![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 ![]() |
Впервые выкладываю свой лайв, решил поделиться с вами атмосферой вечеринки, на которой удалось отыграть недавно. http://privatelife.promodj.ru/lives/787282...AX_RYZHKOV.html Муз прекрасная, затягивает и не хочет отпускать)) -------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Муз прекрасная, затягивает и не хочет отпускать)) Согласен, музыканты, чьи творения я сыграл, просто великолепны. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Впервые выкладываю свой лайв, решил поделиться с вами атмосферой вечеринки, на которой удалось отыграть недавно. http://privatelife.promodj.ru/lives/787282...AX_RYZHKOV.html Мой саунд пошел примерно с 30й минуты. Достойные треки. Ну а по поводу первых 30 минут это как возврат к нашему спору пару страниц назад ![]() ![]() В любом случае 2я половина стоит скачанного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Мой саунд пошел примерно с 30й минуты. Достойные треки. Ну а по поводу первых 30 минут это как возврат к нашему спору пару страниц назад ![]() ![]() В любом случае 2я половина стоит скачанного. Спасибо, мне как раз таки вторая половина тоже больше нравится, к ней и пришел во время сета, сквозь тернии к звездам ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Fake Truth — Thirty Two (Ambient Intro), Fake Truth feat. Julia Thompson — Your Intentions понравились. Хотелось бы в нормальном качестве, чтобы сыграть при случае можно было, если ты не против.
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата Fake Truth — Thirty Two (Ambient Intro), Fake Truth feat. Julia Thompson — Your Intentions понравились. Хотелось бы в нормальном качестве, чтобы сыграть при случае можно было, если ты не против. Отправь 50 рублей на номер +7 917 4965443 и получи ссылки на WAV )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Номер на ходу выдумывал?
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Отправь 50 рублей на номер +7 917 4965443 и получи ссылки на WAV )))) аааа ) вот и вскрылся номер куда трансфер делать. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата аааа ) вот и вскрылся номер куда трансфер делать. Блин, совсем забыл! Теперь я попал ) Стас, номер настоящий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Ещё немного ретроспективы: Всем приятного прослушивания! ![]() Весело,качественно,ретроспективно! Отлично продуманно начало микса.Байрон, пиано и перкуссия служат золотыми воротами в 70минут микса. За 12-й трек респект! Молодец! Keep on movin` + Приятно ,когда прозьбы выполнимы) -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Просто умница. Я очень восхитился. Просто нереально обрадовала этим миксом. Все остальные впечатления на странице promodj. Успехов. Ай, молодец!!! Красотень, а финальный трек то как подошел ![]() Спасибо ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5890 Возраст: 28 ![]() |
Весенний микс. http://djrenton.pdj.ru/mixes/798605/Renton...g_2009_Mix.html Трэклист только для посетителей форума garagefm :-) Renton - Regen (Spring 2009 Mix) Tracklist: 1. Joseph Disco & Mickey Monza - "Lonely" [Stil Vor Talent] 2. Abnormal Boyz - "This Is Acid" [Style Rockets] 3. Someone Else - "You Don't Get Me" [Lab] 4. Wuttig & Reuter - "Quiet Rooms" [Ostwind Limited] 5. Ivek & Hu - "Kto Hra" [LFB/!"@.*% Slovakia] 6. Butch - "Amelie" (original) [Kontor] 7. James Mowbray / Leiam Sullivan - "Tell Me I Can" [Four Twenty] 8. Franco Cinelli / Funzion – «Singa» [AirDrop] 9. Hosh - "Ben Johnson" [Stil Vor Talent] 10. Marc Depulse - "Rain In April" [Ostwind Limited] Bonus Track: DNC - "Neprebudena" (Loktibrada dub) [LFB/!"@.*% Slovakia] Приятного прослушивания! :-)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Вновь я зарисовался со своим произведением! Итак Galimow - Flashback на ваше усмотрение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Записал июньский промо микс. Взрослый получился какой то, загадочный, полуживой. Думаю, интересным вышел. Надеюсь, вам понравится. http://privatelife.promodj.ru/promos/81325...AX_RYZHKOV.html
Сообщение отредактировал dj ryzhkov - 12.6.2009, 8:25 -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Еженедельное интернет радиошоу "Погружение" на DUO Fm.
Друзья, 05.06.2009 у нас в гостях был талантливый диджей с превосходным музыкальным вкусом, резидент клуба U-dance, направляющая молодежного движения города Ижевска - Dj Yaroslaw! Creative Dj's Погружение DUO Fm 05.06.2009 guest mix Dj Yaroslaw Сообщение отредактировал Ruslancher - 13.6.2009, 12:48 -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Еженедельное интернет радиошоу "Погружение" на DUO Fm. Друзья, 05.06.2009 у нас в гостях был талантливый диджей с превосходным музыкальным вкусом, резидент клуба U-dance, направляющая молодежного движения города Ижевска - Dj Yaroslaw! Creative Dj's Погружение DUO Fm 05.06.2009 guest mix Dj Yaroslaw Классный дип! Ярослав тоже сыграл хорошо. Как уже писал на промодж возможно даже слегка ровно получилось, но все равно не скучал, а последний трек прям зацепил!! Хороший выпуск. ЗЫ Организация у вас приколола. мне сказали что я не слушал. Видимо, Ruslancher, остальные там не знают что ты и сюда выкладываеш?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Классный дип! Ярослав тоже сыграл хорошо. Как уже писал на промодж возможно даже слегка ровно получилось, но все равно не скучал, а последний трек прям зацепил!! Хороший выпуск. ЗЫ Организация у вас приколола. мне сказали что я не слушал. Видимо, Ruslancher, остальные там не знают что ты и сюда выкладываеш?? Огромное спасибо!!!!!! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
DJ Fors
ссылка с обменника была быстро заменена на ссылку на промо, я посмотрел- никто не скачал, а ты уже отписал. Я ж не думал, что ты такой оперативный и скачал с обменника)))). Все все знают!)) -------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]()
|
|
Открыл треклист к июньскому миксу, ссылка на который выше.
01 - Adam Marshall - North at night 02 - Indo Phunqe - Voices 03 - Mark Du Mosch - Genesis 04 - Max Cooper - The End Of Reason (Percs End Of Season Remix) 05 - Stan Kolev - Get There (The Quasar's Remix) 06 - Tone Float - Tone float (Club mix) 07 - DJ Tim and Andy Vasilos - Day off 08 - Solila - Coast to coast (Luke Fair remix) 09 - Last Rhythm - Last rhythm (Tom Middleton Remodel) 10 - Way Out West - Future Perfect (Original Mix) -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Открыл треклист к июньскому миксу, ссылка на который выше. 01 - Adam Marshall - North at night 02 - Indo Phunqe - Voices 03 - Mark Du Mosch - Genesis 04 - Max Cooper - The End Of Reason (Percs End Of Season Remix) 05 - Stan Kolev - Get There (The Quasar's Remix) 06 - Tone Float - Tone float (Club mix) 07 - DJ Tim and Andy Vasilos - Day off 08 - Solila - Coast to coast (Luke Fair remix) 09 - Last Rhythm - Last rhythm (Tom Middleton Remodel) 10 - Way Out West - Future Perfect (Original Mix) обожаю Last Rhythm - Last rhythm во всех вариациях п.с. по поводу микса в целом отпишусь позже -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
Открыл треклист к июньскому миксу, ссылка на который выше. 10 - Way Out West - Future Perfect (Original Mix) Вот это я бы поиграл. Разве уже продается? -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я бы поиграл. Разве уже продается? Eshe ne prodaetsia, skoro viydet na Hope recordings. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
Представляю всем форумчанам на суд мой июньский промо-микс.
Все мои предпочтения электронной танцевальной музыки в одном блюде. Ингридиенты house, deep, tech, prog. Разноплановая и разнохарактерная компиляция, волнообразная динамика, то захватывающая, то дающая маленькие передышки для лучшего восприятия. Groove groove groove!!! http://vitaly-button.pdj.ru/promos/819060/...ix_june_09.html -------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно неожиданно собрался в эту ночь поиграть к другу за город. Я в шоке.
![]() DJs: Stas & Sad Midlow Первый микс начинается с трека от Danny Howells, заканчивается Underworld... Летний саунд с tech- и deep-вкраплениями. Второй микс - для "продвинутых" слушателей. Безусловно, не обошлось без Moshic, Pablo Bolivar, King Unique, треков с лейблов Fade, Cocoon и др. Если честно, мы вообще слабо представляем себе артистов, чьи треки мы замиксовали... Part I (114 Mb, 192 kbps, 83 мин): http://depositfiles.com/files/v4qadr2ad Part II (151 Mb, 192 kbps, 110 мин): http://depositfiles.com/files/pikt0mr9f Отзывы welcome! ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Еженедельное интернет радиошоу "Погружение" на DUO Fm.
19.06.2009 у нас в гостях был ди-джей, известный далеко за пределами нашей страны, владелец лейбла Vibra Macz. Музыкант, треки которого пришлись по душе таким личностям как Steve Lawler, Laurent Garnier, и Hernan Cattaneo - TOPSPIN (г.Киев, Украина) Creative Dj's Погружение DUO Fm 19.06.2009 guest mix Topspin -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:42 |