GSS

Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)

83 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Творчество Форумлян, Слушаем, делимся мнениями, советами!!!
dj ryzhkov
сообщение 21.12.2008, 16:45
Сообщение #901

Ветеран

Из: Армавир

Цитата(Travoltino @ 21.12.2008, 14:02) *
Максим, Настя, хорошие работы! Было очень приятно слушать тек-хаус и смотреть в окно на падающий снег...

Приятно это осозновать. С наступающим. Уже, наверное, можно поздравлять.

--------------------
www.freeends.promodj.ru
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ Fors
сообщение 21.12.2008, 19:05
Сообщение #902

Старожил

Из: СПб

Макс, кроме начала микс понравился. Просто не мое то что в начале играет, а так микс хороший wink.gif

У Насти почти все в таком духе. Я минимал не люблю, так что оценить не берусь, хотя первый и последний треки понравились.

--------------------

dj ryzhkov
сообщение 21.12.2008, 19:28
Сообщение #903

Ветеран

Цитата(DJ Fors @ 21.12.2008, 19:05) *
Макс, кроме начала микс понравился. Просто не мое то что в начале играет, а так микс хороший wink.gif

У Насти почти все в таком духе. Я минимал не люблю, так что оценить не берусь, хотя первый и последний треки понравились.

Спасибо, что послушал. С наступающим. Я, кстати, в Казахстане родился, в городе Актау ака Шевченко smile.gif

--------------------
www.freeends.promodj.ru

DJ MixX
сообщение 23.12.2008, 12:05
Сообщение #904

Старожил

Из: Омск

Цитата(Dalya @ 20.12.2008, 10:45) *
Мой новый микс - Before Light - http://dalya.promodj.ru/promos/497400/Before_Light.html

Вчера послушал. Отличное начало и великолепная концовка, но серединка мне показалась скучноватой. Может это потому, что я, как и Руслан, минимал не особо жалую.)) Но в целом очень даже неплохо!
На очереди миксы Максима и Димы, я их уже скачал. Как послушаю - отпишусь.)

--------------------

Dalya
сообщение 23.12.2008, 19:20
Сообщение #905

Старожил

Из: Архангельск/Москва

Цитата(Travoltino @ 21.12.2008, 14:02) *
Максим, Настя, хорошие работы! Было очень приятно слушать тек-хаус и смотреть в окно на падающий снег...

Спасибо, Валя smile.gif мне очень приятно!

--------------------
Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island

Dalya
сообщение 23.12.2008, 19:24
Сообщение #906

Старожил

Цитата(DJ Fors @ 21.12.2008, 19:05) *

Спасибо, что послушал! Знаю, что тяжело слушать то, что не не особо любишь smile.gif
И на этом спасибо smile.gif

Цитата(DJ MixX @ 23.12.2008, 12:05) *
Вчера послушал. Отличное начало и великолепная концовка, но серединка мне показалась скучноватой. Может это потому, что я, как и Руслан, минимал не особо жалую.)) Но в целом очень даже неплохо!
На очереди миксы Максима и Димы, я их уже скачал. Как послушаю - отпишусь.)

Спасибо! Вообще-то в середине в основном чистый тек хаус smile.gif

Критика всегда нужна творческому человеку! Спасибо вам всем за нее!!!

--------------------

DJ Fors
сообщение 24.12.2008, 11:34
Сообщение #907

Старожил

Вот трафик остается пока, а качать нечего вот и побежал по миксам ))))
Добрался до ДИСКО-микса Димы.
Прикольно, пару треков вспоминаеш и как-то затягивает.
Концовка понравилась ))
А вообще подобный саунд у нас в садике играли на утренниках оказывается....вспоминаю сейчас. laugh.gif Вот откуда у меня наверное зачатки всего этого дела )))))

Ди Ай Эс Си Оу clapping.gif drinks.gif

ЗЫ А какой трек играет пред-пред последним? У меня есть похожий трек, называется просто "Sweet Lullaby (side B )" вокальчик такой же )

Сообщение отредактировал DJ Fors - 24.12.2008, 11:41

--------------------

dj fracty
сообщение 24.12.2008, 17:38
Сообщение #908

GSS Friend

Из: Магнитогорск

Цитата(DJ Fors @ 24.12.2008, 13:34) *
Вот трафик остается пока, а качать нечего вот и побежал по миксам ))))
Добрался до ДИСКО-микса Димы.
Прикольно, пару треков вспоминаеш и как-то затягивает.
Концовка понравилась ))
А вообще подобный саунд у нас в садике играли на утренниках оказывается....вспоминаю сейчас. laugh.gif Вот откуда у меня наверное зачатки всего этого дела )))))

Ди Ай Эс Си Оу clapping.gif drinks.gif

ЗЫ А какой трек играет пред-пред последним? У меня есть похожий трек, называется просто "Sweet Lullaby (side B )" вокальчик такой же )

ты прав =) это не похожий трек, а ето и есть всем известный = Deep Forest - Sweet Lullaby [Round Mix]

Сообщение отредактировал dj fracty - 24.12.2008, 17:39

--------------------
Dark Side of GSS Friends

DJ MixX
сообщение 24.12.2008, 18:56
Сообщение #909

Старожил

DJ MixX - Музыка чувств

Уже давно собирался записать нечто подобное и вот - свершилось!)) Микс в стиле Future Jazz/Trip Hop/Downtempo/Lounge/Easy Listening.. я и сам не могу точно определить стиль, да это и не важно, главное - музыка только самая замечательная, только самая лучшая, здесь нет ничего лишнего!!!

Итак, плейлист:

01. Intro
По-моему неплохо получилось!))
02. Bonobo - Recurring
Bonobo, он же Barakas, он же Simon Green - один из моих самых любимых музыкантов. Сложно в двух словах описать ту музыку, которую он пишет, это преимущественно живые инструменты, самые различные ритмы.. но одно могу сказать - это затягивает!)) "Recurring" - это, на мой взгляд, один из самых ярких треков Грина, переслушал его уже на тысячу раз! В миксе пришлось его несколько ускорить, при этом потерялась проникновенность баса, советую переслушать на стандартной скорости, не пожалеете! А ещё, для справки, Bonobo - это карликовый шимпанзе ? вид из рода шимпанзе семейства гоминидов.)))
03. Lemongrass - Falling Star
Roland Voss aka Lemongrass - ещё один человек, чьё творчество заслуживает отдельного внимания. Его музыка - это сочетание живых и электронных инструментов, музыка для отдыха, преимущественно Lounge. Имеет достаточно солидную дискографию, выпускается на легендарном "Mole Listening Pearls", также основатель собственного лейбла "Lemongrassmusic".
04. Lюk - Прогулка по ВДНХ
Очень талантливые музыканты из Украины, город Харьков. "В оригинальном стиле группы при желании можно найти заимствования из самых разных современных музыкальных культур ? от хип-хопа и ?йсид-джаза до фанка и электроники". От себя добавлю - в написание музыки Lюk вкладывают всю свою душу, это реально чувствуется, за что их и люблю! А "Прогулка по ВДНХ" это вообще мой самый любимый трек у Lюk!
05. Royksopp - In Space
Ну Royksopp знают все!)) Про "In Space" и говорить ничего не буду, просто невероятный по красоте трек!
06. Lemongrass - La Mer
И снова Lemongrass!)) "La Mer", на мой взгляд, самая удачная работа Роланда из, опять-таки на мой взгляд, самого удачного его альбома "Voyage Au Centre De La Terre". Необычайно жизнерадостная композиция!
07. Moscow Grooves Institute - ABsynth
Наши соотечественники - Борис Назаров и Аркадий Марто. Пишут очень интересную музыку, всем советую!
08. De-Phazz - Downtown Tazacorte
А как же без них?!)) Легендарная группа, ярчайшие представители таких направлений, как Future Jazz, Trip Hop, Lounge.. Не зря название группы расшифровывается как "Destination Phuture Of Jazz". Очень хотелось включить их в микс и, к моему счастью, трек "Downtown Tazacorte" очень удачно в него вписался!) А вообще, мне очень многое у De-Phazz нравится!
09. Gabin - La Maison
Тут и говорить нечего, воистину шедевральное произведение! Когда слушаешь, испытываешь самые разные чувства, причём все одновременно - эдакая грусть по прошедшим временам и уверенность в том, что будущее обязательно будет светлым.. очень тонкое состояние души, сложно описать словами.. Gabin - это дуэт Filippo Clary и Max Bottini, их дебютный альбом с одноимённым названием Gabin - это просто сказка! Кто его ещё почему-то не слышал, обязательно купите - не пожалеете!
10. Gotan Project - Tango In Paris
Ставшая уже классической мелодия "Tango In Paris", написанная джазовым музыкантом Gato Barbieri в 1973 году. В исполнении неподражаемых Gotan Project - просто выше всяких похвал!

Вот и всё, пожалуй.. Пускай этот микс будет моим скромным подарком всем вам к Новому году! Приятного прослушивания!!!)))

P.S.: Выражаю благодарность Андрею VINYL Z за любезно предоставленный треск винила!)))

--------------------

DJ Fors
сообщение 24.12.2008, 20:20
Сообщение #910

Старожил

Класс!!!!!!!!!!!!!
Прям легко, мелодично.........в общем по настоящему МУЗЫКА!
Кстати интересный момент по поводу начала и конца микса. Звуки в начале и в конце создают впечатление, что в каком-то ресторане люди оторвались от еды, послушали музыку пол часа и давай опять жрать )))))))))

Сообщение отредактировал DJ Fors - 24.12.2008, 20:22

--------------------

Dalya
сообщение 27.12.2008, 1:21
Сообщение #911

Старожил

Цитата(dj ryzhkov @ 18.12.2008, 19:37) *
Приветствую уважаемую аудиторию Гаража. Только что выложил свой новый декабрьский промо микс, сотканный из любимых на этот момент треков. Вес его 59 мегабайт. Если возникнет желание ознакомиться, я буду только рад, поскольку мнение ваше мне небезинтересно и очень ценно. Стилистика - техно, прогрессив хаус. В нем также присутствуют два трека российских музыкантов, на мой взгляд очень перспективных. Свои мысли можете оставлять как здесь, так и на странице микса. Отличной зимы вам.
http://privatelife.promodj.ru/promos/49541...ecember_08.html

Максим! Я очень ленивый человек, поэтому пишу отзыв только сейчас smile.gif
Твой микс всю неделю в моем iPod smile.gif
Работа мне очень понравилась. Даже услышала мои любимые композиции smile.gif Отличное сочетание треков по динамике и тональности!!!
Ты как всегда на высоте!
Жду новых работ.

--------------------

DJ MixX
сообщение 27.12.2008, 12:32
Сообщение #912

Старожил

Цитата(dj ryzhkov @ 18.12.2008, 19:37) *

Очень хорошо! Подборка великолепная, слушается на одном дыхании, очень атмосферно! И как я люблю - микс не длинный, всего 43 минуты. Молодец, двигаешься в правильном направлении!

Цитата(DJ Fors @ 24.12.2008, 20:20) *
Класс!!!!!!!!!!!!!
Прям легко, мелодично.........в общем по настоящему МУЗЫКА!

Спасибо, спасибо!))
Цитата
Кстати интересный момент по поводу начала и конца микса. Звуки в начале и в конце создают впечатление, что в каком-то ресторане люди оторвались от еды, послушали музыку пол часа и давай опять жрать )))))))))

Ну так пожрать то все любят!)) Предыстория такова - сидят люди, как ты сказал в ресторане (возможно и в другом месте), кушают, общаются, слушают живую музыку, вдруг приходит ди-джей (даже не знаю какой rolleyes.gif ) и начинает играть свои пластинки, всем нравится.. Вот. cool.gif

--------------------

DJ MixX
сообщение 27.12.2008, 15:20
Сообщение #913

Старожил

Цитата(dj fracty @ 20.12.2008, 16:48) *
Представляю вашему вниманию мой дискомикс и желаю приятного прослушивания!!!
DISCO FEVER MIX

Дима в очередной раз поразил меня своим сведением.. blink.gif

--------------------

Eduardo
сообщение 29.12.2008, 15:57
Сообщение #914

Активный Участник

Из: Челябинск

Цитата(dj ryzhkov @ 18.12.2008, 21:37) *
Приветствую уважаемую аудиторию Гаража.
http://privatelife.promodj.ru/promos/49541...ecember_08.html

Интересная музыка..понравилось

dj ryzhkov
сообщение 29.12.2008, 18:58
Сообщение #915

Ветеран

Цитата(Eduardo @ 29.12.2008, 15:57) *
Интересная музыка..понравилось

Спасибо. Рад, что Тебе понравилось. С наступающим. Новых и свежих идей.

--------------------
www.freeends.promodj.ru

John
сообщение 2.1.2009, 23:03
Сообщение #916

Новичок
*

Из: г. Кострома

Давно хотел выложить, но что-то вечно мешало )))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  John___Monster__Logic_platinum_5_2007_.mp3 ( 447.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

DJ Fors
сообщение 3.1.2009, 1:17
Сообщение #917

Старожил

В принципе идея и звучание мне нравятся. Только убери фруктовый луп ударных и напиши свой! На готовых лупах трек никому не нужен.....хотя уже много треков-конструкторов далеко ушли в народ ((((
Работай! Все получится wink.gif

--------------------

dj ryzhkov
сообщение 3.1.2009, 20:29
Сообщение #918

Ветеран

Первый микс начала этого Нового года. В этом пироге есть изюм. Зюм-зюм. Местами можно повеселиться даже, местами удивиться, порой проникнуться мыслями где то близ океана, рядом она - вся такая с желаниями у дна или он - весь такой морской-мирской со светлой головой. Сорри за лирическое отступление. Вот ссылка на микс http://privatelife.promodj.ru/promos/51838...ax_Ryzhkov.html

--------------------
www.freeends.promodj.ru

DJ MixX
сообщение 4.1.2009, 20:19
Сообщение #919

Старожил

Цитата(dj ryzhkov @ 3.1.2009, 23:29) *
Первый микс начала этого Нового года. В этом пироге есть изюм. Зюм-зюм. Местами можно повеселиться даже, местами удивиться, порой проникнуться мыслями где то близ океана, рядом она - вся такая с желаниями у дна или он - весь такой морской-мирской со светлой головой. Сорри за лирическое отступление. Вот ссылка на микс http://privatelife.promodj.ru/promos/51838...ax_Ryzhkov.html

Макс, ты точно на тот микс ссылку дал или это просто мне кусочек пирога без изюма попался? blink.gif
Если честно, то микс ни о чём, мне всего 1 трек понравился, но даже от него я не в восторге.
И вообще, я считаю, что minimal techno это весьма специфическая музыка и сводить её нужно несколько иначе. Тупо сводить начало одного трека с концовкой другого это скучновато, гораздо интересней, когда сведение идёт на протяжении всего сета, для этого надо использовать 3 или 4 вертушки.
Если интересно, то я выложу свой minimal techno микс, который я записывал используя 4 деки программы Traktor. Продолжительность микса 30 минут и в нём около 15 треков. Это далеко не шедевр, но понять о чём я говорю поможет.. rolleyes.gif

--------------------

Prodes_X
сообщение 4.1.2009, 21:00
Сообщение #920

GSS Friend

Из: Land of the Lost

Цитата
Если интересно, то я выложу свой minimal techno микс, который я записывал используя 4 деки программы Traktor. Продолжительность микса 30 минут и в нём около 15 треков. Это далеко не шедевр, но понять о чём я говорю поможет..

Выкладывай! smile.gif

--------------------

DJ MixX
сообщение 4.1.2009, 21:32
Сообщение #921

Старожил

Цитата(Prodes_X @ 5.1.2009, 0:00) *
Выкладывай! smile.gif

DJ MixX - Minimal Session (4 Decks Mixing)
Не стоит относиться к этому миксу слишком серьёзно, я записывал его на заре моего знакомства с Трактором и это чистой воды экспромт. Просто баловался в Тракторе и решил это записать. rolleyes.gif

--------------------

Travoltino
сообщение 4.1.2009, 22:11
Сообщение #922

Старожил

Из: Великий Новгород

Цитата(dj ryzhkov @ 3.1.2009, 20:29) *

А по-моему, со сведением полный порядок. Микс получился ровным, четким и ритмичным. Местами он даже казался мне веселым, я слушала с улыбкой )) А изюминки здесь имеются: в некоторых треках потрясающие ямки ))

--------------------
Что-то не устраивает??
Крестик в правом верхнем углу Вам поможет.

dj ryzhkov
сообщение 5.1.2009, 16:27
Сообщение #923

Ветеран

Цитата(DJ MixX @ 4.1.2009, 20:19) *
Макс, ты точно на тот микс ссылку дал или это просто мне кусочек пирога без изюма попался? blink.gif
Если честно, то микс ни о чём, мне всего 1 трек понравился, но даже от него я не в восторге.
И вообще, я считаю, что minimal techno это весьма специфическая музыка и сводить её нужно несколько иначе. Тупо сводить начало одного трека с концовкой другого это скучновато, гораздо интересней, когда сведение идёт на протяжении всего сета, для этого надо использовать 3 или 4 вертушки.
Если интересно, то я выложу свой minimal techno микс, который я записывал используя 4 деки программы Traktor. Продолжительность микса 30 минут и в нём около 15 треков. Это далеко не шедевр, но понять о чём я говорю поможет.. rolleyes.gif

Начнем с того, что минимал техно здесь от силы пара треков:), я согласне, что минимал техно очень круто сводить, используя одну платформу, так делает, например, Robag Wruhme. Но я не зациклился здесь только на минимал техно, его как раз здесь немного. То, что Ты не нашел здесь изюм, увы, поскольку, я считаю, в каждом треке здесь он есть. Может не то настроение было, а ? smile.gif В любом случае спасибо, что прослушал, жаль, что не оценил для себя.

--------------------
www.freeends.promodj.ru

dj ryzhkov
сообщение 5.1.2009, 16:36
Сообщение #924

Ветеран

Цитата(Travoltino @ 4.1.2009, 22:11) *
А по-моему, со сведением полный порядок. Микс получился ровным, четким и ритмичным. Местами он даже казался мне веселым, я слушала с улыбкой )) А изюминки здесь имеются: в некоторых треках потрясающие ямки ))

Я сам был шокирован ямами первого и последнего треков.

--------------------
www.freeends.promodj.ru

DJ Fors
сообщение 5.1.2009, 18:25
Сообщение #925

Старожил

Цитата(DJ MixX @ 5.1.2009, 0:32) *
DJ MixX - Minimal Session (4 Decks Mixing)
Не стоит относиться к этому миксу слишком серьёзно, я записывал его на заре моего знакомства с Трактором и это чистой воды экспромт. Просто баловался в Тракторе и решил это записать. rolleyes.gif

Хммммммм. Говориш по 4 трека вместе.....не заметно. Из 4х нудных треков собирается 1 нудный, которые при сведении превращаются в 1 длиииииииинный получасовой нудный трек. ИМХО. Вот потому и не люблю минимал - нудятина как ни крути и не объединяй. Ритм бывает, согласен, но слушать нечего, эстетического удовольствия не получается (
Хотя как всегда дело вкуса.

И все же рискну, скачаю микс Макса

--------------------

83 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему