![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
В пятницу, 27 илюя, радиошоу GARAGE представляет эксклюзивное интервью The Chemical Brothers. Легендарный дуэт раскроет секреты записи последнего альбома. Музыканты поведают, сколько десятков тысяч звуковых файлов было ими создано, чтобы записать 58 минут звучания диска, а также приоткроют тайну появления названия ?We are the night?. Наш эфир стартует в пятницу, в 23:00 по Московскому времени. Ой как здорово )))) Ни за что не пропущу )))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
заманчиво, интересно, не пропущу.
-------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Регистрация: 14.4.2005 Из: Omsk Пользователь №: 7 ![]() |
Отличная новость! Будем слашать...
-------------------- Music Is The Answer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
спасибо за инфу! постараюсь не пропустить!!
...а так бы и не узнал( -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
выпуск понравился, очень, особенно интересно интервью, которое действительно было интересно слушать в отличии от прошлых гостей в гараже. так-же очень понравились некоторые треки, я так понял они от химических братьев с нового альбома, который мельком прослушал и не заметил их.
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Шикарный сегодня выпуск. Шикарный шикарный шикарный. Одно слово - шикаааарный ))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Качественный выпуск. Особенно понравилась вторая половина программы с странным (но таким приятным) дипом в начале. И интервью, в котором ?братья? прояснили для меня многие аспекты своего творчества. Соглашался и говорил ?да? после каждой реплики.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 3799 Возраст: 22 ![]() |
как на войну сходила, меня всю трясло и знобило от музыки: великолепное исполнение...уффффф
-------------------- find me inside your mind
|
|
|
![]()
|
|
кстати да, многое что говорили "братья", сходилось с моими взглядами на жизнь, на музыку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Блин, а мне не удалось послушать. У нас уже как 2 месяца гараж на радио не гоняют. Если я скачаю с сайта этот выпуск гаража, там и интервью тоже будет?
Сорри за ламерство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
Конечно! Уже можно качать...
Если я скачаю с сайта этот выпуск гаража, там и интервью тоже будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
понравилась пластинка STEREOCRASH
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Хмм, а где можно найти список треков, использованных в выпуске гаража от хх.хх.хххх ?
В частности, хочу узнать название трека, прозвучавшего в конце garage mix 2-21.04.2007 (чето типа - Let`s get dirty) , и третий по счёту трек в garage mix 1-31.03.2007 ( что-то типа People xxxx have a sex ) . Но более всех я ищу первый трек в garage mix 5-18.05.2007 - Этот трек меня просто задел за живое, ОЧЕНЬ хочу узнать его название. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
послушал только последние полчаса, сейчас слушаю файнл микс, неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.5.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3623 Возраст: 14 ![]() |
Мне чет как то не очень
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне оооч понравился трек в рубрике New Electronic Generation. Шикаааарный, потрясающий, великолепный трек. Исключительно замечательный! ))))))
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
2-ой трек 4-го микса очень понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
Последняя программа понравилась мне особенно, т.к. я услышал Гараж в первый раз за несколько прошедших месяцев моего отсутствия. Наконец-то я вернулся в РФ
![]() ![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
А я пропустил к сожалению...
-------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
Опять повтор. Мне не понравилось.
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 3845 Возраст: 28 ![]() |
Люди добрые а где скачать вчерашний эфир гаража очень надо.Да и кстате это был повтор или нет. Если повтор то от какого числа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.5.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3623 Возраст: 14 ![]() |
Повтор был от 13.07.07.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 3845 Возраст: 28 ![]() |
вот спасибочки бум качать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
А в Казахстане (я кстати оттуда) местные жители не слышали Garage уже целый СЕЗОН!!!!Вместо него включают песни на непонятном мне языке
![]() ![]() ![]() ![]() Может быть найдутся добродетели и подарят мне круглый кусочек пластмассы с заветными хитами, желательно замиксованными Лёшей VIPERom? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2007 Из: China, Guangzhou Пользователь №: 3847 Возраст: 19 ![]() |
Sochustvuyu, ya kogda v Almate zhil, tozhe besilsya strashno, da i pomoemu mestnim zhitelyam eto naher nenado, a voobshe ti po chashe proveryay, oni kogda perekrivayut volnu, i stavyat svoi narodnie pesni, a kogda net!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:31 |