![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Наконец-то послушал микс от самого начала и до конца. Сколько всего вкусного в миксе, сплошные суперхиты того времени. Сведения для человека,который проходил стажировку, очень даже неплохие ![]() Большое спасибо за отзыв! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
ПИшите треки и да пребудет с вами счастье!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Представляю ремикс на произведение The time is now - Moloko. Думаю, не плохая идея! А ваше мнение!?
![]() Moloko - The time is now (Galimow remix) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
привет привет. На днях закончил нетанцевальный микс, который включает то, что я обычно слушаю дома. Амбиент, даунтемпо, немного инди звучания, вообщем то, что можно легко послушать перед сном или помечтать просто, подумать. Треклист частично доступен там же, на днях будет выложен целиком, не все названия вспомнились, когда выкладывал ![]() Интересно, но не моя музыка. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Представляю ремикс на произведение The time is now - Moloko. Думаю, не плохая идея! А ваше мнение!? ![]() Moloko - The time is now (Galimow remix) Мое мнение - плохая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Вдруг, кому интересно станет. Записано в октябре-ноябре 2008. Все это время решалась. Про техническиую сторону даже заикаться не стану. http://www.megaupload.com/?d=CMIIES5R Мне все понравилось. Настроение передано в лучшем виде. Музыка великолепна. Спасибо. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
привет привет. На днях закончил нетанцевальный микс, который включает то, что я обычно слушаю дома. Амбиент, даунтемпо, немного инди звучания, вообщем то, что можно легко послушать перед сном или помечтать просто, подумать. Треклист частично доступен там же, на днях будет выложен целиком, не все названия вспомнились, когда выкладывал ![]() Тонко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5890 Возраст: 28 ![]() |
Добавил микс, записанный для программы "Локомотив", вышедшей в августе прошлого года. Только громкие имена и известные лэйблы любителям techno electro ![]() В некотором смысле к приезду Boris Brejcha в Новосибирск ![]() Renton – The Beauty & The Beast Tracklist: Sven Vath - The Beauty & The Beast (Eric Prydz Re-Edit) [Cocoon] Underworld – JAL To Tokyo (Paul Woolford Vocal Remix) [Underworld Recordings] Xenia Beliayeva – Wedding & Funeral [Datapunk] Boris Brejcha – Ich Zeige Es Euch [Harthouse] Săo Paris - Ria (Sex Schőn Remix) [F Communication] http://djrenton.pdj.ru/promos/688317/Rento..._The_Beast.html
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Пожалуй пришло и мне время оставить свой след в данной теме.
Оставив вчера свой отчёт о лучшей 10 треков в топе - Top 10 на этом форуме, решил записать аудио версию этого списка. Посему полагаю, что треклист не нужен. и так - Ride - Spring revival 2009 жанр: Electro house / Progressive http://www.sendspace.com/file/6wcnth Качайте и оценивайте. Приятного прослушивания. А так же Ретроспективный бэкап в 90-е.Виниловый микс - Ride - Ride-on-time жанр: House / Speed garage http://www.sendspace.com/file/mton2w Ваш Сеня ride ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
http://zhazhda.ru/files/topics/67978/day_of_court.mp3
небольшая муз. зарисовочка Uplifting Trance |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Ретроспективный бэкап в 90-е.Виниловый микс - Ride - Ride-on-time жанр: House / Speed garage http://www.sendspace.com/file/mton2w Ваш Сеня ride ![]() Great tunes! 60 минут классического винилового саунда! Всем советую - просвещайтесь, уважаемые! Раньше музыка была действительно с душой... Эх, где мои 15 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Цитата А так же Ретроспективный бэкап в 90-е.Виниловый микс - Ride - Ride-on-time жанр: House / Speed garage http://www.sendspace.com/file/mton2w Ваш Сеня ride ![]() Эх супер!!!!!!!! ![]() Мне показалось или там была пластиночка от Spiller? -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Эх супер!!!!!!!! ![]() Мне показалось или там была пластиночка от Spiller? Совершенно верно, это Groovejet в ремиксе Тодда Терри. Спасибо за отзыв ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
... Эх, где мои 15 лет ![]() Андрюх, они остались в виниловых отпечатках тех лет ![]() Спасибо за отзыв ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Ride - просто очень замечательные миксы! Ретро очень четко подобран, редкие ремиксы ранее даже не слыхал! От прогрессива одни эмоции
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ride - просто очень замечательные миксы! Ретро очень четко подобран, редкие ремиксы ранее даже не слыхал! От прогрессива одни эмоции ![]() Спасибо) -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5035 Возраст: 21 ![]() |
Пожалуй пришло и мне время оставить свой след в данной теме. Оставив вчера свой отчёт о лучшей 10 треков в топе - Top 10 на этом форуме, решил записать аудио версию этого списка. Посему полагаю, что треклист не нужен. и так - Ride - Spring revival 2009 жанр: Electro house / Progressive http://www.sendspace.com/file/6wcnth Качайте и оценивайте. Приятного прослушивания. А так же Ретроспективный бэкап в 90-е.Виниловый микс - Ride - Ride-on-time жанр: House / Speed garage http://www.sendspace.com/file/mton2w Ваш Сеня ride ![]() Cкачал ride on time, так как считаю что классический микс лучше новых двух. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cкачал ride on time... P.S. Микс записывался вживую? Записывал дома, если вопрос в этом) Спасибо за отзыв. Рад, что понравился микс. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
Произведение минимального содержания в брейкс стиле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
5-часовой виниловый ретроспективный "B-sideZ" сэт (deep, funky, prg house)
Vinyl Sessions - Live @ 2pizza (04.04.2009) - pt1 (188 Мб) Vinyl Sessions - Live @ 2pizza (04.04.2009) - pt2 (188 Мб) Vinyl Sessions - Live @ 2pizza (04.04.2009) - pt3 (188 Мб) Vinyl Sessions - Live @ 2pizza (04.04.2009) - pt4 (188 Мб) p.s. одним файлом в 128 kbps (299 Мб) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
King Unique - Love Is What You Need (Look Ahead) (Lehay's '09 Re-Arranged)
genre: piano /funky house давненько хотел сделать ремикс на этот вокал от Faye Simpson : http://lehay.pdj.ru/remixes/697351/King_Un...ranged_Mix.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
King Unique - Love Is What You Need (Look Ahead) (Lehay's '09 Re-Arranged) genre: piano /funky house давненько хотел сделать ремикс на этот вокал от Faye Simpson : http://lehay.pdj.ru/remixes/697351/King_Un...ranged_Mix.html Позитивненько. Если я правильно услышал, то это что-то вроде mash up? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
King Unique - Love Is What You Need (Look Ahead) (Lehay's '09 Re-Arranged) Если музыка твоя, то похвально! Но акапеллу Fugees лично я бы не стал туда пихать. P.S.: Буквально недели 2 назад тоже пытался на этот трек ремикс сделать, но так и не смог пианино настроить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
dj fracty - april's snow
Представляю вашему вниманию мою концептуальную так сказать работу в стиле прогрессив брейкс. ![]() -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
dj fracty - april's snow Представляю вашему вниманию мою концептуальную так сказать работу в стиле прогрессив брейкс. Послушал - отличный микс! Только вот на 40й минуте трек не в тему совсем, полупапса прям. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 3:05 |