![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
vinyl z - april promo deep tech - black and white - mix - супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер ............. Андрей, очень мне микс понравился!!! На мой взгляд - это твоя самая лучшая работа!!! ![]() почему же у меня тогда крайне противоположный взгляд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
![]() почему же у меня тогда крайне противоположный взгляд? может потому что ты прирожденный муз.критик? Так что пишите побольше музыки друзья, а кому её заброковать всегда найдётся ![]() ![]() [img][/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
![]() почему же у меня тогда крайне противоположный взгляд? Февральский правда поинтереснее, но мне просто апрельский понравился. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
заброковать Поясните, будьте добры, что означает данное слово. В русском словаре такого, к сожалению, не нашел. Быть может в казахском такое имеется - просто я не в курсе... И, собственно, непонятен смысл всей вашей фразы, относительно выделенной цитаты моих слов, где критики изначально не присутствовало. Стас, а где твои работы можно достать? Еще ни одной не слышал. Весьма интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Стас, а где твои работы можно достать? Еще ни одной не слышал. Весьма интересно! Underground Resistance у меня есть, Rock The Stars, House Music All Night Long, три лайва. К сожалению, работами в полной мере назвать их не могу, т.к. они полностью составлены из пиратской музыки. Тогда у меня не было денег на лицензионные релизы, теперь деньги есть, зато нет времени записать нормальный микс. ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Underground Resistance у меня есть, Rock The Stars, House Music All Night Long, три лайва. К сожалению, работами в полной мере назвать их не могу, т.к. они полностью составлены из пиратской музыки. Тогда у меня не было денег на лицензионные релизы, теперь деньги есть, зато нет времени записать нормальный микс. ![]() хочу сказать по поводу =работы не в полной мере= твоими же словами Стас ) -''... суть микса не только в треках, но и в самом миксе: как они сведены, в каком порядке выстроены.'' Причём здесь ''пиратка'')) ждём линков! -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Стас, действительно хотелось бы послушать твой микс!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал izhevsk - 21.5.2008, 8:07 -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Lehay vs Marvin Gaye - Sexual Healing (L's Summer Flavour remix)
http://lehay.pdj.ru/remixes/265637.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
здорово! летне, приятно ))))
5+ тока вот думаю саксофон и плак (плак ведь?) погромче бы малость Сообщение отредактировал DJ Fors - 23.5.2008, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Ну ваще ))))))))
В коллекцию себе забрал. Позитивный трек, как ни крути ) ЗЫ Кстати почитал твой "райдер" - повеселился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Поясните, будьте добры, что означает данное слово. В русском словаре такого, к сожалению, не нашел. Быть может в казахском такое имеется - просто я не в курсе... И, собственно, непонятен смысл всей вашей фразы, относительно выделенной цитаты моих слов, где критики изначально не присутствовало. Довожу до Вашего сведения что даное слово означает "портить, отклонять, не принимать". Просто у меня в этом слове присутствует ошибка (на форуме я такой ни один). Правильно будет сказать забраковать И то что я живу в Казахстане не означает то что я владею языком (я русский), а в твоей фразе я уловил какую - то неприязнь Кстати друзья давно хотел узнать : что нужно для того чтобы сделать классный микс (для начала на компе в виртуал ди-джей), по каким критериям делать подборку музыки и прочее (ответы типа: нужны мозги, чтобы руки были на нужном месте и прочее будут неуместны). Может существуют какие - либо электронные пособия. Ответы прошу в личку. Заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
Довожу до Вашего сведения что даное слово означает "портить, отклонять, не принимать". Просто у меня в этом слове присутствует ошибка (на форуме я такой ни один). Правильно будет сказать забраковать И то что я живу в Казахстане не означает то что я владею языком (я русский), а в твоей фразе я уловил какую - то неприязнь обсуждайте само творчество, а не чьи-либо действия и высказывания - и будет вам счастье) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Мой новый микс - Digital Time - http://dalya.pdj.ru/mixes/270365.html
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Мой новый микс - Digital Time - http://dalya.pdj.ru/mixes/270365.html Анастасия, энергетика микса волшебна!!!!!!! 2 пластинка - закружила голову ![]() ![]() В общем микс, выше всяких похвал!!!!!! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Очень приятно
![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
Мой новый микс - Digital Time - http://dalya.pdj.ru/mixes/270365.html Очень понравилась концовка микса с 53ей минуты - отличная подборка! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Здравствуйте, в предверьи всем известного события я записал микс dj fracty - Z16's Sunrise [prg] и очень хочу с вами им поделиться! Слушайте, пожалуйста, надеюсь Вам понравитя.
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
Всем привет.
С записи последнего микса прошёл год. Много с тех пор воды утекло, ещё больше изменилось. Одно осталось не изменным - любовь к музыке и ломанным ритмам. В микс вошли релизы проверенные временем и танцполом, а также новые пластинки и трэки. ![]() Pendulum - Granite (Breakfastaz Remix) / Warners Music D-Ranged - Assembled (Wavewhore Remix) / Bombtraxx Rektchordz - Bass Pressure (Wavewhore Mix) / Breaks FM Far Too Loud Vs Specimen A - Soldiers At War / Funkatech D-Ranged - Assembled (Original Mix / Bombtraxx Tiki - Our Favourite Target (Antiform Rmx) / Tikidub Transformer Man - Insecticide (Screwface Mix) / Selecta Breaks Baobinga & ID - Jump Up Get Hype (Gella Remix) exclusive dl Bassrock - Oldskool Karnage (D-Ranged Mix) / Bassrock The Magnet Men - Arms Length / Hardcore Beats The Phat RiderZ - Me And You / Fresh Produce The Phat RiderZ - Project Kaori / Twisted Noize Vent - Encoded (Original Mix) / Hardcore Beats Anti-Science, Suko & Viper Brkz - Control / Waveshape Bass & Funk - Fire / Waveshape The Magnet Men - You`re the Type (Remix) / Hardcore Beats 69:22 / 63.5 Mb / 128 Kbps More Bassline... More Breakbeat... Break Your Mind ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
айайай, треклист вкусненький. ващето не качаю миксы, но вроде небольшой и треки прям ммммммммммммм. часть есть, многих нету, но их суть улавливаю, отсюда вывод что будет здорово )))))
потом отпишусь по сути ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово!!!!!!!!!! Треки прям в масть, как я люблю )))
Но имхо маленькая тактическая ошибка. Тяжело час рубилова слушать. Вот что-то наподобие последнего трека надо было еще в середину засунуть, перевести дух так сказать и с новой силой рубить. А так зашибись микс все имхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
е-е-е-е-е!!! отлично отлично... то что нужно, просто супермегарубилово =) порадовал Андрей очень очень молодец! =) ПС за Bassrock - Oldskool Karnage (D-Ranged Mix) / Bassrock - отдельный превет! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
artist : Funky Mama feat. Антон Уральский vs Стрим ТВ
title : Разрыв! (Вы Не Отвечаете На Мой Ответ) genre: discohouse mp3 192 / 6.5 mb http://lehay.pdj.ru/tracks/272473.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
artist : Funky Mama feat. Антон Уральский vs Стрим ТВ title : Разрыв! (Вы Не Отвечаете На Мой Ответ) genre: discohouse mp3 192 / 6.5 mb http://lehay.pdj.ru/tracks/272473.html куль! ![]() |
|
|
![]()
|
|
artist : Funky Mama feat. Антон Уральский vs Стрим ТВ title : Разрыв! (Вы Не Отвечаете На Мой Ответ) genre: discohouse mp3 192 / 6.5 mb http://lehay.pdj.ru/tracks/272473.html "почему вы кайф ламаете??" ухахаха крутой ремикс оригинал не слышал) -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Ну во первых "воКАЛ" тихий слишком и голос чета похож на Сердючку ))))))))))))))))
А вообще тема в стиле киношных этих переделок из популярных тем. Такое не поддерживаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:11 |