![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Макс, послушай миксы Насти Dalya. Ваши в моей машине долго не задержались, а вот ее крутятся до сих пор. Причина в одном - в первых двух минутах микса.
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Макс, послушай миксы Насти Dalya. Ваши в моей машине долго не задержались, а вот ее крутятся до сих пор. Причина в одном - в первых двух минутах микса. ![]() Я слушал. Мне нравится все, что делает Настя ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Неожиданно для самого себя, выкроил время для записи промо-микса из треков современности. В нём отображены мои музыкальные предпочтения на сегодняшний день - это лёгкий, позитивный и, в то же время, нескучный Progressive House. Такую музыку я играю по выходным в любимом суши-баре "ZебрЫ", который находится в здании КЦ "Галактика" (г. Омск). Если вам пришлось по нраву моё творчество, то заглядывайте в гости!
![]() Отдельную благодарность и своё уважение хочу выразить российским мьюзикмейкерам Евгению Трофимову (DJ Winn), Камилю Егелеву (Kamil Yegelev), Марату Бахтееву (Matao) и, в особенности, Андрею Платонову (Playton), чьи треки прозвучали в данной работе! Не менее большое спасибо и их зарубежным коллегам, таким как Steve Kaetzel, Not Okay, D-Folt, Labtracks, Luiz B, Helvetic Nerds и David Folkebrant. Приятного прослушивания! ![]() DJ MixX - Positive Sounds -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3033 ![]() |
А пока я жду изменения статуса DJ на промодж, решил выложить микс, составленный из моих любимых треков от которых у меня до сих пор муражки по коже.
Приятного прослушивания! ![]() DJ Rone – With Love… 1. Eelke Kleijn - Theme For Nosey (Intro Mix) [Manual Music] 2. Paul Keeley - The Careful Void [microCastle] 3. Jody Wisternoff – Lassoo [Anjunadeep] 4. Ada - Lovestoned (Gui Boratto Remix) [Kompakt] 5. Way Out West - Surrender (Eelke Kleijn Remix) [Armada Digital] 6. Christos Fourkis – Rainbow [Panda Recordings] 7. Cid Inc – Refrost (Original Mix) [Replug] 8. Magitman - Kalamari (D-Nox & Beckers Remix) [Plastik Park] 9. Thomas Langner - Red Eye Flight (Luke Porter Pink Eye Remix) [Unikat] 10. Darin Epsilon – Kwaidan (Luke Porter Remix) [Inkfish Recordings] 11. Sonifunk & NSL - Lifted Higher (Ben Coda Remix) [Jetlag Digital] 12. Roddy Reynaert – Zerga [Anjunadeep] 75:10 мин, 172 мб http://romanrone.promodj.ru/mixes/1911059/..._With_Love.html Сообщение отредактировал DJ Rone - 10.11.2010, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Всем привет!
Давно ничего не записывала))) Мой новый микс http://dalya.promodj.ru/promos/1900920/Dal...vel_Circus.html -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Всем привет! Давно ничего не записывала))) Мой новый микс http://dalya.promodj.ru/promos/1900920/Dal...vel_Circus.html Что сказать? Ждал давно. Конечно, не релаксационная музыка ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3033 ![]() |
Друзья, это свершилось! Я создал свой профайл на Промо! Ура!
![]() http://romanrone.promodj.ru/ Материал, который выкладывал здесь постепенно выкладываю и там) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 7250 Возраст: 18 ![]() |
Всем привет )
послушайте мои треки тут http://www.realmusic.ru/obsad на promodj пока странички нету ( 7 треков минимала один чето типо драма и 1 непонятно какой ) делал все на fl studio ) Сообщение отредактировал ObSaD - 15.11.2010, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Что сказать? Ждал давно. Конечно, не релаксационная музыка ![]() Спасибо на добром слове)) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
Приветствую Вас, Друзья!
![]() В эти пасмурные осенние дни хочу поделиться частичкой лета, своим летним миксом, записанным пол года назад. В данной работе я представил работы талантливых музыкантов современности, таких как Jaytech, Michael Cassette, Stan Kolev, Claes Rosen, Dinka, PROFF, Oliver Smith и т.д. Так же представлены ремиксы на транс-классику Max Graham - Does She Know Yet и просто потрясающий ремикс Вадима Соловьева на Binary Finary – 1998. Скажем "НЕТ!" осенней депрессии и меланхолии! Приятного прослушивания! http://romanrone.promodj.ru/mixes/1919612/...mer_Mix_10.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
В коем то веке и я раздаю кусочки настроений. Очередная подборка разноплановой музыки, объединенная общим настроением. Ассоциируется именно с этим цветом.
http://dj.fors.promodj.ru/mixes/1937445/DJ...Indigo_Mix.html -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Последние несколько месяцев в моей музыкальной жизни стало появляться всё больше и больше транса, как это объяснить - не знаю, потому что раньше особо не интересовался такой музыкой. Это мой первый официальный микс в данном стиле. Кто-то возразит, что это не чистый транс, но мне нравится именно этот разрез!
Микс основан на Live выступлении, которое было вчера, играл конечно же в Зебрах. Мне показалось, что вышла неплохая подборочка и я решил преобразить всё это в отдельную работу. Пару треков убрал, парочку добавил, что-то поменял местами, свёл поинтересней и получилось то, что получилось. На мой взгляд, очень даже хорошо!) По традиции, в плейлисте немало российских и украинских музыкантов, большое им спасибо за прелестную музыку! Мы на славу потрудились!))) 01-SECTR 24 Feat. Chelsea Lee - Say Goodbye (Johnny Yono Remix) 02-Phillipo Blake & Faberlique Feat. Jane G - Soul's Song (Sincere Sound Remix) 03-Sunbird – They Accept Paradise (Eximinds Remix) 04-Evgeny Bardyuzha & Soarsweep Feat. Manon Polare - Ceaseless (Craving Remix) 05-First State Feat. Relyk - Cross The Line (Extended Mix) 06-Filo & Peri Feat. Audrey Gallagher - This Night (Max Graham Remix) 07-Solid Sky Feat. Jama - Going Around (Original Mix) 08-Sunny Lax & Solex - Out Of This World (Original Mix) 09-Up Cent Feat. Jane Maximova - She Will Always Be There (Misha ZAM Remix) 10-Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel - In And Out Of Love (Chicane Remix) DJ MixX - In And Out Of This World -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 7275 Возраст: 33 ![]() |
Приветствую всех любителей музыки!
Приглашаю вас на сайт Электронная музыка-Денис Орлов, ![]() http://denis-or-love.narod.ru/ где я представляю свои работы. Стилями амбиент(Ambient) и ньюэйдж(New Age) я увлекаюсь давно, транс(Trance), индастриал(Industrial), неоклассик(Neo Classic) - сравнительно недавно, но исследую и совмещаю все эти направления в своих проектах. Прежде всего, меня привлекает инструментальная музыка(Instrumental music) именно по причине своей способности рассказать о многом без слов. Хотел встроить сюда видео или музыку, но не нашел такой опции. Предлагаю познакомиться с моими альбомами Stardust (Звездная Пыль), Black Hole(Черная Дыра) и другими работами в разделе "Музыка" на сайте. Стили Trance и New Age, космическая тематика. другие cсылки: В контакте Реалмьюзик YouTube |
|
|
![]()
|
|
Progressive House многогранен! И хочется представить его именно в таком разрезе - местами загадочным, местами грустным, местами задумчивыми и немножко космическим
![]() Скажу честно, мысль сделать микс именно таким появилась не сразу! Неделя кропотливой работы, и...Мы имеем то, что не оставит Вас равнодушным после каждого прослушивания...В работе вы услышите пару композиций с нового альбома Temporarity Гениального проекта Michael Cassette, и не менее гениальных музыкантов таких как, Stan Kolev, Paul Keeley, Paronator и т.д. Пригототесь к незабываемому путешествию...5029 секунд и Вы именно там...........Да да! ![]() DJ Rone - 5029 Seconds 2 Mars Compilation 10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 ![]() |
Progressive House многогранен! И хочется представить его именно в таком разрезе - местами загадочным, местами грустным, местами задумчивыми и немножко космическим ![]() Скажу честно, мысль сделать микс именно таким появилась не сразу! Неделя кропотливой работы, и...Мы имеем то, что не оставит Вас равнодушным после каждого прослушивания...В работе вы услышите пару композиций с нового альбома Temporarity Гениального проекта Michael Cassette, и не менее гениальных музыкантов таких как, Stan Kolev, Paul Keeley, Paronator и т.д. Пригототесь к незабываемому путешествию...5029 секунд и Вы именно там...........Да да! ![]() DJ Rone - 5029 Seconds 2 Mars Compilation 10 Не плохо! Нормально делай - нормально будет) -------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Снова я.
![]() ![]() ![]() Ссылка Сообщение отредактировал DJ Fors - 5.12.2010, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.8.2006 Из: Нальчик Пользователь №: 2506 ![]() |
http://tino.pdj.ru/mixes/1806127/Dj_TiNO_Moon_Stars.html
Доброго времени суток, форумчане. Представляю Вам микс, отражающий мое настроение в последнее время. Треклист пытаюсь восстановить по памяти. Приношу свои извинения. Сообщение отредактировал Dj TiNO - 9.12.2010, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 ![]() |
Все бы переслушал по нескольку раз, но не хватает времени в последнее время, в этом вся проблема, наверно у многих
-------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Мой новый микс для GarageFM Online http://dalya.promodj.ru/radioshows/2022971...alya_mix_1.html -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
За очередным прослушиванием музыки "тех времен" внезапно поймал себя на мысли, а почему бы не подготовить микс из ретроспективной музыки? И вот наконец выкладываю микс, собранный из прогрессива с маленькими нотками трайбла и ломанных ритмов с 2000 по 2005 год. В данной работе будет все! На мой взгляд это настоящий бальзам на душу всем ценителям данного направления и тем, кто скучает по тому саунду! Пусть Ваши уши возрадаются! Всем меломанам кто застал те "золотые годы" рекомендуется, а те, кто не застал, тем более должны ознакомиться с данной работой!
Всех с наступающим Новым Годом, Друзья! Будьте счастливы! ![]() http://romanrone.promodj.ru/mixes/2028842/...ompilation.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Треки на 21, 39, 68 минутах - КАААААЙФ!
![]() Прикольно на 53 минуте: это же настоящий old skool - Brancaccio and Aisher - It's Gonna Be… A Lovely Day. DM в комментарии не нуждается. ![]() Filterheadz - Yimanya - этим я заслушивался в то время и пропагандировал такой саунд у себя в городе! ![]() Завершает все Bedrock, вроде. В общем тоже что-то очень знакомое. И тем не менее, мне кажется, можно за те года еще лучше музыку найти. ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Треки на 21, 39, 68 минутах - КАААААЙФ! ![]() Прикольно на 53 минуте: это же настоящий old skool - Brancaccio and Aisher - It's Gonna Be… A Lovely Day. DM в комментарии не нуждается. ![]() Filterheadz - Yimanya - этим я заслушивался в то время и пропагандировал такой саунд у себя в городе! ![]() Завершает все Bedrock, вроде. В общем тоже что-то очень знакомое. И тем не менее, мне кажется, можно за те года еще лучше музыку найти. ![]() ![]() Стас, спасибо за теплый отзыв! Да, согласен, можно найти, не спорю! Просто для меня это был первый опыт в ретроспективе! Надеюсь, что удачный! Может в дальнейшем, еще что-нибудь запишу из своей коллекции в данном роде и углюблюсь в более андерграудный саунд той эпохи! И тем не менее Спасибо за отзыв и теплый комментарий! Приятно. Сообщение отредактировал DJ Rone - 28.12.2010, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2009 Из: NabChelny Пользователь №: 5675 Возраст: 23 ![]() |
Решил в новый год порадовать друзей
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Всем привет!
Давно тут ничего не выкладывали) 2010.12.11, благодаря творческому объединению "Deepimpact Family" и "Deepmix Moscow Radio", состоялся третий эпизод серии творческих вечеринок, хэдлайнером которой являлся Gorje Hewek (Moscow). Многим понравилось наше выступление, которое послужило варм-апом хэдлайнеру, но записать лайв по многим причинам не удалось. Мы решили воссоздать атмосферу мероприятия, и выкладываем реинкарнацию абсолютно идентичного микса. http://soundcloud.com/creative-djs/button-...strella-mixtape -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:09 |