![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 19.4.2005 Из: Саванна Пользователь №: 110 ![]() |
Саша, спасибо за компанию тебе, очаровательной леди, и Евгению.
Ну Роману само собой ![]() А закончилось все только в 8 утра! Это уже "позднее утро" ![]() Видео с меня! |
|
|
![]()
|
|
![]() BreakzHead ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 725 Регистрация: 14.4.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 14 ![]() |
sabu
И тебе огромное спасибо! С автобуса встретили меня, на автобус проводили, в клубе охраняли ))) Я очень рад, что сумел попасть на эту вечеринку, послушать резидентов ГСС, повидаться с друзьями и поиграть БРЕЙКС!!! Для меня это настоящее счастье! Особенно, когда публика столь отзывчива! Кстати брат Sabu Евгений подарил мне свой новый трек с ломаной бочкой. Ставлю ему 5! Elefant ![]() ![]() Теперь жду 28 июля. Оупен Эир с Суховым ![]() -------------------- Предстоящие вечеринки и новые релизы анонсируем в группе Deek That
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2006 Из: г. Кострома Пользователь №: 2000 ![]() |
Я просто счастлив, что побывал на выступлении GSS, да еще в полном составе, до этого слушал только радиошоу и многочисленные миксы резидентов, атмосфера в клубе была великолепная, а jam mix в исполнении Алексея и Ромы выжал из публики, битком забившей малый зал, все силы, и слушая подаренный Ромой диск с его миксом меня возвращает в ту незабываемую атмосферу, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
Видео с меня! Будем ждать, уж очень хочется посмотреть на прошедшее мероприятие с "высоты диджейской кабины" ![]() -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 2255 ![]() |
Привет всем! Я еще нахожусь под впечатлением от вечеринки 22 июля, прошедшей в Костроме в клубе Торнадо. 3 резидента ГСС сразу в одном клубе - это просто здорово! Ах как жаль что я не попала! Так плакала! Но душой и мыслями была там и тааак калбасилась, что держите меня семеро! А танцевать в пене не скользко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 533 Регистрация: 14.4.2005 Из: Кострома Пользователь №: 10 ![]() |
А что тебе помешало попасть?
И в пене совсем не скользко :-) потом только джинсы снизу намокли -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2006 Из: г. Кострома Пользователь №: 2000 ![]() |
Об успехе вечеринки в клубе Торнадо говорит и то, что растет число форумчан из г. Костромы, это значит, что клаберов в городе начинает интересовать не "приставка" московские dj, а качество играемой ими музыки и профессионализм, это не может не радовать.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и фотоотчет подоспел. Спасибо за это клубу Торнадо
http://www.tornado-disco.ru/galery/index.htm -------------------- PUSH THE TEMPO!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Нашел интересную информацию. В эту субботу в клубе Фараон:
DJ SHMELb (Garage Sound System) Активный участник всех проектов Garage Sound System. В настоящее время играет в самом пафосном клубе столицы - Dяgilev proжect. Прикольно, наверное, будет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 2255 ![]() |
Блииин! ... Еще больше расстроилась! Так все зворовско! Хотя клуб и не большой, но концентрация тел и эмоций меня порадовала! А фотограф молоток, такие интересные кадры местами получились, особенно этот девичий взгляд среди рук и голов тацующих. Интересно он специально искал эти моменты?
|
|
|
![]()
|
|
GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1525 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 761 ![]() |
Ух! Как зажгли же сегодня резиденты в Самаре по поводу семилетия ЗВЕЗДЫ!!! Очень рад, что посетил данное мероприятие!!!
P.S. Kraftwerk, Underworld & DM - FOREVER!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1300 ![]() |
Ух! Как зажгли же сегодня резиденты в Самаре по поводу семилетия ЗВЕЗДЫ!!! Очень рад, что посетил данное мероприятие!!! P.S. Kraftwerk, Underworld & DM - FOREVER!!! ВАЩЕ ЖААААР!Жаль тока изнурительная поездка дала о себе знать, под утро сил не осталось ( Но всё таки все диджеи достали в эту ночь из рекорд боксов настоящую жесть!Я такого вообще никогда не слышал!Клёвая пати, клёвая задумка, всё супер!Передать что там было очень сложно,эмоции все там оставил и в 21 часовом пути домой ![]() -------------------- Electro-bass mazafucker!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
Да, подвезло Вам люди. DM, Kraftwerk, Underworld - ВКУПЕ - это редкость, бл******ть почему меня небыло там, хотел бы я послушать это дело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Да уж, это точно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Удивительно, но в Самаре уже третью неделю идут дожди.
И лишь одну ночь, 5 августа, была сухая и теплая погода. А вечеринка GSS 5 августа, посвященная семилетию клуба "Звезда" проходила на открытом воздухе ![]() Спасибо Небесной Канцелярии за помощь в проведении мероприятия! Также отдельная благодарность всем друзьям по форуму, посетивших данную party. Видео скоро будет ![]() -------------------- Peace!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 2401 ![]() |
мы будем надеятся что и 19 числа будет хорошая погода ведь я жду вашего прибытия в солнечный крым!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 2306 ![]() |
Сегодняшний GARAG был повтором 29.07.06!!!!!!!!!!!
НО всё равно музыка была просто на высоте!!!! COOL !!! ![]() В этот раз я записал радио версию(29.07.06 у меня не получилось записать) TRANCE FOREVER !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.8.2006 Из: Липецк Пользователь №: 2457 ![]() |
Вчера было классно! За повтор джиэсэс прощаем: пусть отдыхают до осени, типа отпуск.
Жду Гараж в Липецке! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
WOW!26 августа-лучший день лета
![]() ![]() ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 878 ![]() |
WOW!26 августа-лучший день лета ![]() ![]() ![]() +Огромный респект Марату и Азату) -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
О чем-то более ярком чем звезда моя, Та что выше всех,но светит лишь мне И я несу ее свет до сих пор в своем сердце... |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот и фотки
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- И попробуйте тогда мне дать мечтать
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.4.2005 Из: City Пользователь №: 103 ![]() |
А вот и фотоотчет подоспел. Спасибо за это клубу Торнадо http://www.tornado-disco.ru/galery/index.htm Саша, а ты себя разглядел на этих фотках? Где же вы? ![]() -------------------- Sergey Rioter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
блин.... 14 октября Полина играет у нас и в эту же ночь проходит петербургский дж парад, который пропустить просто нереально... не знаю че делать.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
ААААЕЕЕЕЕЕ БЭЙБИ!!!!!!! АААЕЕЕЕЕ!!!!!!
все таки Олег играет у нас 14, а вместе с ним еще и Полина..... да еще и в ред клабе она!!!!!!!!!! сначала был напуган когда не увидел Сухова в участниках, а теперь с ним еще и Полина.... ыыыы...... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:30 |