Вопрос резидентам Gss |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Вопрос резидентам Gss |
15.4.2005, 23:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.4.2005 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 5 |
Ребята, несмотря на то,что вы в последнее время частенько бываете в Санкт-Петербуге,хочу спросить, когда ориентировочно можно ждать Вас в нашем городе? Просто очень хочется услышать Ваши красочные миксы в очередной раз. С уважением (Webs)
|
|
|
11.7.2006, 8:35
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 |
Только что прочитал в новостях, что будет презентация нового CD от Dj Viper.
Хотелось бы узнать, где можно его преобрести!? Так сказано только то, что "... Отрадно, что каждый пришедший получит свежеотпечатанный компакт-диск с миксом в подарок." Вот... а мне было тоже хотелось иметь его в своей коллекции. Конечно скажете, что поезжай и будет, но я не могу туда поехать, по некоторым причинам. В общем, где его ожно преобрести!? |
|
|
11.7.2006, 9:50
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 15.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 43 |
Только что прочитал в новостях, что будет презентация нового CD от Dj Viper. Хотелось бы узнать, где можно его преобрести!? Так сказано только то, что "... Отрадно, что каждый пришедший получит свежеотпечатанный компакт-диск с миксом в подарок." Вот... а мне было тоже хотелось иметь его в своей коллекции. Конечно скажете, что поезжай и будет, но я не могу туда поехать, по некоторым причинам. В общем, где его ожно преобрести!? Думается мне, что этот диск обязательно будет в продаже, как минимум в музыкальных интернет магазинах - уж точно, как, например, СД "Республика Казантип 2005 Сухова" тоже выпускался совместно с Правительством звука, и также презентовался в Пластилин Кафе и был в широкой продаже, даже у нас в музмаге продавался. Так что ждёмс!!! -------------------- |
|
|
12.7.2006, 8:29
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 |
Думается мне, что этот диск обязательно будет в продаже, как минимум в музыкальных интернет магазинах - уж точно, как, например, СД "Республика Казантип 2005 Сухова" тоже выпускался совместно с Правительством звука, и также презентовался в Пластилин Кафе и был в широкой продаже, даже у нас в музмаге продавался. Так что ждёмс!!! Спасибо, будем ждать! |
|
|
12.7.2006, 10:12
|
|
GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 |
-------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:20 |