![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
.. ах.. да! в программе разбираться не нужно, нужно ушами слушать) написание музыки это не просто построение квадратиков) это юмор? программа это инструмент!!!!!!!!!!! все твои идеи именно она реализует, именно эти "квадратики" чем больше РАЗОБРАТЬСЯ в программе - тем детальнее передать идею, а также гармонично сочетать эти идеи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
это юмор? программа это инструмент!!!!!!!!!!! все твои идеи именно она реализует, именно эти "квадратики" чем больше РАЗОБРАТЬСЯ в программе - тем детальнее передать идею, а также гармонично сочетать эти идеи... отнюдь не юмор. если говорить на чистоту, то всё завит от того из какгого места у тебя растут уши в первую очередь, а во вторую очередь руки. мошешь мне неверить но для того чтобы написать хорошее произведение не обязательно досканально знать все презеты в синтах. слушай то что звучит и делай как хочется. вот и всё) Даже пусть ты будешь в совершенсте знать любой из музю редакторов, не слыша того какой результат ты имеешь ты никогда ничего путного не напишешь))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
незнаю таких людей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
знаешь-знаешь)))
это немного другое мировозрение скорее ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Не обязательно досконально изучать программу, чтобы написать что-то путнее. Когда точно знаешь, чего хочешь, всё как-то само собой получается, ты почти не задумываешься над заморочками софта. Главное знать теорию звука.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Всем добрый день. Моя новая работа...... ![]() Dj Yaroslaw - City Life Стили: Deep House, Tech House http://yaroslaw.all.dj/mixes/553243/Dj_Yar..._City_Life.html Ярослав, вот я и добралась до твоего микса! Он потрясающий!!! Мне очень по душе пришелся ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Микс супер! Энергично-позитивное начало и лиричная концовка!!! Слушала его весь день... ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
vinyl_z-for_the_ending_love-liquid_funk_mix-2009-320.mp3 - вот за ето спасибо =) такое я люблю... конечно жаль что повод видимо грустный привел к появления микса, но музыка отличная местами лиричная, где то заставляет улыбнуться. СПАСИБО! Микс супер! Энергично-позитивное начало и лиричная концовка!!! Слушала его весь день... ![]() Послушал. Очень красивая лиричная середина, но концовка звучит как совершенно другой микс, контрастный - это не понравилось, получилось что сломал тонкий настрой, который почти час создавал. Кстати когда слушал, то на весь экран открыл визуализацию плеера. Совсем другое восприятие ![]() Очень трогательный микс. Весьма пространственный, тёплый.. Не смотря на грустное название, произошедшее от столь же грустных чувств, внутри нашего героя ощущается что-то такое, что не даёт ему сдаться. Выше голову, завтра будет лучше, чем вчера ![]() Новая работа Андрея vinyl_z-for_the_ending_love-liquid_funk_mix-2009 просто великолепна! Можно слушать бесконечно! Андрей как всегда приятно удивляет vinyl_z-for_the_ending_love-liquid_funk_mix-2009 "гармония восприятия и размышления" так я бы охарактеризовал эту работу. Рекомендую! ![]() ну хоть не напрасно уделили свое время для прослушивания - уже замечательно) благодарю за внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2009 Из: Армавир Пользователь №: 5648 Возраст: 19 ![]() |
Вновь всем-всем привет! Добрались-таки мои руки до написания следующего микса, который со вчерашнего дня ждет вас здесь>> http://antuane.all.dj/mixes/583354/Drops_of_Smoke.html
В нём я постарался собрать наиболее интересные глубинные муз. творения, мягкая сторона house музыки. Стиль deep house. Приятного прослушивания! Сообщение отредактировал Mainy Moon - 6.2.2009, 3:59 -------------------- п |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
GeePee, скажи, пожалуйста, ты музыкальную грамоту учил или просто программу освоил? Просто я начал этим заниматься, играть на аналоговом синтезаторе. Мысль такова, что напрямую в процессе написания музыки это не помогает, но вырабатывает чутье и умение общаться с профессионалами...
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GeePee, скажи, пожалуйста, ты музыкальную грамоту учил или просто программу освоил? Просто я начал этим заниматься, играть на аналоговом синтезаторе. Мысль такова, что напрямую в процессе написания музыки это не помогает, но вырабатывает чутье и умение общаться с профессионалами... я закончил музыкальную школу по классу гитары, а потом в армии 2 года в оркестре играл на различных духовых инструментах) ну и программу тоже осваивал. всё методом тыка, тогда у меня практически небыло интренета и манулов тоже. А жаль что манулов небыло))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Хочу представить своё новое произведение! Galimow - I know you. Ссылка для скачивания http://ifolder.ru/10452252
Сообщение отредактировал Moderator - 9.2.2009, 18:52
Причина редактирования: Неумение пользователем вставлять грамотно в сообщение ссылки на указываемый материал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Желаем высказаться касательного последнего микса известного в узких кругах, но подающего надежды диск-жокея Д.Галкина.
Микс выдержан в традициях старого дискосаунда, что весьма выгодно отделяет материал от современной эстрады. Сильно звено микса - подборка, Слабое - сведение. Мы специально проконсультировались у ведущего пропагатора западного олд-диско саунда Димитрия из Парижа на предмет : возможно ли сводить старые диско-треки между собой? ответ получен утвердительный! Так что работайте, Дмитрий, есть к чему стремиться! Остаемся с почитанием и любовью, Коллектив Рязанского Кожзавода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Желаем высказаться касательного последнего микса известного в узких кругах, но подающего надежды диск-жокея Д.Галкина. Микс выдержан в традициях старого дискосаунда, что весьма выгодно отделяет материал от современной эстрады. Сильно звено микса - подборка, Слабое - сведение. Мы специально проконсультировались у ведущего пропагатора западного олд-диско саунда Димитрия из Парижа на предмет : возможно ли сводить старые диско-треки между собой? ответ получен утвердительный! Так что работайте, Дмитрий, есть к чему стремиться! Остаемся с почитанием и любовью, Коллектив Рязанского Кожзавода. ухахахахахахаха А где грамота??? Кстати по поводу сведения Дмитрия из Парижа. Сведение не всегда есть зеркало души, судя по некоторым сведениям мастера. Диману Фракти респект за проделанную работу.Жаль нет пока возможности услышать... -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Спасибо алексей и сергей!!!
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Вновь, моё старенькое произведение Galimow - Russian dj's записанное в 2005 году! Ссылка для скачивания http://ifolder.ru/10510589
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Вновь, моё старенькое произведение Galimow - Russian dj's записанное в 2005 году! Ссылка для скачивания http://ifolder.ru/10510589 Если честно, ерунда полная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если честно, ерунда полная. Я соглашусь с тобой Dj Fors! В то время (2005) твоё мнение было бы может иначе! Но на этом тебе большое спасибо! Да, а выше то выложено последнее моё произведение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Я с удовольствием засэмплировал эту зиму для вас. По настоящему зимняя история, заманчиво начинающаяся и продолжающаяся, а уж заканчивается все это настоящим снегом. Финал порадует охотников до романтизма, даже в музыке.
http://privatelife.all.dj/mixes/610201/I_S...ax_Ryzhkov.html Сообщение отредактировал dj ryzhkov - 18.2.2009, 1:02 -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Хочу представить вам свою новую работу "Нежность". Долго мучался. Наконец-то родилось.
Треклист: 1) Нежность (original mix) 2) Нежность (Tenderless remix) 3) Нежность (dub mix) Вокал: моя близкая подруга, Майя. Скачать можно от сюда PS Единственное чего я боюсь, так это того, что получилась попса ![]() Сообщение отредактировал Rusty - 17.2.2009, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Хочу представить вам свою новую работу "Нежность". Долго мучался. Наконец-то родилось. Как грустно.. Мне понравилось. Песня просто очень красивая и спето очень даже неплохо. Про недочёты говорить не стану, чтобы никто не подумал, что я учитель по физкультуре.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу представить вам свою новую работу "Нежность". Долго мучался. Наконец-то родилось. Треклист: 1) Нежность (original mix) 2) Нежность (Tenderless remix) 3) Нежность (dub mix) Вокал: моя близкая подруга, Майя. Скачать можно от сюда PS Единственное чего я боюсь, так это того, что получилась попса ![]() Оч интересно было послушать! Переодически очень круто звучит. Только вот так я и не понял посового звучка, а точнее он у меня не лёг на всё остальное. О вокале говорить ничего не буду, т.к. некомпетентен в вокальных треках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Хочу представить вам свою новую работу "Нежность". Долго мучался. Наконец-то родилось. Треклист: 1) Нежность (original mix) 2) Нежность (Tenderless remix) 3) Нежность (dub mix) Вокал: моя близкая подруга, Майя. Скачать можно от сюда PS Единственное чего я боюсь, так это того, что получилась попса ![]() Хорошая работа!!!!!!!! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Лично меня не зацепило. Дело вкусов наверное. Протестировал на брательнике-папсятнике - его тоже не вставило - значит не попса )))
Но ты молодец и вокалистка тоже ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 2.7.2005 Из: Брянск Пользователь №: 488 ![]() |
Мой новый микс dj degreen - promomix february2009
Записан в мой день рожденья 12 февраля. Представлены стили tech house, techno, minimal techno и deep house. Цитата(Максим Рыжков) абсолютли всем советую его скачать и с вниманием, присущим нам с Тобой, отслушать и оттанцевать. о как сказал ![]() Сообщение отредактировал Dj Zick - 23.2.2009, 21:34 -------------------- new in: Audience mix by Degreen
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:29 |