![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва, Фили Пользователь №: 7489 Возраст: 28 ![]() |
Вот такой интересный вопрос возник
![]() Напоминаю, речь про ситуацию, когда вы надумали приобрести трек, но он уже доступен на пиратских сайтах в точно таком же качестве как и лицензионный. Сообщение отредактировал Uncle_Tola - 1.12.2011, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Что ж, все равно покупаю...
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
А где позиция самого автора темы?
Создав опрос для того чтобы облегчить свою вину (скачивая пиратский контент) проблему не решить. Халява сидит у русского глубоко в душе в виде жабы, которая душит при виде ценника за трек. Выбор за каждым как поступать. Покупать или красть. Самый простой способ осознать кражу - это поставить себя на место автора. Но в тоже время учитывая кол-во шлака в муз. потоке сложно по одной прослушке оценить трек. Лучше свистнуть его, а потом при желании купить в магазине. п.с. А где в опросе вариант покупки пиратского трека с премиум аккаунтом на сервере?)))) -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.4.2011 Из: Москва, Фили Пользователь №: 7489 Возраст: 28 ![]() |
А где позиция самого автора темы? Создав опрос для того чтобы облегчить свою вину (скачивая пиратский контент) проблему не решить. Халява сидит у русского глубоко в душе в виде жабы, которая душит при виде ценника за трек. Выбор за каждым как поступать. Покупать или красть. Самый простой способ осознать кражу - это поставить себя на место автора. Но в тоже время учитывая кол-во шлака в муз. потоке сложно по одной прослушке оценить трек. Лучше свистнуть его, а потом при желании купить в магазине. п.с. А где в опросе вариант покупки пиратского трека с премиум аккаунтом на сервере?)))) Покупка пиратского трека не рассматривается, ведь за него мы платим. Вопрос именно в том что либо купить, либо совсем бесплатно. Моя позиция есть в вариантах ответа, я уже проголосовал ![]() Создав опрос для того чтобы облегчить свою вину (скачивая пиратский контент) проблему не решить. Почему проблему? Проблемы то как раз никакой нет ![]() Кстати, мнение что только русские любят халяву считаю ошибочным. Халяву любят все включая европейцев, но они поставлены в рамки когда халява либо не приемлема, либо не прокатывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Покупка пиратского трека не рассматривается, ведь за него мы платим. Вопрос именно в том что либо купить, либо совсем бесплатно. Моя позиция есть в вариантах ответа, я уже проголосовал ![]() Почему проблему? Проблемы то как раз никакой нет ![]() Кстати, мнение что только русские любят халяву считаю ошибочным. Халяву любят все включая европейцев, но они поставлены в рамки когда халява либо не приемлема, либо не прокатывает. Тогда вот вам мой вопрос: Какой вы вкладываете смысл в создании голосования? Встать на сторону большинства или утвердиться в своей точке зрения? Создание темы это уже признак проблемы (замешательства, если так удобнее) Просто я не могу понять зачем гонять слова? Не проще самому для себя решить, что приоритетнее для вас в данный момент. Финансовая или потребительская сторона. Про халяву... В РФ это более острая черта характера. Европейские торренты держатся в основном за счет нашего люда) Давайте создадим аналогичный топик с названием - Что вы сделаете увидев банкноту 1000р на земле. И варианты ответов - а/ пройду мимо б/ верну владельцу в/ оставлю себе, так как я ''встал раньше''. Надеюсь вы поняли мою иронию. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
Что ж, все равно покупаю... ![]() Стас, а какой смысл в покупке цифры на компакте? -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Стас, а какой смысл в покупке цифры на компакте? На компакте не цифра, а студийная запись... Например, купил вот это: http://www.juno.co.uk/ppps/products/429034...TRUCTURES%20TWO Считаю, что тройник недорого стоит. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Решил освежить память. Прочитал всю тему заново. Действительно, в ней уже даны все ответы. P.S. признаюсь честно, читал с улыбкой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда вот вам мой вопрос: Какой вы вкладываете смысл в создании голосования? Встать на сторону большинства или утвердиться в своей точке зрения? Создание темы это уже признак проблемы (замешательства, если так удобнее) Просто я не могу понять зачем гонять слова? Не проще самому для себя решить, что приоритетнее для вас в данный момент. Финансовая или потребительская сторона. Про халяву... В РФ это более острая черта характера. Европейские торренты держатся в основном за счет нашего люда) Давайте создадим аналогичный топик с названием - Что вы сделаете увидев банкноту 1000р на земле. И варианты ответов - а/ пройду мимо б/ верну владельцу в/ оставлю себе, так как я ''встал раньше''. Надеюсь вы поняли мою иронию. Голосование создано ради любопытства. По поводу торрентов. Общался с норвегами и американцами. Они льют торренты без зазрений совести и никаких проблем у них с этим нет. То что европейские торренты держатся за счет нашего народа - это не совсем верно. Но наши там есть и их не мало. Кто же будет создавать и поддерживать торренты ради удобства русских? Вот например наказание в америке за скачивание торрентов (дочь американского судьи, а халяву любит ![]() http://illc.ru/illegal-downloads-judge-sav...s-his-daughter/ Если честно, ирония не понятна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Честно признаюсь, покупаю только то, что предназначено для публичного эфира.
Просто так, для себя уже почти не покупаю, потому что столько не зарабатываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 4158 Возраст: 26 ![]() |
Здесь я с Мисти согласен. Смотря, для чего тебе нужна музыка. Думаю, в спехе можно для себя и пиратские скачать. Для публичных целей - здесь все посерьезней. Аудио-гурманы тоже к этому вопросу щепетильно относятся, каждый по своему...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:22 |