Давайте Это Обсудим!, или что последует после опознания трека |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Давайте Это Обсудим!, или что последует после опознания трека |
4.5.2006, 0:29
|
|
GSS Friend Группа: VIP Сообщений: 1385 Регистрация: 13.4.2005 Пользователь №: 3 |
Какую цель преследуют многоуважаемые форумчане, стремясь во что бы то ни стало опознать отрывок какой-либо композиции?
Сообщение отредактировал VINYL Z - 17.2.2009, 20:21 |
|
|
7.12.2007, 19:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.6.2006 Из: г. Киров Пользователь №: 2203 |
Для меня цель узнать название данной композиции, не больше, а по поводу споров закрывать или нет, вобще не согласен с теми кто хотят его закрыть, допустим я новичок услышал какой нибудь трек, и так он меня зацепил, что захотел узнать автора и название, т.к как я новичок я немогу даже предположить что это и кто это, что мне сейчас прослушивать тысячи релизов и искать тот единственный, слишком долго, не факт что ещё найду, у профи же всё по другому, можно трек узнать по стилю исполнения того или иного музыканта или музыкантов и примерно искать в том направлении, или узнать по схожести материала который выпускает такой-то лейбл, ну и соответственно он должен следить за новинками нравящегося ему направления, новичку такое и не снилось, а вы говорите закрыть, с чего то же надо начинать.
PS: примеров можно привести много и в пользу "закрытия" и в пользу "чтобы оставить", уже ясно этот спор ни к чему не приведёт, просто есть разные категории людей ищущих треки, которые ничего не ищут,а просто постят на всевозможных форумах, а есть те которые ищут но не могут найти. Т.к отследить сложно кто есть кто, ровняем всех под одну гребёнку, неправильно это. -------------------- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:15 |