подготовке эфира радиошоу GARAGE 20.07.2007!
-------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 31.5.2005 Пользователь №: 349 ![]() |
Мне тоже ретроспектива понравилась, новый саунд для меня ) Во втором часу по-настоящему завели несколько мощных треков, круто было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
из всей программы впечатлил новый микс джингл, кто не слышал зацените.
![]() так-же понравился последний трек, есть в нём что-то знакомое. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
В очередной раз слушала программу отрывками, и кое-какие из них обратили на себя моё внимание. Мне понравилась новая версия трека Blue Monday, очередной ремикс на раскрученную вещь от The Chemical Brothers (название что-то из головы вылетело) и ещё примерно 3-4 трек в самом начале. Второй час я, к сожалению, пропустила.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
спасибо GSS за Snap!-Rhythm Is A Dancer (Purple Hazed Mix) в ретроспективном блоке.
Как же давно это было..... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
а я пропустила в эту пятницу гараж (((, в нете нет возможности послушать, прийдется еще неделю ждать)))...
-------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Ого!!!Groove Armada-get down...Но чей был ремикс???Неожидал услышать химических братьев.
Ретроспектива-5+.Neg-5+(Trance как никак,да ещё отечественный).Выпуск-твердая петерка!!! -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
Ого!!!Groove Armada-get down...Но чей был ремикс???Неожидал услышать химических братьев. Ретроспектива-5+.Neg-5+(Trance как никак,да ещё отечественный).Выпуск-твердая петерка!!! да лан транс, обажаю, ааааа ну как я прослушала?!!!!!!!!! черт побери ))) хочу-нимагу -------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
В очередной раз слушала программу отрывками, и кое-какие из них обратили на себя моё внимание. Мне понравилась новая версия трека Blue Monday, Какая ещё версия? Это оригинал. New Order ? Blue Monday Label: Nuevos Medios Catalog# 31 035 Format: Vinyl, 12" Country: Spain Released: 1983 (и год спустя родился я ![]() Style: Electro, Synth-pop очередной ремикс на раскрученную вещь от The Chemical Brothers (название что-то из головы вылетело) и ещё примерно 3-4 трек в самом начале. Второй час я, к сожалению, пропустила. Какой ремикс? Помню только оригинал Do It Again. P. S. Турукину отдельный привет за Nubreed ? Nufunk (Deadmau5 remix) и Groove Armada ? Get Down (Calvin Harris on the mix) Сухов ? отец. Пустило в пряс Ida Corr feat. Fedde Le Grande ? Let Me Think About It Ого!!!Groove Armada-get down...Но чей был ремикс???Неожидал услышать химических братьев. Calvin Harris. Один из талантливых молодых bedroom DJ's. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.5.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 1927 ![]() |
Ого!!!Groove Armada-get down...Но чей был ремикс??? yoJiG, на самом деле это "Get Down (Henrik B Remix)" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая ещё версия? Это оригинал... New Order ? Blue Monday... ...Какой ремикс? Помню только оригинал Do It Again... Миксы...оригиналы...оригиналы...миксы... Спс за поправку, конечно, но мне лично это не принципиально, тк имхо сколько миксов не делай, они от оригинала всё равно кардинально не отличаются. Лишний повод напомнить, что всё новое - это хорошо забытое старое ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
yoJiG, на самом деле это "Get Down (Henrik B Remix)" ![]() Промахнулся я, Андрюш. Давно их слышал. Гендрик Бэ тоже молодец. Шведская диско мафия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
В пятницу, 27 илюя, радиошоу GARAGE представляет эксклюзивное интервью The Chemical Brothers.
Легендарный дуэт раскроет секреты записи последнего альбома. Музыканты поведают, сколько десятков тысяч звуковых файлов было ими создано, чтобы записать 58 минут звучания диска, а также приоткроют тайну появления названия ?We are the night?. Наш эфир стартует в пятницу, в 23:00 по Московскому времени. -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:07 |