![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Присоединяюсь к Vendetta4.
Уважаемые резиденты, в Казахстане у вас полно поклонников, и вам тут всегда рады! ----------------- 1) Что это был за необычный трек в программе от 2008.01.18, пятый микс, первый по счёту? И чей инициативой было включение данного трека в ту программу? Трек меня приятно удивил. 2)Извиняюсь, но я ещё раз задам свой вопрос: Когда или где можно скачать Осенний микс за 2007 год Диджея Полины? |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Время задавать вопросы в теме "Онлайн интервью" закончилось. Поэтому задам здесь.
Увидел рекламку (фото прилагаю). Душа жаждет подробностей. Что в этом альбоме? Где можно будет найти? А на вечеринку обязательно пойду.
Прикрепленные файлы
-------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3033 ![]() |
а у меня 2 вопроса...
первый...недавно город 4елябинск посетил великолепный Вайпер)))чесс сказать слов нет, одни эмоцции))))так вот...в ближайшее время промоутеры 4елябинска случайно не пригласили кого нибудь из резидетов ГСС?очень хочется их увидеть!!!будем рады всем)) и второй...почему то как 2 дня у меня с сайта не качаются миксы резидентов((закачка просто не начинается((технические специалисты обратите пожалуйста внимание на это! зы.заранее спасиббо за ответ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 3803 ![]() |
Цитата почему то как 2 дня у меня с сайта не качаются миксы резидентов Технические неполадки. Вроде исправят на следующей неделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3033 ![]() |
будут ли выложены на сайте зимние миксы от Сухова и Полины
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2006 Из: нефтекамск Пользователь №: 3028 ![]() |
мне удалось заказать футболку в прошлом году.с техпор заказ сделать невозможно.я не раз писал на мыло,сначала мне ответили что этот сервис запустят в конце февраля.но....тишина.хочу футболку.ОЧЕНЬ ХОЧУ ФУТБОЛКУ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2006 Пользователь №: 1600 ![]() |
Уважаемые резиденты! Я постоянный слушатель и посетитель вашего шоу и сайта. Скачиваю почти все ваши компиляции. Но вот у меня вопрос.
Почему постоянно в них переплетаются одни и те же треки!!!! Новых очень мало!!!Зачем из раза в раз выкладывать одно и тоже?? -------------------- Groove it.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Вопросы всем: 1. Как Вы думаете долго ли времени можно заниматься Диджеингом? 2. На Ваш взгляд не поздно и мне занятся ДиДжеингом (а мне 21)?Что бы Вы могли посоветовать для этого занимаясь на компьютере,возможно таковое? с уважением Ваш слушатель Павел. Уважаемый Павел. Спасибо за вопросы. Ответы на них, а также мнения резидентов GSS по другим темам Вы сможете найти здесь. -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Team ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 277 Регистрация: 13.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемые резиденты! Я постоянный слушатель и посититель вашего шоу и сайта. Скачиваю почти все ваши компиляции. Но вот у меня вопрос. Почему постоянно в них переплетаются одни и те же треки!!!! Новых очень мало!!!Зачем из раза в раз выкладывать одно и тоже?? Мы задали этот вопрос DJ Viper. Он сообщил следующее: "В моих компиляциях, выложенных на сайте, ни один трек не повторяется. Уверен, что также дела обстоят и у DJs Suhov & Polina. На моей памяти, единственный повтор, который имел место за последнее время - это повтор эфира радиошоу GARAGE (22 февраля 2008 г. прозвучал эфир за 01 февраля 2008 г.). И даже этот повтор был обусловлен техническими проблемами, нашей вины в нем не было". -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2006 Пользователь №: 1600 ![]() |
Мы задали этот вопрос DJ Viper. Он сообщил следующее: "В моих компиляциях, выложенных на сайте, ни один трек не повторяется. Уверен, что также дела обстоят и у DJs Suhov & Polina. На моей памяти, единственный повтор, который имел место за последнее время - это повтор эфира радиошоу GARAGE (22 февраля 2008 г. прозвучал эфир за 01 февраля 2008 г.). И даже этот повтор был обусловлен техническими проблемами, нашей вины в нем не было". Уважаемые резиденты! Вступать в спор я с Вами не буду, т.к. мне очень нравится Ваше творчество и музыка, которую Вы делаете и я готов слушать ее снова и снова....пусть себе повторяется ![]() Теперь другой вопрос. Какое влияние имеет GSS на продвижение клубной культуры в массы? Помогает ли Ваша система городам, которые так скажем еще далеки от понятия "клубная культура"? Можно ли лично пообщаться с Вами он-лайн? В какое время Вы обычно бываете на форуме? -------------------- Groove it.....
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые резиденты! Теперь другой вопрос. Какое влияние имеет GSS на продвижение клубной культуры в массы? Помогает ли Ваша система городам, которые так скажем еще далеки от понятия "клубная культура"? Можно ли лично пообщаться с Вами он-лайн? В какое время Вы обычно бываете на форуме? Ответить на вопрос "Какое влияние имеет GSS на продвижение клубной культуры в массы" можете лишь Вы сами. Каждый человек на этот счет может иметь свое мнение. Резиденты GSS на форуме появляются эпизодически, четкого расписания нет. -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
Время задавать вопросы в теме "Онлайн интервью" закончилось. Поэтому задам здесь. Увидел рекламку (фото прилагаю). Душа жаждет подробностей. Что в этом альбоме? Где можно будет найти? А на вечеринку обязательно пойду. Уважаемый Александр, фото почему-то недоступно. О каком альбоме идет речь? -------------------- Dance Music For You!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Уважаемый Александр, фото почему-то недоступно. О каком альбоме идет речь? Речь шла о презентации микс компиляции DJ Suhov и DJ Yura Keks "Другие". Подробности были у нас 29 февраля, к сожалению я заболел и не смог попасть на вечеринку. Как говорится, будем искать на прилавках музмагов ![]() Кстати, есть фото с вечеринки http://www.etomodno.ru/gallery/27c2da00-cb...0-60f1c5a8506a/ -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 3727 Возраст: 17 ![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- два удара - восемь дырок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 1846 ![]() |
Красивый, объёмный сайт, НО.... как скачать ваши выпуски за март??? Захожу по предложенным ссылам, а там ничего нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 180 Регистрация: 2.5.2006 Из: Орёл Пользователь №: 1929 ![]() |
как скоро можно ожидать появления в разделе "музыка" весенних миксов резидентов?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 4633 Возраст: 26 ![]() |
Огромный привет вашей дружной команде.Слушаю то что вы делаете практически с первых выпусков,в свое время даже писал" теперь уже классику"на кассету.Хотелось бы выразить благодарность,за то что вы делаете на музыкальном олимпе.И с вашего позволения задать вам пару вопросов. Ребят,почему столь позднее обновление на сайте выпусков GSS.,было бы здорово порадовать форумчан и всех тех кто ценит ваше творчество одними из первых выпусков радио шоу!!!Да и еще,хотелось бы если возможно заказать футболку с вашими логатипами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
А как пластинки звучали? Нормально? И ничего не повредилось: ни игла, ни винил? Или вода туда не попала? Стас, ты же прекрасно знаешь, что я уже месяц использую Ableton Live. Или ты проверяешь, постесняюсь ли я сообщить об этом здесь? )) -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва & Брянск Пользователь №: 4838 Возраст: 17 ![]() |
Стас, ты же прекрасно знаешь, что я уже месяц использую Ableton Live. Или ты проверяешь, постесняюсь ли я сообщить об этом здесь? )) Алексей, означает ли это, что ты переходишь на цифру (в смысле как предпочтение винилу)? P.S. Никакого негатива в вопросе, просто действительно интересно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Алексей, означает ли это, что ты переходишь на цифру (в смысле как предпочтение винилу)? P.S. Никакого негатива в вопросе, просто действительно интересно... На Juno.co.uk выбо пластинок стал очень скудным. Зачастую на 30-50 цифровых релизов приходится одна виниловая пластинка. В этой ситуации, используя only vinyl, я оказался в ситуации, когда мне не из чего выбирать, и соответсвенно, нечего играть. А мое предпочтение винилу осталось и останется. Этот выбор сделали за меня - нельзя быть "виниловым" ди-джеем, если нет винила. -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2008 Из: Москва & Брянск Пользователь №: 4838 Возраст: 17 ![]() |
Уважаемые GSS Residents, не планируете ли выступить В Брянске в ближайшее время?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Пока Брянска в графике нет. -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 18.4.2005 Из: Омск Пользователь №: 94 ![]() |
Лёш, а "Гараж", получается вы тоже в Ableton записываете? Ты один на Ableton перешёл, или Олег с Полиной тоже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2651 Регистрация: 15.4.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 31 ![]() |
Стас, ты же прекрасно знаешь, что я уже месяц использую Ableton Live. Или ты проверяешь, постесняюсь ли я сообщить об этом здесь? )) Нет, честно говоря, был уверен, что игрались пластинки. Кстати, ![]() -------------------- TRANCE 4EVER!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 506 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 149 ![]() |
Нет, честно говоря, был уверен, что игрались пластинки. Кстати, ![]() Роб Эсид уникален ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:54 |