![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Приветствую друзья! Представляюсь с новым произведением (типа электроники в размеренном ритме
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Выкладываю еще один микс, который мы записали в живую. Несколько раз пытался навязать напарнику ритм побыстрее, но он ни в какую. Либо не прочувствовал, либо мало выпил.
![]() Для тех, кто не знает, стоит ли закачивать микс, скажу, что жанр там неопределенный. Большинство треков, думаю, на beatport будут в жанре techno, другая часть - в progressive. И лишь пару, возможно, в tech house. Представлены артисты: Fairmont, Guy Gerber, Timo Maas, Gus Gus, Henry Saiz, Guy J, Wally Lopez, как ни странно ![]() Лейблы: Cocoon, Traum, Kompakt, Audio Therapy и др. DJs Stas & Sad Midlow - Live (26.06.2009).mp3 (320 kbps, 244 Мб, 1 ч 47 мин.): http://depositfiles.com/files/6ethv6kf7 -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Приветствую всех любителей хауз музыки и качественного саунда в целом!
Вашему вниманию хочу предоставить мой новый промо микс, выдержанный в классическом стиле хауза с оттенками deep, jazzy и soulfull ритмов. Характерной чертой микстейпа считаю его небольшой уклон в более старомодное (олдскульное) звучание, хотя все треки вышли совсем недавно. В общем что из этого всего получилось судить вам. Приятного прослушивания! Встречаем зиму только в хорошем настроении! Time to Move - Feel the groove! Ruslancher - Time to Move - Feel the groove! Сообщение отредактировал Ruslancher - 2.12.2009, 8:59 -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Руслан, Твой микс уже качаю. А вот мой новый микс только залил. Прошу тех, кто хочет оценить работу, скачать ее здесь http://privatelife.promodj.ru/promos/11316..._Winterror.html
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
Приветствую всех любителей хауз музыки и качественного саунда в целом! Вашему вниманию хочу предоставить мой новый промо микс, выдержанный в классическом стиле хауза с оттенками deep, jazzy и soulfull ритмов. Характерной чертой микстейпа считаю его небольшой уклон в более старомодное (олдскульное) звучание, хотя все треки вышли совсем недавно. В общем что из этого всего получилось судить вам. Приятного прослушивания! Встречаем зиму только в хорошем настроении! Time to Move - Feel the groove! Ruslancher - Time to Move - Feel the groove! мне оч понравилось, прям под настроение после аплифта под 140 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Из: Казахстан, г. Павлодар Пользователь №: 5140 Возраст: 22 ![]() |
Представляю вашему вниманию мой первый релиз, вышедший 1 декабря на лейбле Audio Bite Records (US). Релиз состоит из 3 треков: оригинальная версия, ремикс от DJ Fors и ремикс от голландского пролюссера Ramiro Bernabela. Так же хотелось бы отметить, что оригинальная версия получила поддержку резидентов программы Spring Tube Session (Proton Radio) и прозвучала в одном из выпусков на волнах этой радиостанции.
Junodownload: Andrey Potyomkin - In the Rays of Sunset EP EXCLUSIVE Сообщение отредактировал FastSP - 6.12.2009, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Представляю вашему вниманию мой первый релиз, вышедший 1 декабря на лейбле Audio Bite Records (US). Junodownload: Andrey Potyomkin - In the Rays of Sunset EP EXCLUSIVE Ремикс Руслана охренителен! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Ремикс Руслана охренителен! Благодарю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Из: Казахстан, г. Павлодар Пользователь №: 5140 Возраст: 22 ![]() |
Более чем ![]() Отличная идея, отличный звук, потрясающая аранжировка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
Представляю вашему вниманию мой первый релиз, вышедший 1 декабря на лейбле Audio Bite Records (US). Релиз состоит из 3 треков: оригинальная версия, ремикс от DJ Fors и ремикс от голландского пролюссера Ramiro Bernabela. Так же хотелось бы отметить, что оригинальная версия получила поддержку резидентов программы Spring Tube Session (Proton Radio) и прозвучала в одном из выпусков на волнах этой радиостанции. Junodownload: Andrey Potyomkin - In the Rays of Sunset EP EXCLUSIVE очень хороший релиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Junodownload: Andrey Potyomkin - In the Rays of Sunset EP EXCLUSIVE Молодцы. ![]() Rusty, да у вас получилось. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
2 GeePee, Stas
Спасибо за добрые слова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Молодцы. ![]() Берите пока дают ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 6564 Возраст: 27 ![]() |
А вот мой новый микс только залил. Прошу тех, кто хочет оценить работу, скачать ее здесь http://privatelife.promodj.ru/promos/11316..._Winterror.html приятное звучание Techno. порадовал микс- в меру спокойный, но напор имеется!!! -------------------- www.djfsfox.promodj.ru это Я:))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 6564 Возраст: 27 ![]() |
Приветствую всех любителей хауз музыки и качественного саунда в целом! Вашему вниманию хочу предоставить мой новый промо микс, выдержанный в классическом стиле хауза с оттенками deep, jazzy и soulfull ритмов. Характерной чертой микстейпа считаю его небольшой уклон в более старомодное (олдскульное) звучание, хотя все треки вышли совсем недавно. В общем что из этого всего получилось судить вам. Приятного прослушивания! Встречаем зиму только в хорошем настроении! Time to Move - Feel the groove! Ruslancher - Time to Move - Feel the groove! приятное звучание. хорошее настроение обеспеченно после прослушивания! -------------------- www.djfsfox.promodj.ru это Я:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
приятное звучание Techno. порадовал микс- в меру спокойный, но напор имеется!!! Спасибо большое. На счет релиза господина Потемкина, понравился очень ремикс Руслана Форса и оригинал. Бернабелла совсем не впечатлил, если честно. Скоро доберусь до трека Расти и Анти Джей Бокс ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
понравился очень ремикс Руслана Форса и оригинал. Спасибо, Макс! Релиз уже на 5м месте в дип хаус чарте ))) http://mypromopool.com/top20/Deep+House -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 29.10.2009 Из: г. Саратов Пользователь №: 6497 Возраст: 24 ![]() |
Приветствую всех любителей хауз музыки и качественного саунда в целом! Вашему вниманию хочу предоставить мой новый промо микс, выдержанный в классическом стиле хауза с оттенками deep, jazzy и soulfull ритмов. Характерной чертой микстейпа считаю его небольшой уклон в более старомодное (олдскульное) звучание, хотя все треки вышли совсем недавно. В общем что из этого всего получилось судить вам. Приятного прослушивания! Встречаем зиму только в хорошем настроении! Time to Move - Feel the groove! Ruslancher - Time to Move - Feel the groove! мне оч понравилось, прям под настроение после аплифта под 140 приятное звучание. хорошее настроение обеспеченно после прослушивания! +1 к отзывам! отлично сделано! супер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Спасибо, друзья! Рад что многим пришлась по душе моя работа!
![]() -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Очередной микс из серии Travel... Он заставит вас окунуться в мир прекрасных эмоции и чувств. Путешествуйте не только в материальном мире, но и в своей голове.... С Уважением, Ярослав.
http://yaroslaw.all.dj/mixes/1151244/Dj_Ya...avel_mix_2.html -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
Прошу ознакомиться с моим гостевым миксом в радиошоу Full House, которое курирует один из самых старейших и уважаемых диск жокеев Ростова, диджей Куст. Микс включает в себя несколько эксклюзивнейших треков, один из которых выйдет в марте будущего года на серьезном лейбле. http://privatelife.promodj.ru/radioshows/1..._guest_mix.html
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Очередной микс из серии Travel... Он заставит вас окунуться в мир прекрасных эмоции и чувств. Путешествуйте не только в материальном мире, но и в своей голове.... С Уважением, Ярослав. http://yaroslaw.all.dj/mixes/1151244/Dj_Ya...avel_mix_2.html Треклист 1) Prostitune - Money Nugget; 2) Mic Newman - Elephantine; 3) Robert Babicz - Astor (Shur-I-Kan remix); 4) Martyn - Elden St (Sebo K Watergate edit); 5) Jay Shepheard - Arrowhead County (Roberto Rodriguez remix); 6) Art of Tones featuring Jaw - Call the Shots (Llorca Naive mix); 7) Karol XVII and MB Valence - "***rybo*y" 8) Alex Celler - Supranaturale; 9) Unknown artist - We See us; 10) Claude Vonstroke - Aundy; 11) Gorge and Dubnitzky - VinitusZ; 12) Mic Newman - Sizzled Sally; 13) The Quasar and the Pressure - Take Me Over (Eelke Klein remix); -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Приветствую! Очередное произведение у меня! Не современного формата, в стиле house, многое напридумано, например необычное название трека "Шаман Танцеван" Galimow -The shaman Tancevan
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:53 |