Вопрос резидентам Gss |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
Вопрос резидентам Gss |
3.1.2009, 13:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 5563 Возраст: 24 |
Уважаемые резиденты Gss у меня вот такой вот вопрос... Уроки даёте?
Восхищаюсь Вашим творчеством! |
|
|
13.1.2009, 18:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.1.2009 Из: казахстан, уральск Пользователь №: 5662 Возраст: 27 |
Уважаемый GarageSS! Правдв ли, что, кагда то Viper приезжал н/к Пилот г. Уральск(Казахстан)? спасибо!!!
-------------------- корабль по 600р)))))))
|
|
|
24.1.2009, 15:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 5704 Возраст: 21 |
Здравствуйте!Очень хотелось закачать архивы за 2007 год. Возможно ли это???Совсем недавно архивы были на сайте..но увы...их удалили..
Я так расстроена |
|
|
6.2.2009, 7:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 5749 Возраст: 18 |
ПриВет всем резидентам GSS .. есть один вопросик .. Полина именно тебе.. У тебя было недавно Д.р..
Можешь рассказать как прошло... тут Леша (Viper) Рассказывал немного) про устриц там и многое др.. Мне интересно понравилось ли тебе все это?? И вообще када в Йошкар - Олу приедешь... Viper уже был (за что ему огромное спс, (катсти Леха как после нашей вечеринки в Рим съесздил и ездил ли ты туда вообще? Ой..... Епть сорькии совсем забыл что самое та главное хотел сказать С "прошедшим" тебя Полиночкаа!!! |
|
|
9.2.2009, 22:04
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 5424 Возраст: 30 |
для Viper:
1 Какой процент из прослушаноой вами музыки вы оставляете для работы и по какому принципу выбираете что купить, прослушать, и тд, или прослушиваете милион чтобы выбрать пару треков? 2где можно найти старый релиз Туманность андромеды? |
|
|
11.2.2009, 18:28
|
|
GSS Team Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Это неправвда - пока он туда не приезжал.
Уважаемый GarageSS! Правдв ли, что, кагда то Viper приезжал н/к Пилот г. Уральск(Казахстан)? спасибо!!! -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
11.2.2009, 18:29
|
|
GSS Team Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 |
Дело в том, что емкость сервера ограничена.
И для того, чтобы добавлять новые программы, приходится удалять старые. Здравствуйте!Очень хотелось закачать архивы за 2007 год. Возможно ли это???Совсем недавно архивы были на сайте..но увы...их удалили.. Я так расстроена -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
11.2.2009, 18:30
|
|
Нет, уроки и преподавание не входят в сферу нашей деятельности.
Уважаемые резиденты Gss у меня вот такой вот вопрос... Уроки даёте? Восхищаюсь Вашим творчеством! -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
21.2.2009, 16:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.8.2005 Из: МАТЬ РОССИЯ Пользователь №: 717 |
Дело в том, что емкость сервера ограничена. И для того, чтобы добавлять новые программы, приходится удалять старые. а увеличить ёмкость сервера не как не возможно? -------------------- Musik Rulezzzzzz
|
|
|
25.2.2009, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 5656 Возраст: 29 |
вопрос к GSS еси не секрет сколько часов в сутки у вас отведено на отслушивание прослушек??))) извин за туфтологию но по другому незнаю как написать,надеюсь поняли))) и в процентном соотношении если брать,то какой процент из выкладываемого муз материала ну к примеру на БИТПОРТЕ вы отслушиваете??
|
|
|
28.2.2009, 0:29
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 29.12.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 4199 Возраст: 19 |
-------------------- С уважением Cult
Искусством и человеколюбием, трудом и знанием |
|
|
8.3.2009, 18:08
|
|
Ветеран Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 |
вопрос к GSS еси не секрет сколько часов в сутки у вас отведено на отслушивание прослушек??))) извин за туфтологию но по другому незнаю как написать,надеюсь поняли))) и в процентном соотношении если брать,то какой процент из выкладываемого муз материала ну к примеру на БИТПОРТЕ вы отслушиваете?? Рискну предположить, что у любого ди-джея это 5%, как максимум... -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
24.3.2009, 2:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2009 Из: Omsk Пользователь №: 5969 Возраст: 19 |
- Cool -HI ....
GSS RESIDENTS здравствуйте DJ Viper DJ Suhov DJ Polina .... я тут прочитал что вашу передачу закрыли на Европа + ....! и еще я это узнал от своих друзей Omsk - Club XL ... ____ Garage FM прекращает свое вещание на Европе Плюс 16.03.2009 г. Радио-шоу Garage, выходившее в эфир одной из крупнейших отечественных радиостанций более 15 лет, считается самой полной «энциклопедией электронной музыки» формата house. С весны 1996 года программу слушают более чем в 800 городах на территории России и в странах бывшего Союза, на нее ориентируются, с нее копируют, а сами резиденты проекта за это время полностью реализовали свой потенциал, о чем можно судить, изучая географию трансляций Garage FM и гастролей. На прошлой неделе на сайте проекта было официально объявлено о том, что радио-шоу Garage снимают с сетки вещания Европы Плюс. «Как вы успели заметить, в последние несколько месяцев наша программа подвергалась жесткому реформированию по требованию программной дирекции Европы Плюс. Но в итоге мы так и не смогли прийти к консенсусу с руководством радиостанции. Поверьте, мы пытались сохранить коммуникацию с Вами посредством тех возможностей, которые предоставляет самый большой сетевой FM ресурс как можно дольше». «Несколько дней назад мы получили сообщение о том, что Европа Плюс в очередной раз меняет музыкальную политику, в связи с чем легендарный проект от Garage Sound System прекращает свое вещание на этой частоте. Мы очень благодарны самой большой и профессиональной радиостанции за возможность найти свою аудиторию и продемонстрировать наше видение того, как должна звучать современная электронная музыка». «История программы GARAGE, естественно, не заканчивается. По прежнему шоу будет выходить на территории Украины и доступно на www.garagefm.ru. При этом Мы будем более свободны в выборе контента, что, как нам кажется, соответствует сегодняшним желаниям нашей аудитории». «Мы будем оперативно оповещать вас о всех изменениях, связанных с эфиром программы и нашими новыми проектами, один из которых – круглосуточное интернет-радио, чей запуск запланирован на ближайшие недели, а также наших перспективных FM партнеров. Garage Sound System выражает особую признательность всем, кто оставался с нами все эти годы. Надеемся, что вы будете в числе наших единомышленников и в будущем. Garage Sound System; DJs: Suhov, Polina, Viper». ______ это просто безумие какое то ... и где теперь можно вас будет услышать ..? если теперь вы не будите вести трансляцию на Европе + ....? а то мне очень нравиться ваша передача и чем вы занимаетесь ... спасибо большое что вы все есть и даете нам большую возможность слышать ваши mix ...! и еще я хочу знать почему вы не приезжаете к нам в Омск ...? я слышал что DJ Suhov приезжал к нам в том году и все .... но я не смог сходить на его выступления .... и больше не кто не приезжал из вас к нам ... вообще будет такая возможность услышать у нас в Омске ..? или нет ... если нет то почему ...? и где теперь можно услышать ваше радио шоу GarageFM ...? кроме вашего сайта ...? -------------------- Electro House <(O_о)> .... _____музыка это одно целое меня а значит я живу !____
|
|
|
7.5.2009, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва & Брянск Пользователь №: 4838 Возраст: 17 |
Уважаемые резиденты и участники форума!!!
Возможно ли где-нибудь достать шрифт, который используется в символике GSS. Разумеется, если это не нарушает коммерческие интересы, копирайт и права человека. --------------- С уважением, MVD -------------------- |
|
|
15.5.2009, 17:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 6147 Возраст: 27 |
Ребята, чудо случилось, мы с моим мужем и оооочень давним поклонником творчества вашей компании переехали в Москву. И не куда-нибудь, а случайно оказались в шаговой доступности от "Мио"!
Скоро у моего любимого мужа день рождения. В день детства ))) Очень хочу ему сделать приятный сюрприз. Помогайте по возможности. Во-первых: как приобрести диск с вашими автографами или хотя бы без них? (Он был в большой печали, когда посеял ваш диск год назад). Во-вторых: чем занимаетесь первого июня? Жду вашего ответа с нетерпением. Анастасия. |
|
|
5.6.2009, 0:49
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.9.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 5172 Возраст: 24 |
..я думаю спрошу так . увидел в разделе # "Devices" вертушки ..насколько правдива цена написанная там ...и если она действительно такая можно ли купить??
спасибо с уважением Сергей Кайми. -------------------- |
|
|
25.6.2009, 17:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2009 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 6249 Возраст: 23 |
Ребята ваши вечеринки на клубе МАКСИМ еше не забыли ! когда ваш приезд возможеш на побережье Азовского Мроя ? дайте ответ Пожайлуста В личку!
Сообщение отредактировал ShanS - 25.6.2009, 18:01 -------------------- Боксера каждый может обидеть, но не каждый успет ивениться
|
|
|
26.6.2009, 6:19
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 |
Спасибо, в Киев мы всегда приезжаем с огромным удовольствием.
Надеемся, что в этом году сложится. Приезджайте к нам почаще в Украину ! А особенно в Киев !!!!!!! -------------------- Peace!
|
|
|
26.6.2009, 6:23
|
|
Активный Участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 |
Анастасия, извините, что так поздно.
Но лучше так, чем никогда. Диски мы с удовольствием вам подарим. Если есть желание, приходите в Мио сегодня, или на любую другую вечеринку с нашим участием (расписание есть на главной странице сайта). Ребята, чудо случилось, мы с моим мужем и оооочень давним поклонником творчества вашей компании переехали в Москву. И не куда-нибудь, а случайно оказались в шаговой доступности от "Мио"! Скоро у моего любимого мужа день рождения. В день детства ))) Очень хочу ему сделать приятный сюрприз. Помогайте по возможности. Во-первых: как приобрести диск с вашими автографами или хотя бы без них? (Он был в большой печали, когда посеял ваш диск год назад). Во-вторых: чем занимаетесь первого июня? Жду вашего ответа с нетерпением. Анастасия. -------------------- Peace!
|
|
|
26.6.2009, 6:27
|
|
Вертушки?
Я там увидел только CD проигрыватели Pioneer... ..я думаю спрошу так . увидел в разделе # "Devices" вертушки ..насколько правдива цена написанная там ...и если она действительно такая можно ли купить?? спасибо с уважением Сергей Кайми. -------------------- Peace!
|
|
|
26.6.2009, 6:29
|
|
Если честно, всегда по разному.
Зависит от того, насколько мне лично надоел текущий материал. вопрос к GSS еси не секрет сколько часов в сутки у вас отведено на отслушивание прослушек??))) извин за туфтологию но по другому незнаю как написать,надеюсь поняли))) и в процентном соотношении если брать,то какой процент из выкладываемого муз материала ну к примеру на БИТПОРТЕ вы отслушиваете?? -------------------- Peace!
|
|
|
22.7.2009, 0:00
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 |
хилинько обновляется раздел музыка, как бы не вопос а просьба
-------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
|
|
|
22.7.2009, 8:24
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4371 Возраст: 83 |
хилинько обновляется раздел музыка, как бы не вопос а просьба http://djsuhov.all.dj/ http://djviper.all.dj/ http://djpolina.all.dj/ |
|
|
22.7.2009, 13:45
|
|
Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 24.5.2005 Из: СПб Пользователь №: 326 |
зато выпуски все равно туго обновляются. видимо тактика такая - задержка в месяц.
Сообщение отредактировал DJ Fors - 22.7.2009, 13:46 -------------------- |
|
|
16.8.2009, 22:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 4886 Возраст: 23 |
Как можно попасть в эфир радио Garage FM со своим миксом?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 19:57 |