Garage Sessions..., обсуждение выступлений резидентов |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Garage Sessions..., обсуждение выступлений резидентов |
26.10.2005, 21:48
|
|
GSS Team Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Старт акции состоится на следующей неделе в Санкт-Петербурге, Вологде и Архангельске! Обзоры и рассказы об этих вечеринках обязательно появятся на сайте. Впереди же десятки мероприятий, тысячи километров дорог, встречи со старыми и новыми друзьями и море эмоций. Мы готовим подарки и сувениры всем, кто посетит party, проходящие в рамках Garage Sessions. Fall-Winter Tour. В качестве подарков выступят совершенно новые микс-компиляции от резидентов Garage Sound System. Все сегодняшние музыкальные фавориты Сухова, Полины и Вайпера вы найдете на этих компакт-дисках. Кроме того, любителям сувенирной символики мы предоставим возможность получить новые футболки с символикой тура 2005-2006! Список первых городов опубликуем в разделе НОВОСТИ (обращаем Ваше внимание на то, что этот список будет обновляться и пополняться новыми городами и клубами еженедельно)!
Прикрепленные файлы
-------------------- Dance Music For You!
|
|
|
21.11.2005, 11:37
|
|
GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 |
вам мадам Зая777 легко говорить 8) я бы вот каждую неделю куда то ездил.... была бы моя воля! мне чот 2 суток до вас на верхней полке трястись...а Ире aka Garage_Girl и того неделю... а потом обратно... итого полмесяца... посему мы люди живущие в сердце страны подходим избирательно к выбору мероприятий для посещений, то есть весьма масшабные!
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:11 |