![]() |
Здравствуйте, гость (Вход · Регистрация)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Только что вернулись из Саратова-ездили с друзьями из Волгограда на Dj Viper'a!!!
Меня наполняют непередаваемые эмоции уже 2-й день...., выступление Леши-это что-то... !!!!!! Его манера игры...общение с публикой,милая улыбка просто влюбляют меня все больше в творчество этого человека и его самого ![]() -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 581 Регистрация: 30.11.2005 Из: Архангельск/Москва Пользователь №: 1094 ![]() |
29 в питере это было что-то))))))))))) ред надолго это запомнит))) и диски вайпер класные раздавал))) Да... было жарко))) А диски не только Леша раздавал)))) -------------------- Мой новый микс Dalya - Hydra Island
http://promodj.com/dalya/mixes/4302576/Dalya_Hydra_Island |
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
Да... было жарко))) А диски не только Леша раздавал)))) до сих пор жалею что не увиделись и до и после ред клаба.... эх... гребаная работа поломала все планы на праздники =((((( кстати и куда ты в реде так быстро пропала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3009 ![]() |
Viper сегодня зажег Волгоград=)
Как всегда 2 часа не уходила с танцпола... в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о!!! PS Спасибо,Леша:** -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
2 февраля 2007 г. Наб. Челны, РК ?Колизей?, GSS-FWT 06-07, DJ Viper.
Масштабная вечеринка, порядка 1700 человек, клуб забит до отказа. Этого события ждали многие. К двум часам ночи свободных мест в гардеробе не осталось, желающие попасть в клуб, вынуждены были раздеваться в своих авто. В атмосфере царил дух всеобщего драйва. Все присутствующие были в восторге. Танц-пол не остывал до самого утра. Огромнейший респект Алексею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас на пати было около 700 человек, как сказали.
А вот еще почитайте, как другие отреагировали на выступление Алексея. Я, если честно, в шоке... http://forum.flashlife.ru/viewtopic.php?t=300 а фотки с вечеринки будут позже... (надеюсь, здесь не запрещено публиковать ссылки на другие форумы) -------------------- i can feel the music runing through my veins
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл с форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 660 ![]() |
2 февраля 2007 г. Наб. Челны, РК ?Колизей?, GSS-FWT 06-07, DJ Viper. Масштабная вечеринка, порядка 1700 человек, клуб забит до отказа. Этого события ждали многие. К двум часам ночи свободных мест в гардеробе не осталось, желающие попасть в клуб, вынуждены были раздеваться в своих авто. В атмосфере царил дух всеобщего драйва. Все присутствующие были в восторге. Танц-пол не остывал до самого утра. Огромнейший респект Алексею!!! Лёша Отлично сыграл. Я запомнил это выступление на всё жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2007 Из: Dance Country Пользователь №: 3307 Возраст: 21 ![]() |
http://www.chelnyclub.ru/articles/28.html
Все познается в сравнении, а в этом году сравнивать нам есть с чем. Да, в пршлом году мы были дилетантами в этом деле, но на этот раз приезд DJ Viper? а мы можем оценить почти как профессионалы. Казалось бы, совсем недавно мы проводили одного резидента "Garage Sessions. Fall-Winter Tour", как уже второго февраля мы могли лицезреть следующего участника данного шоу DJ Viper? а. И вновь на танцполе не было свободного места, народу собралось просто неимроверное количество, что и не удивительно, ведь почти за десять лет своей диджейской карьеры Viper смог завоевать популярность, которой многие могли бы позавидовать. DJ Viper играет в клубах с середины 90-х. Являлся резидентом более чем в 20 наиболее модных Московских и Санкт-Петербургских клубах. Их названия говорят сами за себя - Московские: Garage, Propaganda, The Gallery, Zeppelin, Мaster, Buddha Bar, ХIII; Санкт-Петербургские: Jet Set, Opium, Onegin, Jakata, USSR, Absent, Mama, Tunnel... В его активе выступления на фестивале Казантипе 1998-2004; гастроли в более чем 100 городах России и стран СНГ. Играл вместе с такими звездами мировой электронной сцены, как Sonique, Marshall Jefferson, Felix Da Housecat, Pascal F.E.O.S, Dave Seaman, Future Shock, James Holden. С 1998 года Viper выступал на фестивале ?Казантип? и гастролировал более чем в 100 городах России и стран СНГ. Успел засветиться и с такими звездами мировой сцены как Dave Seaman, Future Shock, James Holden, Sonique, Marshall Jefferson, Felix Da Housecat, Pascal F.E.O.S. К своему огромному списку Viper может добавить и радиошоу GARAGE, одним из ведущих которого он и является. Так же совместно с DJ"s SUHOV и POLINA он организовал "Garage Sessions. Fall-Winter Tour" в рамках которого в этом году нас уже посетил Сухов, а 23 февраля приедет Полина. Ну а в прошлую пятницу танцпол ?Колизея? просто разрывался от огромного количества народа, в зале было действительно горячо, зрители почти три часа ждали выхода DJ? я на сцену. Но это не мешало им отрываться под DJ Nike? а. И вот ровно в 01:10 Viper появился за пультом. Много слов можно говорить про его игру, но все они не смогут описать тот заряд энергии, который этот диджей дарит публике. Основная цель во время сэта - придать звучанию разнородных треков общее настроение энергетики и позитива, вызывающее у людей на танцполе самые лучшие и теплые эмоции. В этот вечер усталости не было места. Если же сравнивать его с Суховым, то народу здесь было больше, может это из-за самого диджея, а может просто потому, что приезд Viper? а это как раз середина тура, следующая и последняя на очереди Polina, не пропустите! Оксаночка, специально для Chelnyclub.Ru VIPkoshechka@yandex.ru ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
Смотрел видео с выступления Вайпера из Челнов - нормально туса прошла!!!
Но почему то больше запомнилась вечерина в Звезде (Самара) с его участием!!! Все было так по домашнему, приятные люди, приятная атмосфера, замечательная музыка..... Даже грустно, что пати закончилась.... -------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2992 Регистрация: 14.4.2005 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Смотрел видео с выступления Вайпера из Челнов - нормально туса прошла!!! Но почему то больше запомнилась вечерина в Звезде (Самара) с его участием!!! Все было так по домашнему, приятные люди, приятная атмосфера, замечательная музыка..... Даже грустно, что пати закончилась.... думаю она бошье запомнилась изза твоего участия! -------------------- Dark Side of GSS Friends
|
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.2.2006 Из: Nizhnekamsk Пользователь №: 1527 ![]() |
Вот те на? А оператор ещё и не смотрел)))
Смотрел видео с выступления Вайпера из Челнов - нормально туса прошла!!!
Но почему то больше запомнилась вечерина в Звезде (Самара) с его участием!!! Все было так по домашнему, приятные люди, приятная атмосфера, замечательная музыка..... Даже грустно, что пати закончилась.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 6.5.2005 Из: Армавир Пользователь №: 243 ![]() |
Dj Viper в Ставрополе, клуб Импреза 16.02.07
Приехал вчера вечером в Ставрополь, узнав о том, что Алексей Вайпер играет свой сет в одном из клубов. Хочу сказать, что было просто энергично и весело. Отлично исполненный сет. Огромная благодарность Вайперу и спасибо за диск. Слушаю сейчас и наслаждаюсь. Всем кто был большой привет. Тур продолжается... -------------------- www.freeends.promodj.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Side Of GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1562 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Если одиночество не удаётся вовремя преодолеть, начинается процесс разрушения личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gss Friend ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 196 Регистрация: 27.4.2006 Из: S-Petersburg Пользователь №: 1905 ![]() |
эээ... ну че про нас забыли.... я уже жду не дождусь сделась супер отчет своей новой камерой....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 2789 ![]() |
эээ... ну че про нас забыли.... я уже жду не дождусь сделась супер отчет своей новой камерой.... Действительно ![]() КОГДА ЖДАТЬ-ТО?? Будет ли весенний тур? -------------------- PARTY PEOPLE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 3175 Возраст: 19 ![]() |
DJ Сухов порадовал нас в Волгограде 7 апреля!!!!!!!!! Целых 3 часа божественной музыки! У меня буря эмоций от его sound'а! Описать это не возможно, меня поймёт только тот кто был там вчера. Хотя, по моему, таких там было мало. Такое ощущение, что в наш клуб ходят только для так называемых "понтов", а вот истенных любителей ХОРОШЕЙ музыки в Волгограде оказывается мало - это можно было наблюдать в конце третьего часа - танцпол был практически пуст!
![]() P.S. Моё внимание привлекла девушка, которая так же как и я всё выступление Олега находилась в эйфории от качественной музыки, для девушек которые ходят в наш клуб это обычно не свойственно, приятно, что я была там не одна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
не думаю, что у тойдевушки была эйфория от музыыки... скорее от другого... B-)
-------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() AOWD+EAD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 1768 ![]() |
От музыки. Я знаком этой девушкой лично. Ничего "другого" там быть не может.
не думаю, что у тойдевушки была эйфория от музыыки... скорее от другого... B-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() GSS Friend ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 670 Регистрация: 14.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 16 ![]() |
Я в душе надеялся, что она из меломанов...
![]() раз Леша подтвердил, то... 8-) -------------------- Think Positive!!! Keep on moving!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 2070 ![]() |
Возрадуйся, Поволжье!!!:)
04.05.2007 DJ Suhov Чебоксары, клуб: "Фабрика" 05.05.2007 DJ Suhov Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" DJ Viper Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" DJ Polina Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Возрадуйся, Поволжье!!!:) 04.05.2007 DJ Suhov Чебоксары, клуб: "Фабрика" 05.05.2007 DJ Suhov Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" DJ Viper Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" DJ Polina Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" Жду недождусь этого дня. Только что хотел хапостить по этому поводу, но меня опередили. Да уж, думаю оторвемся по полной. Кстати, предложение, приезжайте к нам в Йошку, кто сможет. Лично я буду рад увидеть форумчам на вечеринке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 9.8.2005 Из: Витебск Пользователь №: 649 ![]() |
Возрадуйся, Поволжье!!!:) 04.05.2007 DJ Suhov Чебоксары, клуб: "Фабрика" 05.05.2007 DJ Suhov Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" DJ Viper Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" DJ Polina Йошкар-Ола, клуб: "Фараон" все резиденты на одной вечерине - круто, ребята с вас хороший фотоотчет!!! ![]() -------------------- ***DJ Suhov Viper Polina, special selection!!!!***
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 106 ![]() |
Пастараемся. Ведь ДР клуба все таки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.9.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2724 ![]() |
МЫ там такое устроим!! я вам ОБЕЩАЮ=)))) Те кто к нам не приедут, будут патом локти себе кусать , и жалеть что пропустили такую МЕГА БиТуРбО ВечеРинКУ!!! Андрюшка давай ЗаЖЖЖоМ!!))))
YO!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- anekdot RuleZZZ!!! Yo !!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 3.3.2006 Из: Елабуга Пользователь №: 1628 ![]() |
МЫ там такое устроим!! я вам ОБЕЩАЮ=)))) Те кто к нам не приедут, будут патом локти себе кусать , и жалеть что пропустили такую МЕГА БиТуРбО ВечеРинКУ!!! Ну, если у кого не получиться 5 мая приехать в Йошку, то ждем 26 мая у нас - в Елабуге в клубе Бруклин, будут DJ Suhov, DJ Viper и DJ Polina. Будем не менее рады всем вам ![]() -------------------- Крылья... ноги... главное - хвост ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:43 |