![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 657 Регистрация: 14.4.2005 Из: Рязаньcity Пользователь №: 13 ![]() |
Ну во первых "воКАЛ" тихий слишком и голос чета похож на Сердючку )))))))))))))))) А вообще тема в стиле киношных этих переделок из популярных тем. Такое не поддерживаю ![]() +1. Достали уже эти перделки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Всем привет. В микс вошли релизы проверенные временем и танцполом, а также новые пластинки и трэки. More Bassline... More Breakbeat... Break Your Mind ![]() отжестил конкретно)) еле дослушал! молоток! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
Здорово!!!!!!!!!! Треки прям в масть, как я люблю ))) Но имхо маленькая тактическая ошибка. Тяжело час рубилова слушать. Вот что-то наподобие последнего трека надо было еще в середину засунуть, перевести дух так сказать и с новой силой рубить. А так зашибись микс все имхо ![]() Спасибо, твоё имхо понятно ![]() е-е-е-е-е!!! отлично отлично... то что нужно, просто супермегарубилово =) порадовал Андрей очень очень молодец! =) ПС за Bassrock - Oldskool Karnage (D-Ranged Mix) / Bassrock - отдельный превет! Yep-yep ![]() отжестил конкретно)) еле дослушал! молоток! нечто подобное играл не давно в клубе, было достаточно весело ![]() Всем спасибо за внимание к миксу!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
У нас бы такое в клубах играли ((((
Както на местном форуме написал в теме про идеи вечеринок организовать что-то типа День ломаного ритма: Рнб, Брэйкс и ДнБ (последние 2 вообще у нас не культивируются) и отхапал матов по полной (((( -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Здравствуйте.
Представлю вам мой июньский Z16's Sunset mix в стиле прг брейкс, надеюсь Вам понравится. Микс получился очень интересным, на мой взгляд. 01 andrew s - abandoned dust (fretwell vs 4mal) [Promo] 02 Moussa Clarke feat Fisher - Love Key (Jody Wisternoff mix) [Slammin Muzik Germany] 03 Moonbeam - Snowfall (Breaks mix) [Toes In The Sand US] 04 Ozgur Can - Escape (Original breaks version) [N/A] 05 Eelke Kleijn - Knowledge Breaks (Original Mix) [Segment] 06 DJ FEAT - Jump [Digital Sound] 07 DJ STEX - Whey (Smoking mix) [Young NRG Productions] 08 Emotional h0orizons & Xplorations - Emotia (Retroid Mix) [Deepblue International] 09 HOULE, Pete - Apollo (Breakbeat mix) [Knob US] 10 DJ 33 - Six Thousand Dollars (original mix) [103RECO] 11 Amber D - Always - Read The Crowd Remix [Fakt] Сообщение отредактировал dj fracty - 8.6.2008, 21:58 -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
дайте нормальную ссылку, а не на всякие вконтакты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
-------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Представляю вашему вниманию мою новую компиляцию Z16's Illigal Beach
01 AROMABAR - Nothings Wrong (Parov Stelar remix) 02 MOSS, Teo BEN MANSON - From Hell To Paradise (Santy Lafonte, Javier Gonzalez & Leo Blanco mix) 03 DARONE - Im Only 21 (original mix) 04 GROOVE GARCIA - Bubblemaker 05 AUX 4 - She Is Sixteen (original mix) 06 LUMEN, Jay - Clear Memories (Approacjhing Black's Crystal mix) 07 PSYCHICAL & STM feat JENNY - Sometimes (SQL's Sack Of Bread remix) 08 CASSETTE, Michael - Shadows Movement (Komytea remix) 09 PAGE, Morgan GREGORY SHIFF - All I Know (Hernan Cattaneo & Martin Garcia remix) 10 STELLAR PROJECT - Get Up Stand Up (special edition mix 2008) 11 LIFECYCLE - Pulse PS спасибо магазину Juno -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Дима, микс просто волшебный. Меня переполняют эмоции........ Эта лучшая твоя работа!!!!!!!!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Спасибо, отличный микс.. Поднимает настроение
![]() All I Know (Hernan Cattaneo & Martin Garcia remix) просто сказка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() cadambini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1109 Регистрация: 18.5.2005 Из: 48 Пользователь №: 297 ![]() |
представляю вашему вниманию мой мегабутлег
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- яды и травы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 4896 Возраст: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 ![]() |
дайте нормальную ссылку, а не на всякие вконтакты ![]() у Иры на май спэйси есть это видео. Сообщение отредактировал Tarantul - 16.6.2008, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Наконец-то и я могу поделиться с вами своим творчеством!:-)
Полностью мой трек, от и до: JSR75 - Simple Miracle (Original Mix) А это Koala, PQM и Pryda в одном флаконе: JSR75 - Imagine Sleeping (Main Version) Буду рад любым отзывам, критике в том числе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Rendered by Azat Akhyarov - безусловно, трогательная работа. Не было и желания просто "пролистывать" трек за треком: прослушал сразу все целиком. Ассоциации почему-то со снежной пещерой и озером внутри: все белое, блестящее. Не хватает только собственного трека. Думаю, он очень хорош и усилил бы компиляцию. Она составлена из работ известных музыкантов: Fretwell, Retroid, 4mal, Cassino & Laben, Stewart Keenan, David West и других. Очень красиво, атмосферно. Радует не только качество сведения, но и качество самого саунда.
-------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Imagine Sleeping (Main Version) - помоему сведен трек плохо. кажется что просто сверху компрессор врублен, чтоб сгладить все. А так неплохо.
тишина в конце! секунд 13 тишины - резать ее надо. Вокал знакомый чет. Simple Miracle (Original Mix) - неплохо! очень даже. идея на 5. тока вот опять сведение.... или мне так слышится о_О и опять 6 секунд тишины все имхо, дело то хозяйское )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Ну хоть какие-то комментарии, критика это тоже хорошо, спасибо!) Тишины в конце на самом деле нет, конкретно в IS идёт низкочастотное эхо бочки, надо на хороших колонках слушать. Специально так сделал, 15 "лишних" секунд в конце это ровно 32 удара, иногда при сведении с другими треками они очень даже не лишние. Мне, например, наоборот не нравится, когда трек в конце резко обрубают.
Про сведение немного не понял тебя.. И про компрессор тоже. Если тебе мастеринг не нравится, то могу сказать, что на моих колонках и в моих наушниках звучит очень даже неплохо.) З.Ы.: Вокал взят из трека PQM - You Are Sleeping (PQM Meets Luke Chable Vocal Mix) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точно, вокал все никак не мог вспомнить где слышал )))
Мастеринг мне действительно не пришелся. Подождем еще мнений ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 718 Регистрация: 14.4.2005 Из: Land of the Lost Пользователь №: 23 Возраст: 20 ![]() |
Цитата(Stas) Rendered by Azat Akhyarov - безусловно, трогательная работа. Не было и желания просто "пролистывать" трек за треком: прослушал сразу все целиком. Ассоциации почему-то со снежной пещерой и озером внутри: все белое, блестящее. Не хватает только собственного трека. Думаю, он очень хорош и усилил бы компиляцию. Она составлена из работ известных музыкантов: Fretwell, Retroid, 4mal, Cassino & Laben, Stewart Keenan, David West и других. Очень красиво, атмосферно. Радует не только качество сведения, но и качество самого саунда. Спасибо, Стас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Присоединяюсь к словам Стаса. Микс отличный!!!!
ЗЫ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Азат, просто волшебный микс, в нем прослеживается какая-то душевная тревога,..... эх что у тебя наболело...... микс очень качественный!!!!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял вы про какой микс говорите? А то столько хвалебных отзывов, надо бы тогда тоже качнуть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про этот .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скачал. В принципе согласен с предыдущими постами.
Однако мне всетаки кажется неверным вести целый час одного звучания ![]() ![]() Я все же за то, чтоб микс в разных частях звучал по-разному, хотя дело автора.... ЗЫ. Все же стоит учитывать что прогрессив для меня является "сторонним", так что особо обращать внимание не стоит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:46 |