![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Die ist frische Atmung (deeptechminimaltechno) Дим, не могу скачать... То ошибку пишет, то скачивается файл размером 168 байт, не в музыкальном формате... -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Дим, не могу скачать... То ошибку пишет, то скачивается файл размером 168 байт, не в музыкальном формате... сейчас попробую исправить перезалил Die ist frische Atmung -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
nu rave*рский хард рэмикс.
The Steve Miller Band - Abracadabra (ester ABRAKADABRA SUICIDE 97 REMIX) http://syphpopua.promodj.ru/remixes/188997.html -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
nu rave*рский хард рэмикс. The Steve Miller Band - Abracadabra (ester ABRAKADABRA SUICIDE 97 REMIX) http://syphpopua.promodj.ru/remixes/188997.html эх... талант пропадает. соображаешь же, а пишешь бред какой-то. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 4293 Возраст: 29 ![]() |
Access Denied стремительно набирают обороты и на сегодняшний день являются одними из самых
востребованных музыкантов в Беларуси...Выступление ACCESS DENIED это нечто большее, чем диджей сет. Это интересный лайв с использованием всевозможной звуковой обработки, эффекторов, семплера и дополнительного музыкального оборудования Ребята из Access Denied никогда не зацикливаются на определенном стиле, с этим можно согласиться, посмотрев их релизы...в стилях BReaks,Electro и Techno-Minimal...это говорит о том, что ребята не перестают экспериментировать, смешивая любимые ими направления... Почитатели Breaks знают Access Denied по релизам на таких лейблах, как PolarRed(UK)/Systimatica Records(USA)/ BassReflection(USA)....с этим стилем ребят связывает многое...ведь они получили поддержку от таких мастеров этого жанра, как James Zabiela,Barry Ashworth (Dub Pistols.UK),Def Ink (London), Hardy Hard (Germany),Elite Force, Odissi,Jay Cunning и тд....треки проекта постоянно присутствуют в плейлистах диджеев из передовых брейксовых радиостанций.... NuSkoolBreaks (UK),iBreaks (UK),BreaksFM (UK),KissFM100 (UK) поклонников Techno-Minimal проект радует пластинками на Klung Gymnastik(DE)/Fortek(NL) /Royal Tek Records(IT) Ребята также являются совладельцами двух новых лейблов (United Sound of exUSSR(RU) и KDB Records(DE)) первый специализируется на ломаных ритмах и его целью является популяризация продюсеров с просторов бывшего советского союза на западном рынке электронной музыки, второй же находится в Берлине и соответственно его амплуа это techno/tech house/minimal представляю вашему вниманию пачку треков (промо) которые выйдут в январе-марте на виниле: Label:Klang Gymnastik(DE) Access Denied - The 5th Element Label:Fortek Records(NL) Access Denied - Morphology Access Denied - Ifrit Label:KDB Records(DE) Access Denied feat Hvoya-5 Run Away Access Denied - High School Orchestra Access Denied - Pozitiva PS:ВСЕ треки являются промо материалом исключительно для ознакомления!ENJOY!!!!!!!! официальный сайт проекта, где вы можете ознакомится с подробной инфой об Access Denied: http://www.myspace.com/belarusaccessdenied |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 502 Регистрация: 27.3.2007 Из: Sochi Пользователь №: 3461 Возраст: 15 ![]() |
эх... талант пропадает. соображаешь же, а пишешь бред какой-то. таланта сосбтвенно вообще не существует. есть умение выразить чувства, удоволетворить их, удоволетворить внутреннюю потребность искренни а не сделать для какой либо задуманной цели, врубая логику, раздумывание чё и как сделать. умение выразить их в чём нибудь материальном, умение так сказать чувствам придать физическую форму, в том числе и звуковую. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
nu rave*рский хард рэмикс. The Steve Miller Band - Abracadabra (ester ABRAKADABRA SUICIDE 97 REMIX) http://syphpopua.promodj.ru/remixes/188997.html послушал, почти хорошо, только ето хрепение постепенно начинает раздражать к концу трека, хотя может так и задумывалось )) только я не пойму в чем ньюрейвовость и хардовость трека? обычный такой средненькой тяжести трек... текхаус какой то =))) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
я решил попробовать свои силы в музицировании, пробовал долго... и в результате получилась небольшая зарисовочка в минималистичном стиле... fracty - withoutname. Интересно было бы узнать ваше инение и замечания или может и начинать не стоит.
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Из: г.Туймазы Пользователь №: 4295 Возраст: 17 ![]() |
Зацените мой микс на chemical brothers http://depositfiles.com/files/3129516
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата Интересно было бы узнать ваше инение и замечания или может и начинать не стоит. Дима, продолжать стоит в любом случае! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
DJ Roma Khanov - Lost Sound Session 1 Year@Friday dj cafe
![]() ![]() Это ЖЕСТЬ! Классно звучало после монотонного Гаража. "Пробуждающая" музыка ![]() Рома молодец)) P.S. Кажется, соседям тоже понравилось)) -------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
послушал, почти хорошо, только ето хрепение постепенно начинает раздражать к концу трека, хотя может так и задумывалось )) только я не пойму в чем ньюрейвовость и хардовость трека? обычный такой средненькой тяжести трек... текхаус какой то =))) грязное звучание специально. ню рейв границ не имеет, разносторонний. даже техно от D.I.M. (Boys Noize records) тоже рейв. -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]()
|
|
грязное звучание специально. ню рейв границ не имеет, разносторонний. даже техно от D.I.M. (Boys Noize records) тоже рейв. ну вот есть у меня пластинки бойз нойз... техно техном.... -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Дима, Die ist frische Atmung mix by dj fracty - просто слов нет..., слушаю уже второй раз подряд - сидеть на месте спокойно не могу!!!
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]() ![]()
|
|
Дима, Die ist frische Atmung mix by dj fracty - просто слов нет..., слушаю уже второй раз подряд - сидеть на месте спокойно не могу!!! спасибо -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Из: г.Туймазы Пользователь №: 4295 Возраст: 17 ![]() |
Прослушайте пожалуйста мой микс http://depositfiles.com/files/3129516 скажите в чем ошибки вы как я вижу опытныйе в создании музыки так что ваши советы мне не помешают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Когда будешь делать Remix не забудь где - нибудь в скобочках отметить название и автора оригинального образца ![]() ![]() Собственно ремикс готов. Мое видение. Качай и слушай. It's for you! ![]() Уважаемые форумчане, вы тоже в стороне не оставайтесь ![]() Ant J. Box - Reactor (Rusty's remix) |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Цитата пробовал долго... и в результате получилась небольшая зарисовочка в минималистичном стиле... Ты знаешь, а мне понравилось! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Собственно ремикс готов. Мое видение. Качай и слушай. It's for you! ![]() Уважаемые форумчане, вы тоже в стороне не оставайтесь ![]() Ant J. Box - Reactor (Rusty's remix) неплохо =) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.9.2007 Из: about:blank Пользователь №: 3951 Возраст: 18 ![]() |
http://dcim.promodj.ru/mixes/193034.html
Продолжительность: 62:19 Размер файла: 57.1Мб Формат файла: 128 Kbps Стиль: Breaks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Собственно ремикс готов. Мое видение. Качай и слушай. It's for you! ![]() Уважаемые форумчане, вы тоже в стороне не оставайтесь ![]() Ant J. Box - Reactor (Rusty's remix) Молодец Rusty!!! Я доволен!!! Ты сделал то, на что у меня не хватило сил, а может фантазии ===>Respect<=== |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Сегодня от нечего делать решил слепить подобие заставки Гаража в начале второго часа (ха - ха...). Отрывок длиться 50 секунд, размер 800 Kb
Ant.J.Box in the mix http://ifolder.ru/5091986 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Собственно ремикс готов. Мое видение. Качай и слушай. It's for you! ![]() Уважаемые форумчане, вы тоже в стороне не оставайтесь ![]() Ant J. Box - Reactor (Rusty's remix) Мне очень понравился. Приятная работа. Продолжай, не останавливайся на этом. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
ремиксег
mrrr.Ozio - HALFAN EDIT SUICIDE (ester 1997 REMIX) http://syphpopua.promodj.ru/remixes/193611.html -------------------- SUICIDE & DISKO! 1997
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:57 |