![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Исключительно для любителей качественного и лиричного драм-н-бейса - работа в стиле Liquid Funk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Мой гостевой микс кто нибудь откомментирует, друзья? Жду, жду вашей оценки, но, увы, уже в который раз вы обходите его стороной ![]() Мне понравилось. Хорошая музыка. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Мне понравилось. Хорошая музыка. Спасибо, Стас. Думал, что меня стороной все обходят. Страшный, наверное, человек ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Спасибо, Стас. Думал, что меня стороной все обходят. Страшный, наверное, человек ![]() Зачем так, у кого-то траф не позволяет. -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Зачем так, у кого-то траф не позволяет. Да я без обиняков пишу и задних мыслей. Траф и все такое - это я понимаю. Просто, когда делишься с единомышленниками своими трудами, хочется слышать отклики - отрицательные или положительные, вот и эмоции. Пригласили в гостевой микс на греческую радиостанцию, а радуются за меня люди зарубежом, а не в России. Оставляют комменты на форуме радиостанции итд. Как и в музыке, многих музыкантов наших уважают и приглашают больше не в России. У нас о них даже ничего не знают, а зарубежом они звезды. Я обычный парень, который хочет, чтобы именно на этом форуме люди написали свое мнение, поскольку каждый здесь мне близок по духу и уважаем на грани. Но, увы, не один, кроме Стаса не написал свое мнение. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
тогда и я внесу свои 5 ойро в обсуждение)))
слушал миксы "Копромисс с танцполом" и "от Макса с хейтом" и могу сказать что работы показались довольно интеллектуальными для меня... по крайней мере во время прослушивания именно такое впечатление складывалось. думаю, еще не созрел до такой музыки, посему трудно выразить четко и объективно свою оценку... единственное, что с уверенностью могу заявить, это то, что контент в компиляциях добротный! |
|
|
![]()
|
|
тогда и я внесу свои 5 ойро в обсуждение))) слушал миксы "Копромисс с танцполом" и "от Макса с хейтом" и могу сказать что работы показались довольно интеллектуальными для меня... по крайней мере во время прослушивания именно такое впечатление складывалось. думаю, еще не созрел до такой музыки, посему трудно выразить четко и объективно свою оценку... единственное, что с уверенностью могу заявить, это то, что контент в компиляциях добротный! Спасибо за то, что нашел время, скачал и прослушал миксы. Сейчас качаю Твой ликвид фанк микс, поскольку очень редко сейчас на драм н беис сцене слышу что то в этом разрезе. Я большой фанат живых концертов London Elektricity, думаю, Ты видел их концерты, если не удавалось, с удовольствием могу залить. Еще раз спасибо. Если найдется время, скачай мой гостевой микс на Dance radio. Ссылка здесь где то чуть выше. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 6.4.2007 Из: ХМАО Х-Мансийск Пользователь №: 3478 Возраст: 22 ![]() |
Привет, уважаемые. Вот ссылка на мой гостевой микс в эфире интернет радиостанции Dance radio(Греция) http://promodj.ru/download/378278/promodj_...adio_Greece.mp3 Очень мелодичный и качественный микс!!! Подборка треков шикарная. |
|
|
![]()
|
|
Очень мелодичный и качественный микс!!! Подборка треков шикарная. Спасибо большое. Мнение каждого из вас мне очень важно. Если кому то покажется микс дерьмом, сорри, так и пишите. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 729 Регистрация: 6.9.2005 Из: Tver city Пользователь №: 746 ![]() |
Спасибо большое. ну вот) C моей же стороны может быть только вариант отслушки при помощи пересылки почтой рф) Что некоторые форумляне и делают) за что им респекты! you know who you are ![]() -------------------- I believe in the sound! |
|
|
![]()
|
|
ну вот) C моей же стороны может быть только вариант отслушки при помощи пересылки почтой рф) Что некоторые форумляне и делают) за что им респекты! you know who you are ![]() Воспринял ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Раз пошла такая пьянка.....
Радийный микс мне вообще не понравился кроме 1го трека. На 20-30 минуте вообще пал (д)ухом - нудятина нескончаемая. Просто не сторонник такого саунда. Хотя микс выглядел цельно, но концовку я честно уже перематывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз пошла такая пьянка..... Радийный микс мне вообще не понравился кроме 1го трека. На 20-30 минуте вообще пал (д)ухом - нудятина нескончаемая. Просто не сторонник такого саунда. Хотя микс выглядел цельно, но концовку я честно уже перематывал. Спасибо за то, что поделился эмоциями. А по мне так концовка великолепна, красивая музыка. Tastes differ, что уж тут говорить ![]() ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Для всех желающих послушать один из моих миксов: Вот ссылка на Underground Resistance: http://ifolder.ru/8385855 Послушала. Музыка не моя, но микс очень понравился!!! Вот как включила его, так выключить и не смогла! Даже знакомые песенки услышала!!! Исключительно для любителей качественного и лиричного драм-н-бейса - работа в стиле Liquid Funk Тоже послушала!!! Мне всегда нравился драм. Очень лиричный получился микс!!! ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
Мой новый микс - Half Life - http://dalya.pdj.ru/mixes/345418/Dj_Dalya_Half_Life.html Был удивлен этим миксом. Необыкновенная компиляция, эти voices в начале микса в каждом треке, удивительное сочетание, очень круто. Отличный микс. Теперь и в моей коллекции звуков. Последний трек, он же единственный который у меня есть из всего микса, очень хорошо "закрыл" картину микса. Энергично, эклектично местами и красиво в конце. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Послушала. Музыка не моя, но микс очень понравился!!! Вот как включила его, так выключить и не смогла! Даже знакомые песенки услышала!!! Это не может не радовать. ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Был удивлен этим миксом. Необыкновенная компиляция, эти voices в начале микса в каждом треке, удивительное сочетание, очень круто. Отличный микс. Теперь и в моей коллекции звуков. Последний трек, он же единственный который у меня есть из всего микса, очень хорошо "закрыл" картину микса. Энергично, эклектично местами и красиво в конце. Мне очень приятно ![]() После таких отзывов хочется дальше и дальше творить!!! ![]() Было бы еще приятней увидеть такой комментарий на страничке с миксом ![]() Я обещала еще несколько страничек этой темы назад написать комментарий к миксу "Компромис с танцполом". Когда слушала в первый раз - вроде бы понравился... но чего-то я в нем не поняла, это было достаточно непривычное для меня звучание и новое, я была однозначно не готова понять.. Сегодня днем слушала еще раз - и поняла!!! По всем кретериям, по которым оцениваются миксы - высшая оценка!!! Завтра, послезавтра и еще долгое время буду слушать этот микс!!! DJ Max Ryzhkov (Guest mix on Dance radio, Greece) - уже в iPod. По пути на работу буду слушать ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что отслушала микс. Приятно, что он Тебе понравился.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Здравствуйте, предлагаю Вам послушать мой микс в стиле прогрессив с элементами хаус и транс направлений и конечно же брейкса.
dj fracty - pacific coast party 01 Armin Van Buuren - Fine Without You feat. Jennifer Rene - Extended Mix [Armada Music] 02 Andy Moor, Markus Schulz - Daydream - K Progressive Mix [Coldharbour Recordings (Armada)] 03 Myon & Shane 54 - Not A Lot Left (Original Mix) [Anjunabeats] 04 CIPSTER - Still Belong To You [n/a] 05 Alex Pich & Dmitry Federov - Drops On The Moon (Original Mix) [n/a] 06 CERF; MITISKA; JAREN - You Never Said (Dash Berlin remix) [Soundpiercing Holland] 07 HOWELL, Derek - Sick Day Getaway (His Boy Elroy remix) [Proton Music] 08 chakra - i am (wrecked angle mix) [n/a] ![]() Enjoy! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 996 Регистрация: 2.6.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 361 ![]() |
-------------------- Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет. |
|
|
![]()
|
|
Мой новый микс - Fruit Jelly - http://dalya.promodj.ru/mixes/417131/Dj_Da...ruit_Jelly.html
-------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Анастасия, очень хорошая работа!!!!!!
Обрадовался, когда услышал знакомую пластинку " Dub Taylor - Beauty and Beast " Будем ждать новых экспериментов!!! -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Ремикс на DJ Suhov - Om mani padme hoom я сделал не так как мне этого хотелось... Всё с самого начала пошло не так. Параллельно я делал вот это (было проще - меня не ограничивали сэмплы). Прошу послушать
Ссылка: Ant.J.Box - Shadows Использованный софт: FL Studio Размер: 5.54 Mb Продолжительность: 6.02 мин Качество: 128 kbps ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 5.10.2005 Из: Казахстан Пользователь №: 865 ![]() |
Ремикс на DJ Suhov - Om mani padme hoom я сделал не так как мне этого хотелось... Всё с самого начала пошло не так. Параллельно я делал вот это (было проще - меня не ограничивали сэмплы). Прошу послушать Ссылка: Ant.J.Box - Shadows Зная и учитывая сколько времени у тебя занимает учеба, и сколько остается на музыку, хочется сказать, что трек получился хороший (только там в начале звук один страшный есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Ссылка: Ant.J.Box - Shadows Использованный софт: FL Studio Размер: 5.54 Mb Продолжительность: 6.02 мин Качество: 128 kbps Очень понравилось!!! Правда уровень баса скачет ![]() А идея клаасная, атмосферный трек получился!! ЗЫ Rusty говорил про страшный звук. Если это тот что на трубу похож (на 0:23), то он прав ))) Как-то не к месту звучит Сообщение отредактировал DJ Fors - 26.10.2008, 12:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:36 |