![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Совершенно неожиданно собрался в эту ночь поиграть к другу за город. Я в шоке. ![]() DJs: Stas & Sad Midlow Первый микс начинается с трека от Danny Howells, заканчивается Underworld... Летний саунд с tech- и deep-вкраплениями. Второй микс - для "продвинутых" слушателей. Безусловно, не обошлось без Moshic, Pablo Bolivar, King Unique, треков с лейблов Fade, Cocoon и др. Если честно, мы вообще слабо представляем себе артистов, чьи треки мы замиксовали... Part I (114 Mb, 192 kbps, 83 мин): http://depositfiles.com/files/v4qadr2ad Part II (151 Mb, 192 kbps, 110 мин): http://depositfiles.com/files/pikt0mr9f Отзывы welcome! ![]() С огромным удовольствием слушаю этот лайв, правда, на 12 минуте прямо взрыв изнутри дабкой same as you от Omid 16. Трек безусловно красивый и интересный, но до него играл мягкий и просто потрясающий трек, дело авторов конечно, но лично я бы интеллигентнее что ли подошел к компиляции именно в этом моменте. Это единственное что вызвало у меня неясные эмоции, понятно что лайв и о концепции трудно говорить. А так, просто замечательная музыка. Буду слушать не один раз ,уверен, и всем советую не пожалеть и скачать. Спасибо, Стас -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
А мне очень понравился этот момент. Он интересен именно тем, что это импровизация.
![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Совершенно неожиданно собрался в эту ночь поиграть к другу за город. Я в шоке. ![]() Подобные бэк2бэк игрища для меня уже в порядке вещей (*), потому к таким экспериментам отношусь с пониманием дела и интересом. Скажу по 1й части: сведение порадовало, музыка не везде пришлась по душе, но тут дело вкусов, при том отторжения не было. В целом первая часть оставила положительные эмоции. 2й микс понравилась больше, очень выверенный микс получился. Особенно хочу отметить предпоследний трек - это фантастика вообще! Улетел с него ![]() ![]() Много раз говорил, что я сторонник музыкальных замесов в миксе и этим мне микс понравился, скучать не даёт, меняется как саунд, так и настроение. Что первый, что 2й ![]() ![]() _______________ (*) Лично я с товарищем играл по 2 трека, задача была вырулить с его трека на свой (1й трек) и подложить свинью 2м треком или просто продолжить его линию. В итоге за пару часов (доходило до 6 часовых лайвов) игралось практически все, что может звучать: от джаза до минимала, от рэпа до транса, от дипа до днб, брэйкс с трансом и вообще непонятный экспериментальный саунд. Да и сама подборка треков подразумевает самое вкусное, так что миксы выходят весьма интересные. Иногда силами Виртуал ДЖ создавались треки на ходу (2 лупа треков + 2 сэмплера, все рулилось контроллером). В общем веселое и полезное занятие, да и практика отличная в развитии микса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2009 Из: Россия, Центральный Ф.О. г. Липецк. Пользователь №: 6121 Возраст: 13 ![]() |
Лично я с товарищем играл по 2 трека, задача была вырулить с его трека на свой (1й трек) и подложить свинью 2м треком или просто продолжить его линию. В итоге за пару часов (доходило до 6 часовых лайвов) игралось практически все, что может звучать: от джаза до минимала, от рэпа до транса, от дипа до днб, брэйкс с трансом и вообще непонятный экспериментальный саунд. Да и сама подборка треков подразумевает самое вкусное, так что миксы выходят весьма интересные. Иногда силами Виртуал ДЖ создавались треки на ходу (2 лупа треков + 2 сэмплера, все рулилось контроллером). В общем веселое и полезное занятие, да и практика отличная в развитии микса. Мда, интересно было бы послушать. Всё-таки для меня это как-то дико: в одном сете самые разные направления. -------------------- I Love House!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Отличная подборка!!! Очень понравился, молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Отличная подборка!!! Очень понравился, молодец! В этой девушке можно уже не сомневаться! ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Отличная подборка!!! Очень понравился, молодец! В этой девушке можно уже не сомневаться! ![]() Спасибо!)))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
http://privatelife.promodj.ru/promos/85015..._Jule_2009.html
Глубокий получился микс, как мне кажется. Прочувствуйте и ВЫ, если есть желание. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
Уважаемые друзья, 3.07.2009 в гостях радиошоу "Погружение" свой эксклюзивный микс представила очаровательная девушка из Москвы, резидент Garage Sound System, на эфирах которых выросло не одно поколение отечественных диджеев, резидент московского клуба «MIO», а так же всегда желанная гостья в различных городах России, СНГ и Европы - DJ POLINA (г. Москва)
http://creativedjs.pdj.ru/radioshows/85129..._3_07_2009.html качаем, комментируем! Сообщение отредактировал button - 4.7.2009, 12:52 -------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Уважаемые друзья, 3.07.2009 в гостях радиошоу "Погружение" свой эксклюзивный микс представила очаровательная девушка из Москвы, резидент Garage Sound System, на эфирах которых выросло не одно поколение отечественных диджеев, резидент московского клуба «MIO», а так же всегда желанная гостья в различных городах России, СНГ и Европы - DJ POLINA (г. Москва) http://creativedjs.pdj.ru/radioshows/85129..._3_07_2009.html качаем, комментируем! Ребята, молодцы, эфир очень понравился!!! Правда было местами суховато, но это не испортило общего мнения о программе. 5+!!!!! Отдельное почтение ПОЛИНЕ -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
Опубликовал треклист к июльскому миксу. Он таков
intro 01 F - epilogue 02 Mick Rubin - Mauna loa 03 Chymera - My Love (Tomi Chair remix) 04 Jason Statham - Hallmark (original mix) 05 Cosmic Cowboys - Surrounded 06 Made by Monkeys feat. Darcy Conroy - I Think of You (Rui da Silva remix) 07 ID ID 08 Alex Rize - Beyond the Dome (Habersham remix) 09 Rhythm Code - The Borrower (Dave Robertsons remix Tech edit) 10 Tarrentella - Deadly nightshade (original mix) -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
эксперименты в поиске нового я
http://zhazhda.ru/files/topics/69209/222-03.mp3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Офигеть! Это который актер что ли? ![]() Сомневаюсь, что это он. А что по поводу микса можешь сказать? ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.4.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 82 ![]() |
Друзья!
совершенно случайно послушал эту работу спешу поделиться эмоциями с Вами, микс который записала Оля Misty, на мой взгляд очень душевно и красиво! http://www.megaupload.com/?d=CMIIES5R |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
спешу поделиться эмоциями с Вами, микс который записала Оля Misty, на мой взгляд очень душевно и красиво! http://www.megaupload.com/?d=CMIIES5R Да! Долго уговаривал Олю опубликовать данный микс. Он конечно не идеальный, есть ряд недочётов, но, тем не менее, он достоин того, чтобы его услышали! Подборка треков на уровне! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Друзья! совершенно случайно послушал эту работу Да! Долго уговаривал Олю опубликовать данный микс. Не ожидала такого резонанса)) Спасибо, ребята, за теплые отзывы! Очень приятно слышать, что этот опытный образец пришелся кому-то по вкусу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Выложил на промо свеженькое произведение под моим штампом!!! С не очень хорошим качеством... Однако идею можно оценить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.8.2006 Из: Нальчик Пользователь №: 2506 ![]() |
http://tino.pdj.ru/promos/882943/Dj_TiNO_T..._of_summer.html
1. Planet Funk - Under The Rain 2. Moonbeam - Otaria Ursina 3. Dinka - Chemistry 4. Cressida - Onyric(original mix) 5. Roger Shah pres Savannah body lotion - Evangelos (Big beach remix) 6. George Acosta feat Truth - Trust (Double Agent remix) 7. Myon and shane54 -Not a lot left 8. Waterspark - Fairway (Mat Zo remix) 9. Tom Cloud - Ray of light (original mix) 10. Dj Dlg & Redroche feat Yota - Let you go (original mix) Буду рад как критике, так и положительным отзывам:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Lehay & Kонь pres. Funky Mama feat. Kachkovsky & Larison B. - Jирный Jивот
http://funkymama.pdj.ru/tracks/871545/Leha...rniy_Jivot.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5095 Возраст: 23 ![]() |
с первых звуков похоже на ambient - такой же расслабляющий микс -------------------- _______________________________________________________________
you are the basic element |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Funky Mama - Ooh Babe (Музыка звучит лучше рядом с тобой)
Funky Mama feat. Малышка Kate - Мужчина Мечты http://funkymama.pdj.ru/ -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
dj fracty - rustle of the leaves [progressive style mix]
01 cold blue - paradise (chill mix) 02 fast distance presents suncoast - puerta del sol (original mix) 03 andrew shartner & robert - road to st petersburg 04 unknown - unknown 05 james holden - i have put out the light 06 thomas sagstad - backfire 07 sam ball - zofiaq 08 airplay 47 - beat sonata (intro mix) 09 arty - love inside out (original mix) 10 shingo nakamura - blue light (original mix) 11 sql - starla 12 dmitry bessonov - equator (alex pich remix) 13 orbital - halcyon (tom middleton re-model) 14 alexander miguel - bed-bug (original mix) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:44 |