![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Может не то настроение было, а ? ![]() Может быть.. ![]() Цитата Начнем с того, что минимал техно здесь от силы пара треков:) А остальное тогда что? У тебя на promodj написано: "Стили: Minimal techno, Progressive House", но прогрессива там "от силы пара треков". ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Хммммммм. Говориш по 4 трека вместе.....не заметно. Из 4х нудных треков собирается 1 нудный, которые при сведении превращаются в 1 длиииииииинный получасовой нудный трек. ИМХО. Вот потому и не люблю минимал - нудятина как ни крути и не объединяй. Я даже спорить не буду, потому что ты прав! ![]() P.S.: Хоть я и использовал 4 вертушки, но на деле одновременно звучит 2-3 трека, ну может кое-где и 4, я уже не помню.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Может быть.. ![]() А остальное тогда что? У тебя на promodj написано: "Стили: Minimal techno, Progressive House", но прогрессива там "от силы пара треков". ![]() ![]() Я вообще не люблю эти стилевые ярлыки и не отслушиваю стаф по номеркам, вот это минимал техно, а это не минимал техно. Просто выбираю ту музыку, которая мне нравится. На заборе ведь тоже написано, дорогой друг ![]() ![]() -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Спасибо, что послушал! Знаю, что тяжело слушать то, что не не особо любишь ![]() И на этом спасибо ![]() Спасибо! Вообще-то в середине в основном чистый тек хаус ![]() Критика всегда нужна творческому человеку! Спасибо вам всем за нее!!! Вот такая же ситуация с дорогой Далей, когда Ты, Пашка, чуть запутался в стилевых потоках. Не смотри Ты на ярлыки, просто слушай. Правил нет. Есть чувства, как чувствуешь, так и делай. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Я даже спорить не буду, потому что ты прав! ![]() P.S.: Хоть я и использовал 4 вертушки, но на деле одновременно звучит 2-3 трека, ну может кое-где и 4, я уже не помню.. А я не спорить, Паша, я поддержать твою точку зрения ))) Если честно минимал вообще не воспринимаю за МУЗЫКУ, т.к. кроме бита и позвукивания ничего там нет. Странно вообще читать, что это может вызывать эмоции. От чего? Вот есть у меня предположение, что человек думает о чем-то своем, фоном играет например хаус. Микс закончился и тот только потом отвлекается и вспоминает, что вообще что-то слушал, но ничего не запомнил. И потом та же картина с минимал миксом/треком - опять все прослушал, повитал в своих мыслях, а там только и бит, как раз напрягаться не надо. Подумал хорошенько, попереживал свои эмоции (не от музыки) и на выходе то же "Микс закончился и тот только потом отвлекается и вспоминает, что вообще что-то слушал, но ничего не запомнил". А потом поди докажи, что минимал и хаус не вызывают эмоций. Только вот само ли звучание вызывает эти эмоции? В хаусе да - когда прослушаеш микс, можно кайфануть. Мне кажется минимал вызывает сонливое полутрансовое состояние зависания и человек естественно отвлекается на свои мысли, а потом они уже ассоциируются с музыкой. По типу услышал - вспомнил о чем думал в тот момент. Хехе, вот такие мысли, может я и не прав, но у меня так. Минимал попросту скууууууууучно слушать ) Бабулькам на ночь прописывать можно, кто спит плохо, потому как в районе 2006 года, когда в Гараже минимал неплохо гоняли я реально висел как зомби, спал прям сидя...никаких эмоций. )))) ЗЫ Макс, я еще микс не послушал )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в предвкушении Твоих ощущений.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не люблю эти стилевые ярлыки и не отслушиваю стаф по номеркам, вот это минимал техно, а это не минимал техно. Просто выбираю ту музыку, которая мне нравится. Думаешь я как-то иначе поступаю? Я на стилях никогда не заморачивался, может поэтому и разбираюсь в них плохо.. ![]() Если честно минимал вообще не воспринимаю за МУЗЫКУ, т.к. кроме бита и позвукивания ничего там нет. Странно вообще читать, что это может вызывать эмоции. Ну там спецэффекты есть, иногда встречаются очень даже приличные треки, даже с мелодией.)) Но это всё дело вкуса.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 ![]() |
Вот слушаю, Макс, твой микс....пишу по ходу.
Уже на 3й минуте захотел перемотать...пока держусь 6я минута - вспоминаю текущий день, что было и тп.....потому что слушать пока нечего, своими мыслями занят ) 2й или 3й трек добавил баса. Ниче долбит. Слушаю реверберацию.....зависон звучит ) на 9й минуте уже ченить еще хочется. Вот что итересно...это новый трек или развитие старого? (10я минута) 11я минута - слышно что 2 трека идут по разному 14я минута - ничего нового ((( опять отвлекаюсь 15я минута - звучит! пады )..... во!..... то самое! круть ))) нравится. чеза трек играет? сведено прикольно на 19й минуте )......эххххх сломал настрой ((( вроде начал разгонять только и тут опять пустое (((........опять отвлекаюсь...ерунда трек....еще одна ерунда... 26я минута - уже в пол уха слушаю..... почти 28 - надоедает!!! и такое издают??????? там звука то на 2,5 сэмпла опа, пианинка.....э, куда делась?...облом ( 30 - О_о ого долбануло. нука........мдяяяяя, вата (.....пасьянс чтоли разложить?...ну скучно же (((( хоть бы пару синтов ( почти 35 - разложу таки пасьянс 36 - нука. чета наигрывается. ооооо ямка. !!!!!!!!!!!!!! кайф!!!!!!!!!!.... бах, пошел кач.)))) .....класс, опять мелодия. 39 - виолончель? тема!!!!! вот тут есть эмоции ![]() выход на 41ю минуту ващщщще!!!!! жахнул по полной прям! настроение итак хорошее, а тут еще прибавилось ) к 45й опять чета бегущее (((( звук такой как барабанная дробь, но в целом съедобно...ритм пошел опять - неплохо! хммммм, а концовка ништяк, атмосферно Затнута слегка концовка, хотя она того стоит. Приятный саунд, понравилось. Остается непонятным нафиг нужны были первые 36 минут??? (не считая того трека) Вывод: микс понравился. Понравились трек на 16й минуте и с 36й до конца, т.е. то что не есть минимально (раз уж такое дело, то в моем восприятии) ![]() ЗЫ пасьянс вот не доиграл )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остается непонятным нафиг нужны были первые 36 минут??? Во! В самую точку! Меня эта мысль тоже посещала! P.S.: Макс, ты только не подумай, что мы против тебя взбунтовались, мы просто выражаем свои мысли! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все окей, друзья. Любая оценка важна для художника. Тем более конструктивная, а вы мне нравитесь. С наступающим Рождеством.
-------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Stas - Live @ Private Party (19.07.2008)
Part I - http://ifolder.ru/9908128 Part II - http://ifolder.ru/9908558 Те, кто послушают, будут приятно удивлены, когда услышат знакомые треки в таком миксе. К сожалению, некоторые треки вообще не получилось смиксовать: не было монитора... ![]() ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а нельзя ли побольше информации к миксам выкладывать? А то качать кота в мешке не хочется. Время, вес, СТИЛИ и тд и тп, а лучше треклист вообще.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Представляю вашему внимаю микс в стиле прогрессив с элементами брейкс направления
dj fracty - on fire ![]() 01 BLIM - 2 Freaks (feat Rennie Pilgrem & Mc Chickaboo) 02 ANDAIN - Beautiful Things (Gustav remix) 03 Fitalic - Shadow Run (Moonbeam remix) 04 Evave - Rise Again 4Mal s Angel Remix 05 Sundriver - City Lights (Original Mix) 06 HOSKA, Mike - Love Life (Quarrel remix) 07 HODEL HORNBLAD - Hydrogen (Sundriver remix) 08 INTERPLAY - Closer (Adam Byrd remix) 09 4MAL - Crystal Pure (original mix) 10 Apparat - Arcadia (Sasha Invol2ver Remix) 11 Dmitry Bessonov - New Morning 12 Luke Chable - Tokyo (Nubreed Mix) special thanx 2 dj svalov aka 4mal enjoy -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Блин, а нельзя ли побольше информации к миксам выкладывать? А то качать кота в мешке не хочется. Время, вес, СТИЛИ и тд и тп, а лучше треклист вообще..... Stas - Live @ Private Party (19.07.2008) - смесь классики прогрессив-хауса и новой музыки (на тот момент). Сыграны треки от Moshic, Anthony Pappa, Echomen, PQM (Yoshitoshi), треки с Rennaisance, Bedrock, которые играли Dave Seaman, другие треки, замеченные в сетах Sasha, John Digweed, Фонаря. Музыка с лейбла Sog Records завершает микс космической мелодией... Части по часу, весят 75 Мб каждая. -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Представляю вашему внимаю микс в стиле прогрессив с элементами брейкс направления dj fracty - on fire enjoy Прослушал не отрываясь от начала до конца, получил мощный эмоциональный заряд, класс !!! Luke Chable - Tokyo (Nubreed Mix)потрясающая вещь эх ностальгия Спасибо Дмитрий !!! ![]() Сообщение отредактировал witcher - 8.1.2009, 13:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Stas - Live @ Private Party (19.07.2008) Part I - http://ifolder.ru/9908128 Part II - http://ifolder.ru/9908558 Part I - Кайфанул по полной!!!!!!!!!! Кроме последних 2х треков вообще улетная подборка, прям мозги вынесло Part II - ватненько имхо, затянутные треки, понравилась только концовка. После 1й части как-то не воспринимается ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Part I - Кайфанул по полной!!!!!!!!!! Кроме последних 2х треков вообще улетная подборка, прям мозги вынесло Part II - ватненько имхо, затянутные треки, понравилась только концовка. После 1й части как-то не воспринимается ))))) Спасибо за отзыв. Если честно, не ожидал ![]() ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
честно я нереально улетел с первого микса. крышу сорвало )))
жаль 2я часть не продолжила настроение 1го. там уже слушать особо было нечего, хотя ритм и кач чувствовались (ведь одно дело дрыгаться под ритм, другое лушать мелодию ![]() 2 Дима Только на середине закачки заметил, что микс весит 167 метров!!!!!!! Имей совесть )))) Ну да ладно, надеюсь оно того стоит, ночью послушаю, завтра выскажусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 14.6.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2158 ![]() |
Stas - Live @ Private Party (19.07.2008) Part I - http://ifolder.ru/9908128 Те, кто послушают, будут приятно удивлены, когда услышат знакомые треки в таком миксе. К сожалению, некоторые треки вообще не получилось смиксовать: не было монитора... ![]() ![]() ![]() Красотища, настоящее удовольствие слушать Такую завораживающую музыку !!! Спасибо Стас ! качаю вторую часть ![]() Сообщение отредактировал witcher - 8.1.2009, 15:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Представляю вашему внимаю микс в стиле прогрессив с элементами брейкс направления dj fracty - on fire enjoy Откровенно говоря не вставило. Понравилось стилевое разнообразие, но лишь как факт. Понравилось начало, мощный такой разгон, но потом не по мне (кроме Аркадии конеш). Все имхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stas - Live @ Private Party (19.07.2008) - смесь классики прогрессив-хауса и новой музыки (на тот момент). Сыграны треки от Moshic, Anthony Pappa, Echomen, PQM (Yoshitoshi), треки с Rennaisance, Bedrock, которые играли Dave Seaman, другие треки, замеченные в сетах Sasha, John Digweed, Фонаря. Музыка с лейбла Sog Records завершает микс космической мелодией... Части по часу, весят 75 Мб каждая. Проникся атмосферой этой вечеринки. Вот это музыка вне всяких сомнений. Теперь надолго в моих наушниках, в сердце то и подавно. Спасибо, Стас. Другого от Тебя не ждал. Очень круто. -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ну нифига себе!!! Вот это реакция!
![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 28.5.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 4818 Возраст: 24 ![]() |
хотелось бы больше видеть авторский материал, чем перелопачивание чужого
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы больше видеть авторский материал, чем перелопачивание чужого Илья, ну так кто у нас музыкант?)) Буду очень рад послушать и оценить новые треки от тебя! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:24 |