![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
ABBA - Dancing Queen Ооо дааа... АВВА - это на все времена... Только лично меня "The Winner Takes It All" и "Thank You For The Music" сильнее цепляют... ))))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Distant Fragment & Steve Mill - Utopia [Original] эх столько эмоций)))
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 26.6.2006 Из: N.Chelny Пользователь №: 2192 ![]() |
Мне до сих пор не даёт покоя трек Paolo Mojo-1983.
Слёзы на глазах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 3631 Возраст: 24 ![]() |
Christian Cambas - It's Scares Me
Сухов сыграл его в своем сете в далеком 2002г. у нас в Ижевске. Не знаю почему, но очень тронула меня эта композиция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.10.2006 Из: Луганск Пользователь №: 2794 ![]() |
Для меня трек от каторого я плачу - так это всем известный гинм республики Z., Koala- Imagine
-------------------- Нуждаюсь в музыке как в кислороде
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 3036 ![]() |
Distant Fragment & Steve Mill - Utopia [Original] эх столько эмоций)))
Действительно трек красивый!!! Последнее время очень нравится Dousk - Caribou (original mix). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 3631 Возраст: 24 ![]() |
Sunscreem - Perfect Motion (Boys Own Mix)
до сих пор мурашки от этого трека |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.9.2006 Из: г.Йошкар-Ола(Марий Эл) Пользователь №: 2688 ![]() |
Dave Gahan - Deeper and Deeper (Sebastian Leger remix) - просто сумасшедший трек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.7.2007 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 3754 Возраст: 20 ![]() |
Deadmau 5 - jaded (original mix) - не скажу, что плачу, но дрож по телу пробегает....ох.х.х.х.х
![]() -------------------- GSS The big HAPPY |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Above & Beyond - Good For Me (Basic Perspective Mix)
не сказать что бы слезу прошибает... но заставляет так улыбнуться, словно видишь солнце, восходящее над полями пшеницы... еще чуть чуть и появиться Гладиатор или 300 спартанцев... чорт... обалденно душевный ремикс!!!! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
испытано на себе.
если у вас проблемы со второй половиной и при этом вы садомазохист, добейте себя этим: Gabriel & Dresden - Let Go Adam Nickey & Tiff Lacey - Letting Go (DUB MIX) Leama & Moor feat. Rushmore - Cry For Help -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Delerium-Innocente (Falling In Love) (Deep Dish Gladiator Remix)Nettwerk UK вот такой я сентиментальный)) ну не могу я под неё танцевать! шедевр!! на все времена Именно поэтому я уже давно заимел этот винил себе в коллекцию... ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 2780 ![]() |
Allure featuring Julie Thompson - Somewhere Inside Of Me
Tiesto - In Search Of Sunrise 6 - Disc 1 - Track 11 Потрясающий трек.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
Kirsty Hawkshaw meets Tenishia - Reasons To Forgive (The Blizzard Remix)
Взял за душу и что-то не отпускает = )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.3.2007 Из: Ноябрьск Пользователь №: 3402 Возраст: 21 ![]() |
Цитата Kirsty Hawkshaw meets Tenishia - Reasons To Forgive (The Blizzard Remix) О да, эта дива умеет взять за живое своим голосом. Kirsty Hawkshaw meets Tenishia - Invisible Особенно проигыш и её душераздирающее Another day, another night, another way, another fight.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
А как вам Weekend Players - Into the Sun?
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2007 Из: China, Guangzhou Пользователь №: 3847 Возраст: 19 ![]() |
FANTASY LOVE BY ALIZEE
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как вам Weekend Players - Into the Sun? По-моему, это нечто. Стас, если плакать, то только от радости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.2.2007 Из: Ростов н/Д Пользователь №: 3316 Возраст: 17 ![]() |
Markus Schulz Feat Carrie Skipper - Never Be The Same Again (Jose Amnesia & Shawn Mitiska Remix) а меня этот трэк поразил, что-то в нем такое особенное, что хочется слушать и слушать... высшее творение, нобъяснимо просто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 19.12.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 4160 Возраст: 19 ![]() |
Скачал альбом Mujuice и под трек Mujuice-Sneg почти заплакал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 4153 Возраст: 19 ![]() |
Trentemoller - Moan - заставляет плакать прям таки
Sasha - Coma(ki-theory remix) - что-то цепляет и вырывает в душе!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Bergen - Neverending
аж на слезу пробило.. трек просто завораживающий p.s. спасибо Фракти, он знает за что )) -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
А как вам Weekend Players - Into the Sun? ![]() Есть вот такая версия. Weekend Players ? Into The Sun (Riva Remix). Просто отлично ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 3584 Возраст: 19 ![]() |
Moussa Clarke -- Regret как вам такая тема?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:41 |