![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
Очень очень скучно. Я честно пыталась слушать... но чуть не заснула. В этот раз не интересный выпуск(
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Не понравился выпуск.
То ли в моих личных предпочтениях кризис жанров, то ли действительно хаус-музыка сегодня звучит так неприятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
я чуть послушал, один трек понравился. конечно сейчас не тот гараж что был два три года назад, моё мнение он идёт вниз по качеству, чем дальше, тем ниже. почему так происходит, потому что перестали резиденты душу вкладывать в своё дело, а может и в сам гараж, то есть делают очередную программу без удовольствия а как должное. факт всегда был в том, что всё что сделано с удовольствием имеет спрос и цепляет чувства людей, чего сейчас нет при прослушивании гаража, за себя говорю.
-------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 431 Регистрация: 14.4.2005 Из: Omsk Пользователь №: 7 ![]() |
Вчерашний Гараж был действительно неудачным. В самом деле возникает недоумение, когда после первых двух невпечатляющих, как мне представляется, микса, Олег Сухов сказал, что сегодня музыка звучит так. Некоторые интересные треки были во втором часе (например, Piemont 'Sympathetic' в третьем миксе этого часа), но в целом следует присоединиться к тем слушателям, которые ждут от резидентов более качественной селекции.
-------------------- Music Is The Answer!
|
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Я , если честно, даже не знаю, куда задать этот вопрос.
В вашей недавней новости говорится, что Techno-музыкант из Роттердама Speedy J вскоре представит новаторский проект ?Umfeld? в сурроунд-качестве двука (или 5.1) Вопрос мой вот в чём - будете ли вы представлять треки из его проекта, и как вы их собираетесь играть, если Гараж выходит в стерео-качестве? Правда, у меня радио работает через копм, на котором стоят колонки 5.1. Ну, конечно, не у всех так, как у меня, вот в этом то и загвоздка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.1.2007 Из: Баку Пользователь №: 3162 Возраст: 19 ![]() |
ну это же не в первый раз получаются неудачные программы.21 Сентябрья был самый яркий выпуск.Ну всё таки мы всегда ждём от них лучшего и надеемся на выпуски полными красивых треков
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Эфир очень эксперементальный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
За последние 4 месяца это первый Garage, который я послушал. В целом я доволен.
![]() Особенно понравился последний микс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
сегодня ж пятница... а где тогда гараж?!...
о, начался), думал уже и не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Неплохой Гараж. Особенно впечатлил первый трек во второй половине программы! Он был великолепен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
жутко не понравился один факт!!! вырубилась местная европа... и в инете что то нельзя было слушать =) ретроспектива говорят была отличная =)
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Ах сто лет Гаража не слушала. С переходом на "учебное" время у меня сбился режим дня и теперь досидеть до часа ночи в пятницу прооосто не реально. Ну судя по тому, что здесь пишут, не оч много я теряю.
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 2792 ![]() |
прикольно, выпуска на радио сегодня еще не было, а миксы скачать за сегодня(19.10.2007) уже можно))... http://garagefm.ru/playlists/2007/10/19/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
а я открыла для себя, что е+ можно слушать в интернете, как и Radio 1...
![]() наслаждаюсь)))) -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Атличный Гараж, Олег спасибо! информативная часть порадовала! компиляция необычна и интересна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Я в восторге. Первая четверть ? погружение в стилистику 80-х. Colombian Soul, второй час ? Africa Bambataa. И в завершении отличный медитативный прогрессив.
P. S. Только Бьёнс выбивалась из общей картины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Наконец-то я послушала Гараж (впервые в этом учебном году), правда, меня зватило только на первый час - потом всё-таки уснула. Но то, что я застала, меня оч порадовало, особенно старенькая такая песенка (Pet Shop Boys вроде). Миленько так ))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Я в восторге. Первая четверть ? погружение в стилистику 80-х. Colombian Soul, второй час ? Africa Bambataa. И в завершении отличный медитативный прогрессив. P. S. Только Бьёнс выбивалась из общей картины ![]() Очень порадовали Pet shop boys - West and girls. А на счет Бионси Ноулз, то это была не она, а Рианна ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Добротный эфир! Понравился! Так бы всегда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
а ремикс на Rihanna разьве не выбивался из обшей картины?
-------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.2.2006 Из: Питер и не задавайте вопросы почему Пользователь №: 1522 ![]() |
Честно сказать Rihanna была действительно не к месту(хотя Европа плюс Rihann'ой "мучает" сейчас помойму круглосуточно
![]() ![]() -------------------- неразговорчивый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Мне понравился выпуск!!!!!!! Pet shop boys - West and girls !!!!!!
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Кстати, кто знает, что это была за версия на нетленку от Нила Теннанта сотоварищи (PSB)? Переслушал всякие, но эту не нашел.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Черт, это конечно же ремикс от диджея империи Gigolo, DJ Hell
![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Первый mix очень даже ничёшный!!!!! Особенно 2 трек.
Это случайно не повтор? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:29 |