![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 476 Регистрация: 5.8.2007 Из: Republic of Zimbabwe Пользователь №: 3837 Возраст: 21 ![]() |
Очень понравилось!!! Правда уровень баса скачет ![]() А идея клаасная, атмосферный трек получился!! ЗЫ Rusty говорил про страшный звук. Если это тот что на трубу похож (на 0:23), то он прав ))) Как-то не к месту звучит Я его уже убрал. Действительно звучит лучше ![]() ---------------------- Ant.J.Box - Shadows ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Из: Казахстан, г. Павлодар Пользователь №: 5140 Возраст: 22 ![]() |
Ремикс на DJ Suhov - Om mani padme hoom я сделал не так как мне этого хотелось... Всё с самого начала пошло не так. Параллельно я делал вот это (было проще - меня не ограничивали сэмплы). Прошу послушать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Из: Казахстан, г. Павлодар Пользователь №: 5140 Возраст: 22 ![]() |
2 Ant.J.Box, не хочется мне показаться занудой
![]() P.S. это не критика, а такая заметочка, которая никак не принижает актуальность трека, который мне понравился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Мой новый микс - Fruit Jelly - http://dalya.promodj.ru/mixes/417131/Dj_Da...ruit_Jelly.html Очень по нраву пришлась данная работа! Не перестаю радоваться Вашему вкусу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
Спасибо, Андрей!
От тебя такие слова получать вдвойне приятно! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 ![]() |
Привет, уважаемые. Вот ссылка на мой гостевой микс в эфире интернет радиостанции Dance radio(Греция) http://promodj.ru/download/378278/promodj_...adio_Greece.mp3 As always very intellectual and eclectic sound ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
As always very intellectual and eclectic sound ![]() Полностью согласна!!! Кто-то писал, что середина и концовка нудная... Мне так совершенно не показалось, я бы наоборот сказала, что микс отлично развивается!!! Жду новых работ ![]() -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Спасибо Тебе, Vinyl Z и Тебе, Dalya. Очень ждал ваших эмоций. Счастлив сейчас несказанно.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2008 Из: KZ. Uralsk City Пользователь №: 5373 Возраст: 18 ![]() |
Итак, Дорогие Друзья! Скажите, как вы относитесь к Electro House?
Кто хочет прослушать мои треки и ремиксы, добро пожаловать на мою старничку в промо, http://a-beck.promodj.ru ![]() P.S. Тех, кто пишет музыку в этом направлении, пишите мне на "a-beck@yandex.ru" .. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
привет)
Представляю вашему внимаю микс в стиле Breakbeat Dj Fracty - Cleotronika. Next step. [mix] 01 AFGHAN HEADSPIN - Cocaine [Cokehead] 02 Destroyers vs Aggresvines - The Source Of The Noise [Break Nation] 03 Quadrat Beat - Rasoblade(mars rmx) [promo] 04 BREAKZHEAD - Bassline Rockets (original mix) [Subtribe] 05 AQUASKY BLU RUM 13 - Tell Me You Love It [777] 06 BONECRUSHER vs SIZZLA - Solid As A Rock (Defkline's Breaks mix) [Hot Cakes] 07 JDS - Nine Ways (Plump DJs remix) [Punk Funk] 08 STONEWASH feat FAGAULT - New Life (original mix) [Step Sine] 09 CRUX BROOKLYN ZOO vs HUMAN RESOURCE - Dominator (Chew Fu 2011 B-Boy Shizle mix) [Brooklyn Zoo Holland] 10 KID DIGITAL - There For You (original mix) [Future Perfect] 11 BOOTASAURUS - Break Your Thing [Party Style] 12 ATFC - Bad Habit (feat Lisa Millett - Stanton Warrior vocal mix) [Defected] 13 PLUMP DJS - Shifting Gears (Stanton Warriors remix) [Finger Lickin'] 14 SUPERFUNK - Ragga MC (Funkanomics remix) [Diamondhouse Electric] 15 DJ D'EKLINE ED S'LO - Let The Music Play [Hot Cakes] Enjoy! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 5383 Возраст: 22 ![]() |
Чет я немогу прослушать ваши треки, отписывает какуюто ошибку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 5383 Возраст: 22 ![]() |
Сейчас заслушаем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Напишу и я свои отзывы, мнение обывателя тоже должно присутствовать ))
Как у меня появилась безлимитка стал скачивать ваши работы и открыл для себя много нового и у меня пополнился багаж любимых миксов. И вот первыми я скачал потрясающие работы Dj Dalya - Half Life и Vinyl Z - september promo progressive mix эти миксы я заслушал до дыр в жестком диске. Микс Насти заводит с первых минут настраивая на лад позитива, эмоционального подъема, удачное совмещение танцевальных ритмов, мелодичности и интересных звуков, он мне напомнил по энергетике любимейший микс Полины 25.12.2004г FWT в клубе звезда. Микс Андрея September promo progressive эмоционален, потрясающе развивается музыкальная линия, микс оставляет по настоящему великолепные впечатления А vinyl z - naked breaks mix-2008 любимый микс моего брата, он меня им уже "замучил" ![]() Потом я скачал promodj DJ FastSP - Alone With Himself (запустил подумал ошибся миксом ![]() Потом скачал микс DJ Stas - Underground Resistance правдо сначало я сложил мнение по отдельным трекам но дождался цельной работы самобытный саунд, глубокий, сакральный незнаю какой эпитет подобрать ![]() DJ Max Ryzhkov - Guest mix on Dance radio Greece интересная работа местами завораживает местами удивляет, какое-то футуристичное звучание ![]() Dj Dalya - Fruit Jelly загадочный местами грустный, Трек на 10той минуте бомба звуки классических инструментов переплетенные с электронными здорово !!! А сейчас слушаю dj Fracty - pacific coast party, помню кто то писал что не любит треки с вокалом но на мой взгляд красивый голос украшает трек, это уникальный "инструмент" который может сделать трек намного выразительнее. У Дмитрия получился легкий красивый микс с классными вокальными партиями, замечательный микс (правда хотелось бы подлине ![]() Не хотел особо хвалить :-) но многие миксы мне действительно очень понравились, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
ух! польстил-то как
![]() моё почтение! приятно вас радовать) p.s. всем пупсикам, неравнодушным к темным сторонам drum and bass, можно проследовать по ссылке в подписи и навострить свои слуховые локаторы на прием..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
ух! польстил-то как ![]() моё почтение! приятно вас радовать) p.s. всем пупсикам, неравнодушным к темным сторонам drum and bass, можно проследовать по ссылке в подписи и навострить свои слуховые локаторы на прием..... и ничего темного... очень даже позитивно! =) послушал с удовольствием! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Напишу и я свои отзывы, мнение обывателя тоже должно присутствовать )) Как у меня появилась безлимитка стал скачивать ваши работы и открыл для себя много нового и у меня пополнился багаж любимых миксов. И вот первыми я скачал потрясающие работы Dj Dalya - Half Life и Vinyl Z - september promo progressive mix эти миксы я заслушал до дыр в жестком диске. Микс Насти заводит с первых минут настраивая на лад позитива, эмоционального подъема, удачное совмещение танцевальных ритмов, мелодичности и интересных звуков, он мне напомнил по энергетике любимейший микс Полины 25.12.2004г FWT в клубе звезда. Микс Андрея September promo progressive эмоционален, потрясающе развивается музыкальная линия, микс оставляет по настоящему великолепные впечатления А vinyl z - naked breaks mix-2008 любимый микс моего брата, он меня им уже "замучил" ![]() Потом я скачал promodj DJ FastSP - Alone With Himself (запустил подумал ошибся миксом ![]() Потом скачал микс DJ Stas - Underground Resistance правдо сначало я сложил мнение по отдельным трекам но дождался цельной работы самобытный саунд, глубокий, сакральный незнаю какой эпитет подобрать ![]() DJ Max Ryzhkov - Guest mix on Dance radio Greece интересная работа местами завораживает местами удивляет, какое-то футуристичное звучание ![]() Dj Dalya - Fruit Jelly загадочный местами грустный, Трек на 10той минуте бомба звуки классических инструментов переплетенные с электронными здорово !!! А сейчас слушаю dj Fracty - pacific coast party, помню кто то писал что не любит треки с вокалом но на мой взгляд красивый голос украшает трек, это уникальный "инструмент" который может сделать трек намного выразительнее. У Дмитрия получился легкий красивый микс с классными вокальными партиями, замечательный микс (правда хотелось бы подлине ![]() Не хотел особо хвалить :-) но многие миксы мне действительно очень понравились, спасибо! Очень приятно. Спасибо, что нашел время и послушал. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь!
Всегда приятно знать, что ты кому-то интересен!!! Спасибо огромное, Witcher!!! -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Этот микс очень точно отображает мой музыкальный вкус на сегодняшний день:
DJ MixX - Flight Of The Soul Все треки в нём вам всем очень хорошо известны, они не новые, но в их качестве я ни сколько не сомневаюсь! Приятного прослушивания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 14.11.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 2936 ![]() |
Этот микс очень точно отображает мой музыкальный вкус на сегодняшний день: DJ MixX - Flight Of The Soul Все треки в нём вам всем очень хорошо известны, они не новые, но в их качестве я ни сколько не сомневаюсь! Приятного прослушивания! Паша, ты просто подвел итог!!!!!!!! Действительно, треки очень любимы!!!!!! Молодец!!!!!!! ![]() -------------------- Позитива Вам-единомышленники!
HOUSE IS MY LIFE! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Паша, ты просто подвел итог!!!!!!!! Действительно, треки очень любимы!!!!!! Молодец!!!!!!! ![]() Спасибо!) Да, получается своеобразный итог, т.к. практически за все эти треки я буду голосовать перед новогодним выпуском Гаража.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С большими чувствами создавал этот микс, внутри исключительно чистая энергия и предельно милые красоты. Равнодушных вы не заметите.
http://privatelife.promodj.ru/mixes/446432/MOUNTOWN_08.html -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Не везде понравилось как ты сводил, но за компиляцию спасибо, слушал с большим удовольствием! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
вот, как бы мой вклад http://www.juno.co.uk/ppps/products/1367927-02.htm
|
|
|
![]()
|
|
вот, как бы мой вклад http://www.juno.co.uk/ppps/products/1367927-02.htm первый трек не понравился. а вот ноу мувес интересный =) и цена халявная! ммм надо будет прослушать еще.... прикольно звучит! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:47 |