![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5890 Возраст: 28 ![]() |
Три микса [house/techno] (коммерческих и не очень) в радио-формате (20-30 минут). Доступны трэк-листы. http://djrenton.pdj.ru/music/ Не очень новые, но будут обновляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Запись эфира программы "Танцевальное движение" на радио Юность Архангельск - http://dalya.promodj.ru/radioshows/640595/...2009_01_24.html
Перед эфиром, ведущий программы попросил меня записать коммерческий микс. Каким он получился судить вам. Если будет много желающих услышать оригинал микса - пишите, выложу с удовольствием. -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Три микса [house/techno] (коммерческих и не очень) в радио-формате (20-30 минут). Доступны трэк-листы. Местами неплохо! Настя, прослушки ж нет! Тем более коммерцию качать......страшно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5890 Возраст: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Вот это да! Плодотворное творчество, однако.
![]() Скачал DJ Fors - Progressive, Рыжкова, как обычно. ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Запись моего гостевого микс в радиопрограмме Дениса Мелоди - Love and Kindness
треклист 01 moby - we are all made of stars timo mass dub mix mute 02 tracid & zenker - nobita acidfiles 03 scan x - midnight laurent garnier edit skryptom 04 quivver - tick tick original mix bozboz 05 misstress barbara - K10 alan fitzpatric remix bedrock 06 steve lawler - carnival gabriel ananda remix tanzbar 07 pryda - wakanpi pryda 08 nikola gala - blueberry plactic city 09 ferdy & matt van wyk - i am guilty electronic elements 10 bedrock - forge fretwell remix bedrock breaks 11 Perry Saunders - Seven lost language -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Молодец, Дима! Классные треки и микс в целом, тока Придз как-то резко сменил настрой, даже черезчур резко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Запись моего гостевого микс в радиопрограмме Дениса Мелоди - Love and Kindness треклист 01 moby - we are all made of stars timo mass dub mix mute 02 tracid & zenker - nobita acidfiles 03 scan x - midnight laurent garnier edit skryptom 04 quivver - tick tick original mix bozboz 05 misstress barbara - K10 alan fitzpatric remix bedrock 06 steve lawler - carnival gabriel ananda remix tanzbar 07 pryda - wakanpi pryda 08 nikola gala - blueberry plactic city 09 ferdy & matt van wyk - i am guilty electronic elements 10 bedrock - forge fretwell remix bedrock breaks 11 Perry Saunders - Seven lost language Диман, качать не буду, и так понятно. У тебя K10 пластинка что-ли? Или ты альбом купил? Где сингл-то взять? Bedrock все треки релиза вместе продает... DJ Fors, хорошая музыка, но "не мое". Трек на 13 минуте можно узнать: название и автора? Макс Рыжков, не поверишь, на 3 минуте у меня по телу мурашки пробежали. ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Диман, качать не буду, и так понятно. У тебя K10 пластинка что-ли? Или ты альбом купил? Где сингл-то взять? Bedrock все треки релиза вместе продает... DJ Fors, хорошая музыка, но "не мое". Трек на 13 минуте можно узнать: название и автора? Макс Рыжков, не поверишь, на 3 минуте у меня по телу мурашки пробежали. ![]() ![]() ![]() спасибо, Стас. На 25-ой минуте начинает играть Christos Fourkis - Black Rose (Tropical Highlight Remix) (Panda recordings) А наш дорогой Форс не без треклиста выложил микс, на 13ой минуте играет Storyteller - Sоund (Original Mix) Сообщение отредактировал dj ryzhkov - 7.3.2009, 14:23 -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Круто! Спасибо. Вот дела: проекты Tropical Highlight и Storyteller ну никак в сет мой не вписываются.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А наш дорогой Форс не без треклиста выложил микс, на 13ой минуте играет Storyteller - Sоund (Original Mix) А наш дорогой Форс без треклиста не выкладывает, так что смотрите внимательнее ![]() Настя, здорово! Все же интересно слушать интервью, неожидано как-то )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
Live @ 2pizza (07.03.2009) - Part 3 (Prg Breaks) (157.24 MB) Live @ 2pizza (07.03.2009) - Part 4 (Drum and Bass) (157.24 MB) может мне свою лажу тоже начать выкладывать?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Круто! Спасибо. Вот дела: проекты Tropical Highlight и Storyteller ну никак в сет мой не вписываются. ![]() ![]() ![]() ![]() стас, ты ничего не понял. ты бьешь в грудь кулаком и говоришь я играю треки которые играли или играют дигвид саша и вандюк и бюрен (к примеру) вот такой я крутой. ето проскакивает у тебя периодически. смысл? PS в миксе я использовал только винил. -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
стас, ты ничего не понял. ты бьешь в грудь кулаком и говоришь я играю треки которые играли или играют дигвид саша и вандюк и бюрен (к примеру) вот такой я крутой. ето проскакивает у тебя периодически. смысл? PS в миксе я использовал только винил. Понятно. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Я с удовольствием засэмплировал эту зиму для вас. По настоящему зимняя история, заманчиво начинающаяся и продолжающаяся, а уж заканчивается все это настоящим снегом. Финал порадует охотников до романтизма, даже в музыке. http://privatelife.all.dj/mixes/610201/I_S...ax_Ryzhkov.html Куда делся "I SAMPLED WINTER"???? Я не нашла его не твоей страничке... Отличный микс!!! Я всегда удивляюсь тебе! Удивляюсь твоему умению гармонично компилировать техно, минимал техно и прогрессив! Ты один из любимых мною диск жокеев! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
Настя - Super Woman!
![]() ![]() ![]() Музыка понравилась. У тебя свой sound есть, а в ди-джеинге это одно из самых главных, думаю. На 6 минуте трек можно узнать? Он скрылся за вашей речью. Сведение треков понравилось. Это были пластинки, кстати? На 43 минуте трек очень хороший. Микс в целом вдохновляет: такой легкий! Откуда там голоса? Это live? По энергетике очень похоже. Можно вопрос "в догонку к эфиру"? Как парни относятся к твоему увлечению? К тому, что тебя нет ночами? ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 5774 Возраст: 20 ![]() |
www.souldj.pdj.ru - вот, друзья, если интересно, здесь можете послушать мои работы))) там 3 микса...по стилю все разные...)))
-------------------- www.souldj.pdj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Настя - Super Woman! ![]() ![]() Музыка понравилась. У тебя свой sound есть, а в ди-джеинге это одно из самых главных, думаю. На 6 минуте трек можно узнать? Он скрылся за вашей речью. Сведение треков понравилось. Это были пластинки, кстати? На 43 минуте трек очень хороший. Микс в целом вдохновляет: такой легкий! Откуда там голоса? Это live? По энергетике очень похоже. Можно вопрос \"в догонку к эфиру\"? Как парни относятся к твоему увлечению? К тому, что тебя нет ночами? ![]() ![]() Спасибо, Стас! Треки тебе в личку скинула. Микс писался дома, заранее. Приехала на радио, поставли микс, а сами общались. Со мной всегда люди, которые любят музыку и ночную жизнь, поэтому они чаще всего там, где выступаю я ![]() А вообще, думаю моей половинке тяжело, что большую часть своего свободного времени я провожу за компьютером прослушивая новые релизы. -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
привет привет. На днях закончил нетанцевальный микс, который включает то, что я обычно слушаю дома. Амбиент, даунтемпо, немного инди звучания, вообщем то, что можно легко послушать перед сном или помечтать просто, подумать. Треклист частично доступен там же, на днях будет выложен целиком, не все названия вспомнились, когда выкладывал
![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Представляю вашему вниманию мой весенний микс выдержанный в лучших традициях breaks музыки :
dj fracty - tigra's attack! [heavyweight breaks] -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
привет привет. На днях закончил нетанцевальный микс, который включает то, что я обычно слушаю дома. Амбиент, даунтемпо, немного инди звучания, вообщем то, что можно легко послушать перед сном или помечтать просто, подумать. Треклист частично доступен там же, на днях будет выложен целиком, не все названия вспомнились, когда выкладывал ![]() Ммм! Да! Идеальный микс для проводов зимы, вспоминается зима и осень! Хороший и полезный микс! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Специальный гест микс на радиошоу Клубосфера, для которого я отобрал наиболее понравившиеся и актуальные треки за последний период в стиле тек хауз.
Andy Chatterley - Jets (Original mix) [Saved Records] Noir - The Off World (Oliver Dahl remix) [Noir Music] Gabe - Air (Johnson and Haske remix) [Sprout] Amir and Butch - Set it Off (Ramon Tapia Birthday remix) [Great Stuff] Jimmy Van M feat Steve T and Marc Mitchell - My Eyes (Umek remix) [Proton Music] Magitman - Kalamari (Original mix) [Plastik Park] D-Nox and Beckers - Left Behind (Andre Bastos remix) [Lo Kik Records] Ramon Tapia - Klinker [Craft Music] Pascal Feos and Heiko Mso Schafer - Luv [Level Non Zero] Ruslancher - Special Guest Mix on Clubosfera 19.03.2009 Сообщение отредактировал Ruslancher - 20.3.2009, 13:09 -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5035 Возраст: 21 ![]() |
Надеюсь кому-нибудь будет интересно. Хочу представить свой Live Mix, записанный в клубе "Академия", город Омск. Было это давно, в 2003-ем году, тогда я только начинал заниматься ди-джеингом и проходил стажировку в вышеупомянутом клубе, тем не менее, как мне кажется, микс вышел довольно-таки неплохим. Помню в тот день было мало людей, поэтому я не особо ограничивал себя форматом. При записи использовались Pioneer CDJ-1000 и отживающий своё пульт DJM-600. К сожалению, я тогда не отжал кнопку Master Tempo, поэтому сами знаете что.. благо у пионеров не самый плохой алгоритм рестретчинга.. ![]() Да, и ещё - это рип с кассеты, но качество хорошее. 01-Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Danny Tenaglia's Statue Of Liberty Mix) 02-Silicone Soul Feat. Louise Clare Marshall - Right On! (Steve Lawler's Inside Space Mix) 03-Sophie Ellis Bextor - Murder On The Dancefloor (G-Club Vocal Mix) 04-Dido - Thank You (Deep Dish Vocal Mix) 05-Dirty Vegas - Days Go By (Original Mix) 06-Sono - Blame (Extended Mix) 07-Narcotic Thrust - Safe From Harm (Original Vocal Mix) 08-Sandy Rivera Feat. Haze - Changes (Original Mix) 09-Syke'N'Sugarstarr - Release Your Mind (Original Beep-Boop 10" Mix) 10-Deepstar Feat. Donna Allen - Sugar (Sugar Vocal Mix) 11-Raven Maize - Fascinated (Joey Negro Club Mix) 12-Deep Swing - In The Music (2 Risque Remix) 13-Basement Jaxx - Do You Thing (Tim Deluxe Jazz Club Dub) 14-The Chemical Brothers - Star Guitar 15-Daft Punk - Daft's Groove 16-Bini & Martini Feat. Su Su Bobien - Say Yes (Bini & Martini Club Vocal Mix) Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/10717996 78,14 Mb Наконец-то послушал микс от самого начала и до конца. Сколько всего вкусного в миксе, сплошные суперхиты того времени. Сведения для человека,который проходил стажировку, очень даже неплохие ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5095 Возраст: 23 ![]() |
Ребяточки отрезок длиною от начала до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=J9FOB3r_zgA -------------------- _______________________________________________________________
you are the basic element |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 3:05 |