![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2007 Из: Туймазы Пользователь №: 3370 Возраст: 18 ![]() |
Чё-то не видно свежих миксов... ((( Или я плохо смотрел )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
сижу. слушаю. болдею... кто подскажет сегодняшний эфир опять повтор, или как? от какого числа? спасибо.
ps эх ща бы на казантип, сегодня какраз там "традиционная Sunstroke Party от Garage Sound System", - не судьба; но ниче нам и тут не плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
сижу. слушаю. болдею... кто подскажет сегодняшний эфир опять повтор, или как? от какого числа? спасибо. ps эх ща бы на казантип, сегодня какраз там "традиционная Sunstroke Party от Garage Sound System", - не судьба; но ниче нам и тут не плохо ![]() да уж это повтор от 20 июля. видимо повтор из-за того что резиденты на казантипе, и нет времени заниматься гаражом. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Хеххх опять повтор... Хотя "Blue Monday" от New Order в ретроспективе... Пусть повторяют сколько угодно - шикарный трек ))))))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
Хеххх опять повтор... Хотя "Blue Monday" от New Order в ретроспективе... Пусть повторяют сколько угодно - шикарный трек )))))))))) да я тоже люблю, в прошлом году в евромиксе звучал бутлег без особых изменений только с пропущенным вокалом через вокодер, офигенно звучало. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
походу, в России и Украине повторы не одинаковые. у меня есть второй час гаража от 20.07.2007, и он никак не похож на то что играет сейчас на Европе+ (Украина, Донецк). интересно, от какого числа повторяют гараж на Украине? ?) спасибо.
в рубрике NEG звучит проект "Hich play"(вроде бы так на слух, может конечно я ошибаюсь в правилньом написании). |
|
|
![]()
|
|
походу, в России и Украине повторы не одинаковые. у меня есть второй час гаража от 20.07.2007, и он никак не похож на то что играет сейчас на Европе+ (Украина, Донецк). интересно, от какого числа повторяют гараж на Украине? ?) спасибо. в рубрике NEG звучит проект "Hich play"(вроде бы так на слух, может конечно я ошибаюсь в правилньом написании). да не может такого быть чтоб в разных городах врубали разные выпуски, вещание идёт от москвы, я послушал начало и сделал вывод что это повтор от 20 числа, дальше не слушал. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
да не может такого быть чтоб в разных городах врубали разные выпуски, вещание идёт от москвы, я послушал начало и сделал вывод что это повтор от 20 числа, дальше не слушал. А я 20 как раз пропустила. Теперь хоть представление имею... -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
да не может такого быть чтоб в разных городах врубали разные выпуски, вещание идёт от москвы, я послушал начало и сделал вывод что это повтор от 20 числа, дальше не слушал. Я же говорю, что 'России и Украине повторы не одинаковые', а не в разных городах России, у нас жеш теперь и коментарии на украинском языке. Интересно кто говорит в гараже на Украине?блин, ваще жесть... последние 2 микса взяли с гаража от 27.07.2007. короче, походу у нас на Украине порядка нету даже с гаражем, че хотят, то и крутят. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 3861 Возраст: 21 ![]() |
Чего то последние миксы не особо порадовали, повторяющимися треками, неужели свежайших промоотпечатков стало меньше? о_0
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2007 Из: г.Калининград Пользователь №: 3559 Возраст: 22 ![]() |
Привет ВСЕМ!!:)) Я тоже обожаю радиошоу Гараж!Скачал все выпуски и сеты с сайта.Народ,у меня вопрос-а почему уже 2 недели не обновляется страничка с сылками на скач передачи?Последний выпуск-27.07.07!Хочется чего-нить новенького послушать....
Мож кто знает?? -------------------- S@ncheZzz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
Последние 4 года весь Августовский эфир бывает повторным.Свежего выпуска нам придётся ждать 2 недели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Topo-jijio +1! )) Только вот сейчас сподобился скачать весенний микс Сухова 07. Слов нет. Я в восторге! Очень понравилось. Как говориться на вкус и цвет...А если по делу то отмечу выпуск от 29.06.07. -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
АААА!!!Все равно буду слушать...
-------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 7.8.2006 Из: Тула Пользователь №: 2352 ![]() |
О отлично программы повторяются, буду наверстывать упущенное.
![]() -------------------- TRANCE IT'S MY LIFE |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.5.2007 Из: Киров Пользователь №: 3614 Возраст: 18 ![]() |
Опять повтор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Опять повтор ![]() Да, для тех, кто в своё время пропустил презентацию нового альбома The Chemical Brothers ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
А летние миксы, походу, будут осенью...
![]() -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Да, для тех, кто в своё время пропустил презентацию нового альбома The Chemical Brothers ))) Юля, резиденты не киборги.... им тоже надо отдыхать! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Юля, резиденты не киборги.... им тоже надо отдыхать! Пусть отдыхают, я ж не запрещаю и ничего против этого не имею ))) Тебе опять в моём сообщении почудился какой-то скрытый подтекст ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.2.2007 Из: Туймазы Пользователь №: 3370 Возраст: 18 ![]() |
буду ждать миксы обязательно скачаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.5.2007 Из: Киров Пользователь №: 3614 Возраст: 18 ![]() |
Зато наверно следующая безповторная программа будет просто убойной)))
|
|
|
![]()
|
|
А летние миксы, походу, будут осенью... ![]() ну вообщето да, в прошлом году летний микс сухова представили только в конце сентября. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2007 Из: г.Калининград Пользователь №: 3559 Возраст: 22 ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() -------------------- S@ncheZzz
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:38 |