Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
12.5.2007, 19:09
|
|
![]() cadambini Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 |
по нелепой случайности проиграли сборной Финляндии. Финн поднял клюшку нашего вратаря и пропихнул шайбу, шейтан, в наши ворота...
А за глинянную медальку поборются ещё... -------------------- яды и травы
|
|
|
|
12.5.2007, 19:13
|
|
![]() накол/выкол Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 |
по нелепой случайности проиграли сборной Финляндии. Финн поднял клюшку нашего вратаря и пропихнул шайбу, шейтан, в наши ворота... Дааа... Обидно и досадно... (( -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
13.5.2007, 13:24
|
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 |
А мне так хотелось, чтоб наши в финале канадцев надрали...чтоб не зазнавались, а то думают, что кроме них никто играть не умеет..
|
|
|
|
13.5.2007, 16:01
|
|
![]() Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 |
|
|
|
|
19.5.2007, 15:57
|
|
![]() накол/выкол Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 |
Смотрела сейчас матч "Локомотив" - "Спартак-М". Оч за "Локо" порадовалась. У них в этом сезоне игра как-то не клеится, но сегодняшний матч - картинка просто! Вот всегда бы так )))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
19.5.2007, 18:59
|
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 5.6.2005 Из: Сыктывкар Пользователь №: 381 |
Спартак проиграл((..вот черт(..как бы ЦСКА не подобрался бы)
А сейчас смотрю Кубок Англии - "Челси" - "Манчестер Юнайтед" ...пока 0:0 ..91 минута матча.. Я за МЮ!!!))) |
|
|
|
27.6.2007, 21:46
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 |
Поддержим кандидатуру Сочи на право проведения Олимпиады 2014 года!!!!
http://olympicgame2014.info/ - отдай свой голос за Сочи!!! -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
|
29.6.2007, 9:33
|
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 |
А в "Спартаке" опять тренера поменяли...
-------------------- Был в трансе...
|
|
|
|
5.7.2007, 13:41
|
|
![]() Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 |
Наша Мария Шарапова выбыла из Wimbledon, она проиграла Винус Уильямс, уступив в двух сетах и практически без борьбы. ЭХ... а так все хорошо начиналось.
-------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
|
11.7.2007, 13:39
|
|
Сейчас смотрела финал Чемпионата мира по регби-7. Довольно зрелищно. К тому же, золотые медали у россиян. ))))))
-------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
11.7.2007, 22:17
|
|
![]() Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 |
а меня на бильярд последнее время тянет. почти каждый день в него играю. и даже получается, могу я вам сказать.
|
|
|
|
11.7.2007, 22:25
|
|
а меня на бильярд последнее время тянет. почти каждый день в него играю. и даже получается, могу я вам сказать. А я сколько лет над ним не билась, ну никак не могу я попадать по этим дурацким шарам! Особенно по своим... )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
11.7.2007, 22:36
|
|
![]() Старожил Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 |
А я сколько лет над ним не билась, ну никак не могу я попадать по этим дурацким шарам! Особенно по своим... )))) А я сколько лет не билась, никак не могу запомнить правила. У нас в больнице, в подвале стоит бильярдный стол для глав. врача и его заместителей (а моя мама как раз к таким относится), и я там играла... без правил... только кием никого не била, а иногда хотелось -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
|
11.7.2007, 22:42
|
|
А я сколько лет не билась, никак не могу запомнить правила.... Да, с правилами у меня тоже туго... ))))) ... только кием никого не била, а иногда хотелось У меня в точности наоборот - если я берусь за кий, обязательно кто-то пострадает ))))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
11.7.2007, 22:49
|
|
это все дело времени. если очень сильно захотеть, то можно и в космос полететь. так что все только в ваших руках, как говорится
|
|
|
|
11.7.2007, 22:54
|
|
![]() Старожил Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 |
это все дело времени. если очень сильно захотеть, то можно и в космос полететь. так что все только в ваших руках, как говорится Да, бильярд - это интелигентная игра. Хотелось бы научиться... -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
|
11.7.2007, 22:56
|
|
это все дело времени. если очень сильно захотеть, то можно и в космос полететь. так что все только в ваших руках, как говорится Это да, это так. Спорт (вообще любой) требует усилий. Тут сила воли нужна. А у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет ))))) Я же и плаваньем занималась, и бадминтоном, и волейболом, и мне тренеры говорили, что я оч способная, а мне заниматься-то лень - вот и не вышло из меня спортсменки... )))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
11.7.2007, 23:16
|
|
Я же и плаваньем занималась, и бадминтоном, и волейболом... ...и я тоже, также легкой атлетикой, настольным теннисом и стритболом. По стритболу была чемпионкой школы, потому что быстро бегала, редко нарушала правила и часто попадала в кольцо. Насчет последнего: не знаю, как это получалось, у меня плохое зрение и я всегда играла без очков. Травмы были: и по голове баскетбольным мячом получала, и падала... однажды в начале игры мне сломали палец, но я никому не сказала, достояла до конца PS Мне в детстве поставили диагноз "аритмия" и освободили от физры на год, но я порвала справку -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
|
11.7.2007, 23:25
|
|
Да, бильярд - это интелигентная игра. Хотелось бы научиться... А я бы хотела научиться играть в гольф. Тоже довольно-таки интеллигентно ))))))) ......по голове баскетбольным мячом получала... Помню, я однажды на физре получила баскетбольным мячом по голове трижды. К счастью, сотрясения мозга не было. ))) ...однажды в начале игры мне сломали палец, но я никому не сказала, достояла до конца Нифигасе! Героический поступок! Если бы со мной такое случилось, вот бы воплей было! )))))) ...Мне в детстве поставили диагноз "аритмия" и освободили от физры на год, но я порвала справку А я - наоборот. У меня не было никаких особенных диагнозов, но на какие только ухищрения я ни шла, чтобы отмазаться от физры! Каких только воспаланий хитрости у меня не было! Физра (что в школе, что в универе) для меня всегда была как каторга. Я была рада заниматься спортом где угодно, только не в душном спортзале с толпой народа! ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
11.7.2007, 23:38
|
|
А я - наоборот. У меня не было никаких особенных диагнозов, но на какие только ухищрения я ни шла, чтобы отмазаться от физры! Каких только воспаланий хитрости у меня не было! Физра (что в школе, что в универе) для меня всегда была как каторга. Я была рада заниматься спортом где угодно, только не в душном спортзале с толпой народа! ))) В моем классе у большей половины ребят родители были врачами. И деточки таскали из дома справочки с печатями и продавали их в школе. Впиши свое имя, придумай диагноз - и готово дело)))) -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
|
11.7.2007, 23:46
|
|
В моем классе у большей половины ребят родители были врачами. И деточки таскали из дома справочки с печатями и продавали их в школе. Впиши свое имя, придумай диагноз - и готово дело)))) Не, у нас такого не было. Мы честно и добросовестно осваивали искусство симуляции ))))) Но всё-таки физкультура - это не спорт. В спотре не посимулируешь и справку фальшивую не подсунешь, потому как зачем? -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
11.7.2007, 23:53
|
|
Но всё-таки физкультура - это не спорт. В спотре не посимулируешь и справку фальшивую не подсунешь, потому как зачем? Действительно. Когда я делаю зарядку, я не отлыниваю и не уменьшаю нагрузки. Зачем себя обманывать. А от физкультуры избавляются скорее всего для понтов, чтобы повыпендриваться перед одноклассниками/одногруппниками. -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
|
12.7.2007, 0:09
|
|
Действительно. Когда я делаю зарядку, я не отлыниваю и не уменьшаю нагрузки. Зачем себя обманывать... Да да! Когда ты делаешь что-то для себя, ты чувствуешь ответственность перед собой. Когда ты делаешь что-то для учителя физкультуры, ты понятия не имеешь, зачем ты это делаешь. ...А от физкультуры избавляются скорее всего для понтов, чтобы повыпендриваться перед одноклассниками/одногруппниками. Лично я отмазывалась от физры, потому что: 1. Урок постоянно ставили между математикой и физикой или ещё чем-то подобным. 2. Мне было лень таскать пакет с формой. 3. Я никогда не успевала нормально переодеться. 4. Не было возможности сходить в душ. 5. Мне всегда было чем заняться в эти сорок минут кроме бесполезной беготни по кругу. -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
12.7.2007, 0:23
|
|
Лично я отмазывалась от физры, потому что: 1. Урок постоянно ставили между математикой и физикой или ещё чем-то подобным. Такая же фигня))) А я училась в физ/мат классе))) 2. Мне было лень таскать пакет с формой. За меня учебники носили другие люди, а форму можно было оставить в школе. Иногда я забирала её домой, чтобы постирать. 3. Я никогда не успевала нормально переодеться. Я всегда успевала)))) Я скоростная))) 4. Не было возможности сходить в душ. В школе был душ, причем хороший. А перемены большие. В академии душа нет, зато и физры - минимум 5. Мне всегда было чем заняться в эти сорок минут кроме бесполезной беготни по кругу. Чем же? Я во время "окон" списывала домашние задания... или хотя бы делала... дома ведь сделать не судьба -------------------- Что-то не устраивает??
|
|
|
12.7.2007, 0:39
|
|
...Чем же? Я во время "окон" списывала домашние задания... или хотя бы делала... дома ведь сделать не судьба Это тоже. Да много всяких дел находилось... Но чаще всего я проводила время в торговом центре, который был (и есть) напротив школы. Шоппинг как вид спорта. ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 19:32 |