![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 3314 Возраст: 23 ![]() |
Презентация нового трека!
http://compas.promodj.ru/tracks/107757.html Продолжительность: 8:03 Размер файла: 14.7Мб Формат файла: 256 Kbps Стили: House, Tech House Дополнительная информация: Красивый космический трек... Жизнь иногда готовит серьезные повороты событий и никто не знает что будет дальше? Дебют Оксаны Разыграевой г.Тюмень. Параллельные миры могут сближаться, не соприкасаясь, Время по-разному относится к интенсивности бытия Музыка, сопряженная с электрическим шумом Уносит куда то в космос, в небеса? Капля, трассирующе-ржавого крана, Шелест зеркал на кирпичной стене, Звук металлических крыш за стеклянной преградой Слухом гравирую, словно в винте? Максим COMPAS © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
хэй пипл, зная что от вас комментариев и реакции ждать не приходится, размещаю только для рекламы.
Coburn - Sugar Libs (ester edit) http://syphpopua.promodj.ru/remixes/107933.html -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2007 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 3210 Возраст: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
сенкс, к сожалению не могу вот так вот выстреливать микстейпы как саша эстер)))), так что следующий будет не скоро)))
-------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
ester and FOOLS GARDEN - BASS C (OLDFUCKIJNSHCOOLMIX)
http://syphpopua.promodj.ru/tracks/110861.html работал над треком с 1963 года. ![]() -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2007 Из: третия галактика созвездия межгалактических дыр Пользователь №: 3602 Возраст: 21 ![]() |
работал над треком с 1963 года. Скока ж тебе лет? у меня мама в 65 году родилась -------------------- the whole universe
|
|
|
![]()
|
|
Скока ж тебе лет? у меня мама в 65 году родилась ещё при советской власти я сотрудничал с КГБ, в отделе по разработке психотронного оружия, так-же занимался сбором и сокрытием свидетельств о наблюдениях нло. в то время у нас кгб-шников уже были доступны компьютерные технологии на том-же уровне что в 99 году в европе, поэтому я ещё и музончик лепил. возраст не скажу, это типа военная тайна. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Презентация нового трека! http://compas.promodj.ru/tracks/107757.html Продолжительность: 8:03 Размер файла: 14.7Мб Формат файла: 256 Kbps Стили: House, Tech House Я только что улетел!!!! Не спрашивайте куда! Dj COMPAS, огромный респект и спасибо за очаровательный трек! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.4.2005 Из: г.Тольятти Пользователь №: 25 ![]() |
Трек написал друган
DJ Spark - Maybe That Aint So Bad прикрепленный файл качество 64 (отрезок)
Прикрепленные файлы
-------------------- Push the button.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.6.2007 Из: Солнечная система Пользователь №: 3647 Возраст: 14 ![]() |
Руслан, отличный трек, на мой взгляд.
Компас-огромное спасибо за трек!!!Респект тебе и уважуха!!! -------------------- Был в трансе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() накол/выкол ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 25.2.2007 Из: город К Пользователь №: 3372 Возраст: 20 ![]() |
Трек написал друган DJ Spark - Maybe That Aint So Bad прикрепленный файл качество 64 (отрезок) По-моему, неплохо. Хотелось бы послушать целиком и в более высоком качестве. ))) -------------------- Главней всего - погода в доме... ©
WHATEVER )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
я вижу здесь все мои посты в пустую, но всё-же вот ещё один трек... ну почему ж... я вот практически всё послушал, что лежит на предложенной страничке. пожелания следующие - > экспериментировать со звуком и не зацикливаться на написании однообразных миксов на различные треки путем добавления лишь своих битов и всевозможных LOOPов, которые порой даже и поднадоедают. я понимаю, что это почерк автора, с каждым последующим треком всё становится предсказуемым. единственное, что выделю - feraliminal lycanthropizer. все эти акапелльные партии на фоне, конечно, понятно из каких жанров позаимствованы, но, на мой взгляд, без них трек мог бы быть интереснее... если бы получил какое-нибудь резкое и неожиданное продолжение. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 3479 Возраст: 21 ![]() |
Привет чуваки! Класс вобще треки! Давно меня здеся не было, вот тож свой решил закинуть:
DJSpark - Maybe that aint so bad ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я понимаю что здесь все музыканты некуда деваться!
Все быстро посмотрели мои фото на http://photofile.ru/users/jazzamor/ и желательно с комментариями ![]() -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Я понимаю что здесь все музыканты некуда деваться! Все быстро посмотрели мои фото на http://photofile.ru/users/jazzamor/ и желательно с комментариями ![]() на троечку =) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 809 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ну-ну
![]() -------------------- Oh no I've said too much
I haven't said enough I thought that I heard you laughing |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.8.2006 Из: Донецк City Пользователь №: 2345 ![]() |
Всем привет! Рад представить вам мой новый микстейп в стиле текхаус.
Постараюсь не разочаровать как в прошлый раз. Жду ваших коментов... Ruslancher - Summer Illusions 1. Chemical Brothers - Do it Again (Audion House Arrest Mix) [Freestyle Dust] 2. David K - Incoming (Motorcitysoul Mix) [Tsuba Records] 3. David Keno - Peter Pan Syndrome [Keno Records] 4. Williams - Illegal Ninja Moves [Get Physical Music] 5. Shades of Gray - Simplicity (Mos Back to Dark Remix) 6. Gui Boratto - Mr.Decay (Robert Babicz Universum Disco Mix) 7. Remo - Off Stage [Viva Music] 8. Martin Brodin - Semitone Shuffle (Unai Remix) [Audiobahn 9. Pitch and Hold - Battle of Flowers [Love Triangle Music] 50 мин., 45Mb http://ifolder.ru/2848150 Enjoy ![]() -------------------- IMMERSION radio show with Creative DJs
Еженедельно по средам в 23:00 по Москве (в 22:00 по Киеву) на Main channel станции 16bit.FM с повтором в ночь со вторника на среду в 00.00 по Московскому времени или в 23.00 по Киевскому на GarageFM online! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 3828 Возраст: 31 ![]() |
Привет, Народ! давно уж хочу с вами связаться, да всё руки не доходят. мне нужна профессиональная оценка моего творчества. Если кому интересно, прослухайте))). рецензии приветствуются! ![]() пишу недавно, года 3. во фруктах. и кто б чо про них не говорил, мне пока нравится, хотя хочу на ризон перейти. С уважением, Skat. enjoy! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Решила выложить свой последний микс, написан 4/07/2007
http://ifolder.ru/2848003 Очень хотела бы услышать мнение форумчан ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 3301 Возраст: 22 ![]() |
слушал я твой микс, Dalya. И не только этот)), все круто, под впечатлением!
-------------------- Creative Dj's (Донецк, Украина)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:13 |