![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
![]() Dj Fracty - Birds of Love 00 the chordettes - lollipop - collectables 01 b team - not crazy 02 martin solveig - i am good man mousse t breakbeat mix - defected 03 x press 2 feat david bryne - lazy (moto blanco mix) 04 schwarz funk - magnetic vibration (guitar mix) 05 skeewiff - love power - jalapeno records 06 hardy hard and lady waks feat afrika bambaataa - shake it - menu 07 stark - you (nick dub) 08 dj delkine red polo - no other booty 09 secret service - street sounds 10 minimal funk - the groovy thing (da beatmunga mix) 11 joachim pastor - going to (original mix) 13 solila - blazing (yuliy metelsky remix) 14 shape uK - lola's rheme (original version) 15 flore - flowers in my mind 16 rockfeller - do it 2 nite (original club mix) 17 rephrase - get loose - good groove 18 nick fonkynson - wha da funk (original mix) 19 infamous - strike3 (jayl funk remix) 20 the chordettes - mr sandman - collectables Любовь - ето чудесное чувство... любите и будьте любимы! Всех девушек с их наступающим праздником -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Fake Truth - Saunter
Небольшой downtempo-трек. Может, кому-нибудь будет интересно послушать ![]() http://pdx.all.dj/tracks/615782/Fake_Truth_Saunter.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Я в даунтемпо не силен, но послушал с интересом. Мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Я с удовольствием засэмплировал эту зиму для вас. По настоящему зимняя история, заманчиво начинающаяся и продолжающаяся, а уж заканчивается все это настоящим снегом. Финал порадует охотников до романтизма, даже в музыке. http://privatelife.all.dj/mixes/610201/I_S...ax_Ryzhkov.html С зимой никаких ассоциаций не возникло, но микс надо сказать отменный! Отличные треки, к тому же здорово подогнанные друг к другу. Главное что я отметил - ты обошелся без минимальной шелухи, скучно не было ![]() Мой новый микс dj degreen - promomix february2009 Записан в мой день рожденья 12 февраля. Представлены стили tech house, techno, minimal techno и deep house. Фоном слушал, собственно так его и воспринял. Не особо зацепил, разве что середина может немного приглянулась. Darfur - еще один мой трек, совсем не в стиле House. В тэгах написано что это драм-н-басс. Не похоже имхо. Вообще сложно мне про этот трек что-то сказать. Не смог ни за что зацепиться, кроме наверное вокала. Остальное прошло незамеченым ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Андрюха "потер" тему зачем-то... Тем не менее, я успел скачать и прослушать part 3 & 4, едва завидев слова "винил" и жанры "progressive, trance, breaks".
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
Андрюха "потер" тему зачем-то... Тем не менее, я успел скачать и прослушать part 3 & 4, едва завидев слова "винил" и жанры "progressive, trance, breaks". ![]() ![]() Андрюха крутой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
Андрюха "потер" тему зачем-то... Тем не менее, я успел скачать и прослушать part 3 & 4, едва завидев слова "винил" и жанры "progressive, trance, breaks". ![]() ![]() + Стас, сет небыл экспериментом, реально круто, то что в нашем городе есть dj cafe где можно играть то, что тебе самому нравится! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Надеюсь кому-нибудь будет интересно. Хочу представить свой Live Mix, записанный в клубе "Академия", город Омск. Было это давно, в 2003-ем году, тогда я только начинал заниматься ди-джеингом и проходил стажировку в вышеупомянутом клубе, тем не менее, как мне кажется, микс вышел довольно-таки неплохим. Помню в тот день было мало людей, поэтому я не особо ограничивал себя форматом.
При записи использовались Pioneer CDJ-1000 и отживающий своё пульт DJM-600. К сожалению, я тогда не отжал кнопку Master Tempo, поэтому сами знаете что.. благо у пионеров не самый плохой алгоритм рестретчинга.. ![]() Да, и ещё - это рип с кассеты, но качество хорошее. 01-Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Danny Tenaglia's Statue Of Liberty Mix) 02-Silicone Soul Feat. Louise Clare Marshall - Right On! (Steve Lawler's Inside Space Mix) 03-Sophie Ellis Bextor - Murder On The Dancefloor (G-Club Vocal Mix) 04-Dido - Thank You (Deep Dish Vocal Mix) 05-Dirty Vegas - Days Go By (Original Mix) 06-Sono - Blame (Extended Mix) 07-Narcotic Thrust - Safe From Harm (Original Vocal Mix) 08-Sandy Rivera Feat. Haze - Changes (Original Mix) 09-Syke'N'Sugarstarr - Release Your Mind (Original Beep-Boop 10" Mix) 10-Deepstar Feat. Donna Allen - Sugar (Sugar Vocal Mix) 11-Raven Maize - Fascinated (Joey Negro Club Mix) 12-Deep Swing - In The Music (2 Risque Remix) 13-Basement Jaxx - Do You Thing (Tim Deluxe Jazz Club Dub) 14-The Chemical Brothers - Star Guitar 15-Daft Punk - Daft's Groove 16-Bini & Martini Feat. Su Su Bobien - Say Yes (Bini & Martini Club Vocal Mix) Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/10717996 78,14 Mb -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://dj.fors.promodj.ru/mixes/628361/Progressive_Mix.html
Вот так подобрал треклистик ))) Убойный прогрессив! Вся инфа там же. Жду отзывы ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
http://dj.fors.promodj.ru/mixes/628361/Progressive_Mix.html Вот так подобрал треклистик ))) Убойный прогрессив! Вся инфа там же. Жду отзывы ) Треклист получился разнообразным! Первый трек Bоeoes Kaelstigen даже насторожил, ассоциация была с intro, уж слишком тяжелый. Ну а с Storyteller - Sоund попер убойный прогрессив! Хороший подбор! На работе с удовольствием по слушаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Треклист получился разнообразным! Первый трек Bоeoes Kaelstigen даже насторожил, ассоциация была с intro, уж слишком тяжелый. Ну а с Storyteller - Sоund попер убойный прогрессив! Хороший подбор! На работе с удовольствием по слушаю ![]() Спасибо. Начало у меня действительно всегда поспокойней идет с дальнейшим разгоном ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Послушал микс DJ Fors, хорошая музыка, не пожалел, что скачал. Спасибо.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Galimow - Techno work (Minimal electro & techno mix)
Это мой первый экспериментальный микс с моими произведениями. В миксе, некоторые треки были ранее мною представлены. Микс выдержан исключительно в minimal традициях! Play list Galimow - I know you Galimow - Techno drum Galimow - Cafe del mar (minimal dark mix) Galimow - Lo Lo Ta Pi Galimow - Techno work (Minimal techno & electro mix) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Мой лайв, записанный в городе Ростов на Дону. Двухчасовой сет. http://www.sendspace.com/file/fam3r5
Кроме того добавил мой мартовский промо микс, составленный из лучшего и любимого на это время. Только новые и интересные треки внутри. http://privatelife.promodj.ru/promos/63332...ax_Ryzhkov.html Сообщение отредактировал dj ryzhkov - 1.3.2009, 20:04 -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Спешу сообщить вам о том, что 6го марта в 20-00 по московскому времени в рамках радио шоу моего друга из Питера Дениса Мелоди Love And Kindness прозвучит мой виниловый микс, в котором звучат мои любимые пластинки!!! http://radio-tochka.com:6165/listen.pls -> ссылка для прослушивания программы Love And Kindness В миксе, который я назвал Neverending Love, вы услышите пластинки лейблов : mute, acidfiles, skryptom, bozboz, bedrock, tanzbar, pryda, plactic city, electronic elements, bedrock breaks и lost language... Enjoy! ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Ну ББ на фотке увидел, а ты там где? ))))))))
Микс потом выложишь куда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
ББ увидел???!!!
Это вот этот пидеристичный холоп в футболке а-ля Олимпиада 80, с печатью "оплачено" на левом предплечье и пластиковой бутылкой из ширинки и есть ББ???? Ты обознался - ББ справа! ____ ссылка не работает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ББ на фотке увидел, а ты там где? )))))))) Микс потом выложишь куда? конечно! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты обознался - ББ справа! Эк тебя ))) Аж щечки красные ) Макс, микс твой качаю, скоро отпишусь. вроде что-то зреет, судя по прослушке ) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
ББ увидел???!!! Это вот этот пидеристичный холоп в футболке а-ля Олимпиада 80, с печатью "оплачено" на левом предплечье и пластиковой бутылкой из ширинки и есть ББ???? Ты обознался - ББ справа! Это ты определил по неопознаному предмету торчащему у неё изо рта? А мужичёнка то по - моему в прошлой жизни мушкетёром был. ![]() ----------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Спешу сообщить вам о том, что 6го марта в 20-00 по московскому времени в рамках радио шоу моего друга из Питера Дениса Мелоди Love And Kindness прозвучит мой виниловый микс, в котором звучат мои любимые пластинки!!! http://radio-tochka.com:6165/listen.pls -> ссылка для прослушивания программы Love And Kindness В миксе, который я назвал Neverending Love, вы услышите пластинки лейблов : mute, acidfiles, skryptom, bozboz, bedrock, tanzbar, pryda, plactic city, electronic elements, bedrock breaks и lost language... Я ж уже послушал его! Очень хороший микс, очень порадовала подборка и даже сведение на высоте (за исключением одного маленького косячка с "невквадратом" ![]() Короче советую всем послушать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
http://dj.fors.promodj.ru/mixes/628361/Progressive_Mix.html Вот так подобрал треклистик ))) Убойный прогрессив! Вся инфа там же. Жду отзывы ) Хм... Убойный? А по-моему очень даже спокойный. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление от музыки. К ней претензий нет - хорошая подборка, слушал на работе вчера и сегодня. Сегодня даже с большим удовольствием! |
|
|
![]()
|
|
Rusty, спасибо за мнение.
мой мартовский промо микс, составленный из лучшего и любимого на это время. Только новые и интересные треки внутри. http://privatelife.promodj.ru/promos/63332...ax_Ryzhkov.html Понравились первый и 2 последних трека. Интересное все начало и завершение. А в остальном не вставило, хотя треки друг к другу подходят, но сами по себе боевой единицей мне не показались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Всем привет! Хотел бы выложить на суд форумчан мой последний микстейп Beautiful Inside, приуроченный долгожданному приходу весны. В данной компиляции представленны работы как известных лейблов (Systematic, Liebe Detail, Soma Recordings) так и мало известных. Приятного прослушивания!
![]() Ruslancher - Beautiful Inside -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:34 |