![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Еженедельное интернет радиошоу "Погружение" на DUO Fm в котором проект Creative Dj's освещает самые интересные новинки в мире танцевальной электронной музыки. В прошедшую пятницу 24.04.2009 у нас в гостях был долгожданный гость из России, ди-джей на радиостанции Европа Плюс в своем городе, человек с неподдельной любовью относящийся к своему делу, несомненно талант и просто хороший друг - Макс Рыжков. Creative Dj's Погружение DUO Fm 24.04.2009 guest mix Max Ryzhkov Да, сильно звучит, молодцы! Это вообще такая редкость, чтоб такое играли!!! Еще бы публика нашлась не только в сети, но и на танцполе... В первом часе отметил бы kenneth thomas and shawn michaels-funktion won (the junkies remix) и, конечно, chris fortier-losing wait (john selway lightwave version two). У Макса, наверно, самый "цепляющий" трек - последний. Еще на 81, 82 минутах ровные ритмы. P.S. У Гаража тоже свое радио в сети. Теперь уж и не знаю, насколько ваши анонсы здесь выглядят корректно... Хотя, музыка у вас в 1000 раз лучше, да простят меня фэны GSS. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Записал майский околопрогрессивный промо микс. Заходите, если есть желание конечно http://privatelife.promodj.ru/promos/74856...ax_Ryzhkov.html Скачал,послушал... Хорошее сведение! Ретроспективные миксы от меня! ... Подробное описание на страничках promodj. ![]() Скачал. Достаточно мягкое и ровное сведение. Со сводкой на Джамиля не соглашусь с остальными слушателями. На мой взгляд, ты чуть перетянул со сводом, Лупы давят как-то... но это моё личное мнение). Вот за подробное описание с уважением жму руку!!! Зря не выложил весь текст на сей форум... он того стоит. Peace! Димон, в ближайшее время обязательно качну и отслушаю) -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Очень круто. Честное слово! ![]() ![]() Спасибо, Стас. Если честно, я крайне редко слушаю Сашу, Дигвида вообще не слушаю последнее время, даже не знаю с чем это связано, но чаще слушаю таких людей как Pole Folder, Chloe Harris, Paul Kwitek, Fady Ferraye, Faskil, Cassino & Laben и других. Они меня больше удивляют последнее время, как музыканты, так и как диск жокеи. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва & Брянск Пользователь №: 4838 Возраст: 17 ![]() |
Решил выложить отрывок из трека, сделанного моим знакомым Dr. Щ примерно за полчаса на радостях от приобретения Ableton Live 8. Если кто пользовался, узнает все сэмплы из тьюториала, они же использовались в промо-видео на сайте компании. В общем, он их перебрал, отстроил эффекты и добавил акапеллу. Мне кажется, получилось оригинально, хотя делалось просто для друзей. Даешь Vocoder!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
Еженедельное интернет радиошоу "Погружение" на DUO Fm в котором проект Creative Dj's освещает самые интересные новинки в мире танцевальной электронной музыки.
В эту пятницу свой гостевой микс представили Breeze & Quadrat, талантливый дуэт из Мурманска! http://creativedjs.promodj.ru/radioshows/7...ze_Quadrat.html Сообщение отредактировал button - 17.5.2009, 14:08 -------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Спасибо, Стас, за тёплые слова. Надеемся следующие эфиры не разочаруют тебя.
![]() -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Вот просто решил подолбить
![]() На промодж 192 - http://dj.fors.promodj.ru/mixes/771225/DJ_...Energy_Mix.html На коксе 320 (мегалайнерам бесплатно) - http://cox.kz/electronic/2464-dj-fors-energy-mix.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Еженедельное интернет радиошоу "Погружение" на DUO Fm в котором проект Creative Dj's освещает самые интересные новинки в мире танцевальной электронной музыки. В эту пятницу свой гостевой микс представили Breeze & Quadrat, талантливый дуэт из Мурманска! http://creativedjs.promodj.ru/radioshows/7...ze_Quadrat.html Эфир просто прекрасен!!!!!! Ждем следущего!!!!!! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Записал майский околопрогрессивный промо микс. Заходите, если есть желание конечно http://privatelife.promodj.ru/promos/74856...ax_Ryzhkov.html Не могу промолчать по поводу этого микса BroGressive (May promo mix 2009 by DJ Max Ryzhkov) просто потрясающая работа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 2811 ![]() |
Салют всем любителям лирики, гармонии, мелодичности, драйва и прочей штуки! Написал новый свежак, пока доступен только реалтон! Прошу качать!
Авторский реалтон от Feel Fine Также есть мой ремикс на просто обалденный трек dj Suhov - The Music You Desire: DJ Suhov - The Music You Desire (Alexander Nikipelov Remix) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Не могу промолчать по поводу этого микса BroGressive (May promo mix 2009 by DJ Max Ryzhkov) просто потрясающая работа ![]() Спасибо большое. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Мой гостевой микс в радио-шоу «Livemix» 105 FM (Мурманск) http://dalya.promodj.ru/radioshows/777176/...2009_05_21.html
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
Мой гостевой микс в радио-шоу «Livemix» 105 FM (Мурманск) http://dalya.promodj.ru/radioshows/777176/...2009_05_21.html Просто умница. Я очень восхитился. Просто нереально обрадовала этим миксом. Все остальные впечатления на странице promodj. Успехов. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 2811 ![]() |
Народ, кто слушал Авторскии реалтон от Feel Fine (см. инфо выше)? В треке использовал почерк Deadmau5. И вот что теперь думать - нагло смазано или все-таки так можно? Если надо скоро выложу полную версию трека "Dreams or reality". М.б. будет более понятно. Если есть замечания пишите,не обижусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Народ, кто слушал Авторскии реалтон от Feel Fine (см. инфо выше)? В треке использовал почерк Deadmau5. И вот что теперь думать - нагло смазано или все-таки так можно? Если надо скоро выложу полную версию трека "Dreams or reality". М.б. будет более понятно. Если есть замечания пишите,не обижусь ![]() Давай выкладывай. А то что саунд "мышиный", то это ничего, главное чтоб не плагиат по самому треку. Так то неплохо, но целиком слушать интереснее. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мой гостевой микс в радио-шоу «Livemix» 105 FM (Мурманск) http://dalya.promodj.ru/radioshows/777176/...2009_05_21.html Ай, молодец!!! Красотень, а финальный трек то как подошел ![]() Сообщение отредактировал DJ Fors - 23.5.2009, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
To dj Fors: Ок,скоро будет версия фулл,разберусь вот тока с делами. Защита диплома скоро да еще пишу опять ремикс на конкурс на промодж. Как-нить зайду к тебе в гости,плюсну PR:)
|
|
|
![]()
|
|
To dj Fors: Ок,скоро будет версия фулл,разберусь вот тока с делами. Защита диплома скоро да еще пишу опять ремикс на конкурс на промодж. Как-нить зайду к тебе в гости,плюсну PR:) Да, понимаю, сам в том году диплом защищал - вообще не до музыки было. Подожду, ничего страшного, но вот просто так плюсовать не надо!! Мне до рейтинга дела особого нет, так что ставь честно, по совести ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, понимаю, сам в том году диплом защищал - вообще не до музыки было. Подожду, ничего страшного, но вот просто так плюсовать не надо!! Мне до рейтинга дела особого нет, так что ставь честно, по совести ![]() ![]() Просто так я не плюсую конечно, послушаю, прокомментирую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2009 Из: Армавир Пользователь №: 5648 Возраст: 19 ![]() |
Мой майский промо микс, который, я надеюсь, не оставит вас равнодушными.
Включает в себя мой re-edit на трек Ben Watt feat. Julia Biel - Guinea Pig. Вкратце хочу сказать, что получился микс многогранным и интересным, наполнен интересными деталями и моментами, которые было бы жалко пропустить. Жду ваших отзывов, друзья ![]() 160 kbit> PromoDJ: Страница с миксом и TL | Скачать 192 kbit> SoundCloud: Страница с миксом | Скачать -------------------- п |
|
|
![]()
|
|
Впервые выкладываю свой лайв, решил поделиться с вами атмосферой вечеринки, на которой удалось отыграть недавно. http://privatelife.promodj.ru/lives/787282...AX_RYZHKOV.html
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Впервые выкладываю свой лайв, решил поделиться с вами атмосферой вечеринки, на которой удалось отыграть недавно. http://privatelife.promodj.ru/lives/787282...AX_RYZHKOV.html Офигенно! ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Азат, где можно приобрести следующее?
Fake Truth — Thirty Two (Ambient Intro) — эмбиент, идм Fake Truth — A**A — даунтемпо Fake Truth feat. Julia Thompson — Your Intentions — прг. брейкс Fake Truth — Enchanced — прг. транс -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата Fake Truth — Thirty Two (Ambient Intro) — эмбиент, идм Fake Truth — A**A — даунтемпо Fake Truth feat. Julia Thompson — Your Intentions — прг. брейкс Fake Truth — Enchanced — прг. транс Нафига, простите? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Ещё немного ретроспективы:
DJ MixX - Retrospective Music Vol. 2 (Part 1) По просьбе Сергея Райда публикую обзор и здесь, на форуме. ![]() 01-Byron Stingily - Testify (Kaoz Dub) (1998) Byron Stingley темнокожий певец с очень узнаваемым голосом, состоит в группах Ragtyme, Ten City, Truth, также участник мега коллектива Underground Dance Artists United For Life. Трек Testify вышел в 1998-ом году сразу со множеством ремиксов, среди них работы таких дуэтов как Jazz-N-Groove и Tiefschwarz. Я же представляю Dub версию от Kerri Chandler. 02-Bass Bumpers - The Music Turns Me On (Original Mix) (2000) Bass Bumpers основали Henning Reith и Caba Kroll в 1990-ом году. До 1994-ого года в группе было 4 человека (ещё певица Felicia Uwaje и рэппер Ian Freeman). Именно в этом составе они выпустили свои самые горячие хиты, такие как "The Music's Got Me", "Move To The Rhythm", "Runnin'", и прославились на весь мир. Позже к группе присоединились Andreas Litterscheid (CJ Stone), Chorn Pin Chang (Akira Yamamoto), затем Reinhard Raith, Frank Knebel, Massimo Nocito, Sven Koslik и их стало очень много.))) Про "The Music Turns Me On" могу сказать, что по стилю этот трек несколько отличается от остального творчества Bass Bumpers, но его смело можно вписать в тройку лучших! 03-Freshmove Feat. Darryl Pandy - You Can Do It (Cleptomaniacs Summer Club Mix) (2001) С этим треком у меня связаны очень приятные воспоминания, это конечно же программа "Garage" на E+, магнитофон "Русь" и ночь без сна, потраченная на запись любимого радио-шоу.))) Ремикс сделали Cleptomaniacs (Brian Tappert, John Julius Knight, Marc Pomeroy) и он самый танцевальный из всех, что сказать - чувствуются руки профессионалов!)) Кто такие Freshmove я не нашёл, но на пластинке написано: Written By: D. Pandy, H. Gozumbebegi, O. Thumann, R. Sparx, W. Boss. 04-David Morales Pres. The Face - Needin' U 2 (2001 Main Anthem Mix) (2000) Второе пришествие Needin' U (первое было в 1998-ом, а третье, неофициальное, в 2005-ом). Это детище Моралеса, в записи пластинки было задействовано очень много людей, только половина из них на вокале. Lead Vocal: Juliet Roberts Backing Vocals: James "D-Train" Williams, John James, Keith Anthony Fluitt, Nicki Richards, Paulette McWilliams, Sharon Bryant-Gallwey Cодержит сэмплы из "The Chi-Lites - My First Mistake" и "Rare Pleasure - Let Me Down Easy". 05-Texas - Inner Smile (Stonebridge Classic House Mix) (2000) Замечательный House ремикс от Stonebridge на попсовую композицию шотландской группы Texas. Под ником Stonebridge скрывается Sten Olof Hallstrom, в музыкальной индустрии он уже очень давно, впрочем как и Texas, поэтому в профессионализме этих людей можно не сомневаться. Vocal: Sharleen Spiteri 06-Phats & Small - All Night Long (2001) Официально Phats & Small это Jason Dean Hayward (Jason Phats) и Russell Small, но в действительности к членам группы можно отнести и их сопродюсера James'а Wiltshire (Jimmy Gomez) с вокалистами Benedict'ом Ofoedu и Tony Thompson'ом. Russell Small и James Wiltshire в дуэте также известны как Freemasons. "All Night Long" это трек со второго альбома "This Time Around". Должен сказать, что это самый первый диск в моей коллекции! 07-Modjo - Change (2001) Неофициальный релиз от французского дуэта Modjo. Это перепевка, в оригинале это Phats & Small. 08-Busta Funk Feat. Suga' Pops - Love Can't Turn Around (Club Mix) (1999) Busta Funk: Gael Queffurus и Lou Valentino. Кавер на трек 1986-ого года "Farley "Jackmaster" Funk & Jessie Saunders Feat. Darryl Pandy - Love Can't Turn Around". Если копать глубже, то по сути эта песня основана на другой более ранней "Isaac Hayes - I Can't Turn Around" (1975). Я слышал несколько версий данного трека, но больше всего мне нравится версия от Busta Funk. 09-Layton & Stone Feat. Leonard Major - Better World (Сlub Mix) (2001) Marcus Layton & Tom Stone. Трек содержит сэмпл из "Sister Sledge - He's The Greatest Dancer". Был очень популярен в своё время, его даже по радио крутили. 10-Kenny Blake - Tom's Diner (Club Mix) (2000) Кавер версия на очень известную песню Suzanne Vega. В треке использован сэмпл из "Brothers Johnson - Ain't We Funkin Now?" Vocal: Yemaya (её также можно услышать в работе York - On The Beach) 11-Full Intention - America (I Love America) (DJ Tonka's Late Checkout Mix) (1996) Michael Gray и Jon Pearn. "America" это одна из первых работ дуэта, пластинка вышла в 1995-ом году. Основной сэмпл взят из Disco Funk трека 1978-ого года "Patrick Juvet - I Love America". В ремиксе Тонки задействован ещё и сэмпл из "B.T. Express - Does It Feel Good" Vocal: Nicholas Michael Clow (Nick Clow) 12-Sharam Jey Pres. The Punisher - Straight Up! (Straight Ahead) (Tonka Mix) (2002) Sharam Jey, реальное имя Sharam Khososi, 1/2 Three 'N One. The Punisher это один из многочисленных ников Шарама. Он любитель использовать в своих работах чужие сэмплы, не обошлось без них и здесь, хотя тут даже не сэмпл, а целая песня, было бы логичней обозначить данную работу как ремикс на "Kool & The Gang - Straight Ahead". Добавлю, что ремикс от Тонки просто великолепен! ![]() 13-Karen Ramirez - Troubled Girl (Full Intention Club Mix) (1997) С песни "Troubled Girl" начинается дискография певицы и безусловно это мощнейший старт, т.к. сразу же вышло несколько ремиксов от очень уважаемых людей, таких как Masters At Work, Boris Dlugosch, Michi Lange, DJ Pierre, Way Out West, Derrick Carter, Claudio Coccoluto и конечно же Full Intention, кроме того, есть версия на испанском. Практически сразу, в 1998-ом году, вышел дебютный альбом под названием "Distant Dreams", в котором песня "Troubled Girl" является заглавной. Ещё один суперхит с того альбома "Looking For Love" даже сейчас можно услышать по радио! Всем приятного прослушивания! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:37 |